16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Допустим девушка хочет женить на себе мужчину. Если он умный, спать с ней не станет. А допустим она ему для чего то нужна ( бизнес партнер), будет врать изворачиваться, но отношения поддерживать. Так понятнее?
Если бы ты девушку описАл, я бы сказала - стерва! А мужик - стервец получается!)[emoji15]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
По-твоему что, у женщин вообще никакого права выбора не должно быть? Пришел мужик, что захотелось сделал . ЖенЩыны только суп варить могут, да тапки подавать?!)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
На самом деле я считаю что женщина это венец творения, а мужчина всего лишь гендерный узурпатор ! Честно! Правда! Честно, честно!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
C

Carrado

На самом деле я считаю что женщина это венец творения, а мужчина всего лишь гендерный узурпатор ! Честно! Правда! Честно, честно!
Всё верно. И поэтому она должна быть для мужчины. Т.е. варить суп, приносить тапки итд))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да кстати! С Днем Космонавтики!
У Дарта Вейдера в столе
Всякого навалено:
Карты разные галактик
И портрет Гагарина.
xfiR6bIlSFI.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
по поводу опроса: все зависит от девушки и отношения к ней! некоторых можно и месяц подождать)
, ухахочешся с вами, мужики, а год подожадть?? это уже не в какие ворота не лезет, да????? нет таких отношений, которые год заставят ждать))))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А это уже её проблемы, но к приезду мужчины она должна быть здоровой и на всё согласной.
главное чтобы мужчина был готов что она на все согласная, а то слыхала в жизни и наоборот бывает;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу