16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
, ухахочешся с вами, мужики, а год подожадть?? это уже не в какие ворота не лезет, да????? нет таких отношений, которые год заставят ждать))))))
Есть, но это самые первые отношения... Когда полгода держаться за ручку, а потом уже целуются)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не надо ни чего боятся! А тем более такой красивой девушке как ты ! :) хотя я думаю что ты это и сама понимаешь потому просто здесь хитришь:)
Я полностью согласна - Зоренька у нас очень симпатичкая, у нас кстати все девочки как на подбор, вот

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
а ты такой вредный??
Я ужасный!
ILPHfZzEWvE.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Коля, ты испортился! Раньше ты не был таким вредным!)))[emoji6]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Это на него Данька плохо влияет. Он как с ней в палатку сходит - так он от туда сам не вой возвращается))))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже против феминисток и евромужичков.
Просто не жду больше никого, сама создают свой рай на земле. Без пары плохо! Надо быть мужчине с женщиной, а женщине с мужчиной, это правильно. Но не для меня, к сожалению.
Это у тебя просто период в жизни такой наверное, под стать ему и настроение и мысли. Время пройдет - все изменится.
Я всегда верю, что на земле когда рождается человек где то рождается его половинка, может чуть раньше или чуть позже, но она - эта половинка обязательно где то живет и судьба обязательно хоть раз в жизни сводит эти две половинки в одном месте.
И дальше главное не пропустить этот момент - почувствовать что вот оно твое родное и не отпускать уже никогда. Человек может сделать несколько ошибок, сойдясь с чужой (не своей) половинкой. Тогда это несчастье. Несчастливо сразу куча людей. Но обязательно свою половинку человек рано или поздно встречает и становится счастливым.
Значит ты сошлась не со своей половинкой. Щас ты свободна - значит судьба совсем скоро сведет тебя с твоей половинкой. Только не упусти его со своими мыслями что жизнь в паре - это не твое. Главное не пропусти)))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Хорошо, что ты далеко!!!! Я бы тебя прибила !!!!! Ужас что творится!!!! 21 век на дворе, а ты средневековые пытки пропагандируешь !

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Не заводись - на самом деле он очень милый и пушистый тигра, практически ручной))) А уметь варить борщ очень даже полезно))))) А главное очень помагает успокоить раздраженного мужчину и вить с него что хочешь)))

C

Carrado

Это у тебя просто период в жизни такой наверное, под стать ему и настроение и мысли. Время пройдет - все изменится.
Я всегда верю, что на земле когда рождается человек где то рождается его половинка, может чуть раньше или чуть позже, но она - эта половинка обязательно где то живет и судьба обязательно хоть раз в жизни сводит эти две половинки в одном месте.
И дальше главное не пропустить этот момент - почувствовать что вот оно твое родное и не отпускать уже никогда. Человек может сделать несколько ошибок, сойдясь с чужой (не своей) половинкой. Тогда это несчастье. Несчастливо сразу куча людей. Но обязательно свою половинку человек рано или поздно встречает и становится счастливым.
Значит ты сошлась не со своей половинкой. Щас ты свободна - значит судьба совсем скоро сведет тебя с твоей половинкой. Только не упусти его со своими мыслями что жизнь в паре - это не твое. Главное не пропусти)))
Аха, наговоришь щас. У меня знакомый 4 раза был женат и всех любил и был счастлив. Он четвертинки что ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу