16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Ладно, ребята - спокойной ночи. Пойду расстрою мужа - придется ему фильм на кухне досматривать без своего любимого дивана. А что делать, а кому щас легко)))))
Жестко ты конечно с ним!
tumblr_lov0mjrZZQ1qhz3xro1_r2_500.gif

На кухню!!!! И всё........

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Тебе не правильно рассказали. Останься на часок я расскажу))
Да ну тебя - у тебя сегодня настроение не то - ты можешь так рассказать,что я всю ночь не то что спать не смогу, я икать от стаху буду)))

C

Carrado

Да ну тебя - у тебя сегодня настроение не то - ты можешь так рассказать,что я всю ночь не то что спать не смогу, я икать от стаху буду)))
Не не история смешная была аж до слез...

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Это у тебя просто период в жизни такой наверное, под стать ему и настроение и мысли. Время пройдет - все изменится.
Я всегда верю, что на земле когда рождается человек где то рождается его половинка, может чуть раньше или чуть позже, но она - эта половинка обязательно где то живет и судьба обязательно хоть раз в жизни сводит эти две половинки в одном месте.
И дальше главное не пропустить этот момент - почувствовать что вот оно твое родное и не отпускать уже никогда. Человек может сделать несколько ошибок, сойдясь с чужой (не своей) половинкой. Тогда это несчастье. Несчастливо сразу куча людей. Но обязательно свою половинку человек рано или поздно встречает и становится счастливым.
Значит ты сошлась не со своей половинкой. Щас ты свободна - значит судьба совсем скоро сведет тебя с твоей половинкой. Только не упусти его со своими мыслями что жизнь в паре - это не твое. Главное не пропусти)))
Ух ты! Круто! Такие мысли мне нравятся. Буду такие мысли думать.

C

Carrado

Простите.... Ты считаешь, что белорусская женщина самая глупая?!) Давай, продолжай в том же духе!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Вот же логика у женщин, заметь не только у белорусских, хотя чем вы отличаетесь, убей не пойму. Просто вы с Таней, обе с Белоруссии и обе задали один вопрос. Я ответил, но появился удачный пример и я вас упомянул, чем и вызвал твоё негодование. Ну думаю я сейчас всё объяснил, хотя вопросы остались. У меня. Кто обидел нашего Светика? Кто ей испортил настроение? Почему она не воспринимает шутки? И почему редко стала с нами общаться?... А может в последнем вопросе заключаются все ответы?

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет, ребята, как настроение, как погода?

Кстати, дополнительно отвечая на вопрос касательно темы периода: Всё зависит я думаю от ситуации, если отношения не нужны и подавно и нужен только секс, то думаю за вечер познакомиться и заняться делом вполне реально. Если же девушка уже больше интересна не только как особа для секса но и как человек, то я думаю 1 неделя, но если уже прям влюбленность, то месяц но не больше :D. Хотя о чём я говорю, сейчас даже знакомство в целях отношений заканчивается секом на первой неделе :rofl:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот же логика у женщин, заметь не только у белорусских, хотя чем вы отличаетесь, убей не пойму. Просто вы с Таней, обе с Белоруссии и обе задали один вопрос. Я ответил, но появился удачный пример и я вас упомянул, чем и вызвал твоё негодование. Ну думаю я сейчас всё объяснил, хотя вопросы остались. У меня. Кто обидел нашего Светика? Кто ей испортил настроение? Почему она не воспринимает шутки? И почему редко стала с нами общаться?... А может в последнем вопросе заключаются все ответы?
Не обижаюсь я! Это шутка такая.)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребята, как настроение, как погода?

Кстати, дополнительно отвечая на вопрос касательно темы периода: Всё зависит я думаю от ситуации, если отношения не нужны и подавно и нужен только секс, то думаю за вечер познакомиться и заняться делом вполне реально. Если же девушка уже больше интересна не только как особа для секса но и как человек, то я думаю 1 неделя, но если уже прям влюбленность, то месяц но не больше :D. Хотя о чём я говорю, сейчас даже знакомство в целях отношений заканчивается секом на первой неделе :rofl:
Привет! А у вас ,правда, визы в Евросоюз отменили?)

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу