16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Точно говоришь. Расслабился я, решил своя ты, не будешь меня обманывать.. А ты коварная оказывается ;)
Вот смотри, что мне Гугл про коварство рассказал:
Коварной женщине присущи лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; коварство несёт опасность, даже при общении, и не позволяет сразу установить наличие скрытых враждебных намерений, которые позже неожиданно проявляются.
[emoji15] [emoji1] [emoji1] неужели ты думаешь, что я такая?)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

C

Carrado

Вот смотри, что мне Гугл про коварство рассказал:
Коварной женщине присущи лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; коварство несёт опасность, даже при общении, и не позволяет сразу установить наличие скрытых враждебных намерений, которые позже неожиданно проявляются.
[emoji15] [emoji1] [emoji1] неужели ты думаешь, что я такая?)

Я в это слово вкладывал смысл наполовину меньше. А ты значит вот какая...:eek:

C

Carrado

Привет, ребята, как настроение, как погода?

Кстати, дополнительно отвечая на вопрос касательно темы периода: Всё зависит я думаю от ситуации, если отношения не нужны и подавно и нужен только секс, то думаю за вечер познакомиться и заняться делом вполне реально. Если же девушка уже больше интересна не только как особа для секса но и как человек, то я думаю 1 неделя, но если уже прям влюбленность, то месяц но не больше :D. Хотя о чём я говорю, сейчас даже знакомство в целях отношений заканчивается секом на первой неделе :rofl:
Продолжу логическую цепочку - если собрался жениться, секс откладывай на год, а решил прожить с ней долгую счастливую жизнь - воздержание должно быть минимум 5 лет. Ну а если это звезда или супермодель какая - о сексе вообще забудь :nah_disagree:. Что кстати и подтверждается практикой. :D:tongue:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Женщинам вообще верить нельзя!))

Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Чарльз Буковский.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Продолжу логическую цепочку - если собрался жениться, секс откладывай на год, а решил прожить с ней долгую счастливую жизнь - воздержание должно быть минимум 5 лет. Ну а если это звезда или супермодель какая - о сексе вообще забудь :nah_disagree:. Что кстати и подтверждается практикой. :D:tongue:
Ни че не понял. Но могу сказать одно что практика подтверждает только то что логика тут вообще не причем! :) ибо то что в подвластии сердца было, там и останется.....

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Чарльз Буковский.
Есть такая хохма: спрашивает муж у жены: ээх, и где та девушка на которой я женился??? И получает замечательный ответ от жены: она ушла с тем парнем, за которого я замуж вышла))
Это я к тому что если женщина любит, она не разлюбит просто так на пустом месте, надо очень постараться кое кому чтобы его разлюбили, вот!!!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Есть такая хохма: спрашивает муж у жены: ээх, и где та девушка на которой я женился??? И получает замечательный ответ от жены: она ушла с тем парнем, за которого я замуж вышла))
Это я к тому что если женщина любит, она не разлюбит просто так на пустом месте, надо очень постараться кое кому чтобы его разлюбили, вот!!!
женщину надо холить и лелеять - тогда она на долго останется нежной и любящей. Правда есть и другая сторона медали - мужчину тоже надо холить и лелеять - тогда он надолго останется сильным и преданным мужчиной. Короче все должно быть взаимно. Брак не терпит потребительства. Чтобы быть счастливым в браке, надо очень много этому браку отдать.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! С Вами Серёга! Доброе утро! Я опять еду в электричке в один из маленьких городков НСО Тогучин, к мэру на переговоры. Ехать мне 2.5 часа потому делать мне не фиг!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
женщину надо холить и лелеять - тогда она на долго останется нежной и любящей. Правда есть и другая сторона медали - мужчину тоже надо холить и лелеять - тогда он надолго останется сильным и преданным мужчиной. Короче все должно быть взаимно. Брак не терпит потребительства. Чтобы быть счастливым в браке, надо очень много этому браку отдать.
Ага......

:D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Есть у меня знакомая, она если что не так сразу образно говоря пытается упасть в обморок. Вот уехал муж в командировку - приезжает, она сидит надулась на него как мышь на крупу. Он ей: солнце что случилось пока меня не было??? Она ему: уехал оставил нас без мяса, мне готовить не из чего было все это время!! он ей: так я же перед отъездом купил заднюю часть поросенка - на балкон положил!!! Она ему: и что, а кто ее разделывать будет, я же не могу с мясом возиться!!!
Можно подумать выпендривается?? Да можно подумать!! Но в то же время поднимают его по тревоге - она посреди ночи вскакивает - обед ему с собой собирает - провожает. Он у нее всегда такой ухоженный - довольный - холеный.
Я для понимания ситуации малость утрировала - но смысл понятен, я надеюсь!!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра. Вижу дебаты продолжаются. Живая такая тема, правда??!!! Всем хорошего дня - я работать)))

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! У нас холодно, как в ноябре. И дождь. Брррр. После жары в 20-25градусов, эта холодина особенно не приятна.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! У нас холодно, как в ноябре. И дождь. Брррр. После жары в 20-25градусов, эта холодина особенно не приятна.

Привеет. А у нас хоть и пасмурно, но тепло)) Ну как тепло!! После - 10 ночью и + 1 днем, сегодняшние + 12 просто рай

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Привеет. А у нас хоть и пасмурно, но тепло)) Ну как тепло!! После - 10 ночью и + 1 днем, сегодняшние + 12 просто рай
Жаль, что еще телепорт не придумали ...
63afc648354727082f5f69f6dfcb597c.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Жаль, что еще телепорт не придумали ...
63afc648354727082f5f69f6dfcb597c.jpg

Очень жаль! И-ещё плохо, что на работу с утра надо. И никак нельзя сфилонить(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу