C
Carrado
А я поверил ))Не обижаюсь я! Это шутка такая.)
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я поверил ))Не обижаюсь я! Это шутка такая.)
Женщинам вообще верить нельзя!))А я поверил ))
Точно говоришь. Расслабился я, решил своя ты, не будешь меня обманывать.. А ты коварная оказываетсяЖенщинам вообще верить нельзя!))
Вот смотри, что мне Гугл про коварство рассказал:Точно говоришь. Расслабился я, решил своя ты, не будешь меня обманывать.. А ты коварная оказывается
Я в это слово вкладывал смысл наполовину меньше. А ты значит вот какая...Вот смотри, что мне Гугл про коварство рассказал:
Коварной женщине присущи лукавство, склонность к хитрым и злым умыслам и поступкам, прикрытым внешней доброжелательностью; коварство несёт опасность, даже при общении, и не позволяет сразу установить наличие скрытых враждебных намерений, которые позже неожиданно проявляются.
[emoji15] [emoji1] [emoji1] неужели ты думаешь, что я такая?)
Продолжу логическую цепочку - если собрался жениться, секс откладывай на год, а решил прожить с ней долгую счастливую жизнь - воздержание должно быть минимум 5 лет. Ну а если это звезда или супермодель какая - о сексе вообще забудь . Что кстати и подтверждается практикой.Привет, ребята, как настроение, как погода?
Кстати, дополнительно отвечая на вопрос касательно темы периода: Всё зависит я думаю от ситуации, если отношения не нужны и подавно и нужен только секс, то думаю за вечер познакомиться и заняться делом вполне реально. Если же девушка уже больше интересна не только как особа для секса но и как человек, то я думаю 1 неделя, но если уже прям влюбленность, то месяц но не больше . Хотя о чём я говорю, сейчас даже знакомство в целях отношений заканчивается секом на первой неделе
спасибоПривет, попробую переустановить, если что пиши)
Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Чарльз Буковский.Женщинам вообще верить нельзя!))
Ни че не понял. Но могу сказать одно что практика подтверждает только то что логика тут вообще не причем! ибо то что в подвластии сердца было, там и останется.....Продолжу логическую цепочку - если собрался жениться, секс откладывай на год, а решил прожить с ней долгую счастливую жизнь - воздержание должно быть минимум 5 лет. Ну а если это звезда или супермодель какая - о сексе вообще забудь . Что кстати и подтверждается практикой.
Есть такая хохма: спрашивает муж у жены: ээх, и где та девушка на которой я женился??? И получает замечательный ответ от жены: она ушла с тем парнем, за которого я замуж вышла))Когда женщина пошла против тебя, забудь про нее. Они могут любить, но потом что-то у них внутри переворачивается. И они могут спокойно смотреть, как ты подыхаешь в канаве, сбитый машиной, и им плевать на тебя. Чарльз Буковский.
женщину надо холить и лелеять - тогда она на долго останется нежной и любящей. Правда есть и другая сторона медали - мужчину тоже надо холить и лелеять - тогда он надолго останется сильным и преданным мужчиной. Короче все должно быть взаимно. Брак не терпит потребительства. Чтобы быть счастливым в браке, надо очень много этому браку отдать.Есть такая хохма: спрашивает муж у жены: ээх, и где та девушка на которой я женился??? И получает замечательный ответ от жены: она ушла с тем парнем, за которого я замуж вышла))
Это я к тому что если женщина любит, она не разлюбит просто так на пустом месте, надо очень постараться кое кому чтобы его разлюбили, вот!!!
Ага......женщину надо холить и лелеять - тогда она на долго останется нежной и любящей. Правда есть и другая сторона медали - мужчину тоже надо холить и лелеять - тогда он надолго останется сильным и преданным мужчиной. Короче все должно быть взаимно. Брак не терпит потребительства. Чтобы быть счастливым в браке, надо очень много этому браку отдать.
согласен полностью, ухахочешся с вами, мужики, а год подожадть?? это уже не в какие ворота не лезет, да????? нет таких отношений, которые год заставят ждать))))))
Привеет. А у нас хоть и пасмурно, но тепло)) Ну как тепло!! После - 10 ночью и + 1 днем, сегодняшние + 12 просто райВсем доброе утро! У нас холодно, как в ноябре. И дождь. Брррр. После жары в 20-25градусов, эта холодина особенно не приятна.
Жаль, что еще телепорт не придумали ...Привеет. А у нас хоть и пасмурно, но тепло)) Ну как тепло!! После - 10 ночью и + 1 днем, сегодняшние + 12 просто рай
Очень жаль! И-ещё плохо, что на работу с утра надо. И никак нельзя сфилонить(Жаль, что еще телепорт не придумали ...