16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Мы перед выпускным заперлись в одном классе для дегустации вина. У кого то в одном пакете одна бутылк разбилась, сын завуча осколки выкинул в ведро а содержимое что вытекло неглядя вылил в окно прмиком на свою маманю. Но выпускные тогда были не такими конечно в 92 году, После торжественного мероприятия в актовом зале все поехали на берег и всё

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем)
Здравствуйте!
У тваво жониха уже 16:00, а ты доброе утро! Трям у нас говорят! Просто ТРЯМ!
Ну или вот так
КУ
4ffeec34b91c1b2f60000000.gif

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
06.02.2017
Да кстати, действительно - а погода то как в твоем регионе?? ты откуда??
Сорри, на работе не сильно много времени общаться на форуме... Я из Самары. У нас около +10, на Пасху и всю след. неделю обещают дожди. А в прошлые выходные горнолыжный сезон закрывали в маечках)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сорри, на работе не сильно много времени общаться на форуме... Я из Самары. У нас около +10, на Пасху и всю след. неделю обещают дожди. А в прошлые выходные горнолыжный сезон закрывали в маечках)
А? С Самары? :oops: ну а что почти рядышком с Сургутом :D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
однако всю страну накрывает дождем, включая соседушку на Белоруссию)) у всех сыро и промозгло))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
однако всю страну накрывает дождем, включая соседушку на Белоруссию)) у всех сыро и промозгло))
Нет!
У нас в Новосибе как обычно!
Вот фото которое я сделал пять минут назад! Честно!

i.jpg

C

Carrado

Давайте устроим конкурс на самый смешной пересказ данной истории!
Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. Он схватил меня за руку, потом вытащил изо рта сигарету и как давай на мне жениться меня женить.

:eek:У меня всё на одну тему, ну ладно.

Шла ночью по набережной с мужем уже. Курить бросили, сидели в телефонах, на форуме общались. Подошёл здоровый мужик с грозным лицом, глядит мы не курим. Подарил палатку.

Шла ночью по набережной с мужем и палаткой. Курить бросили оба, денег на сигареты не было, искали где палатку поставить чтоб в обезьянник не забрали. Подошёл мужик здоровый с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. А он палатку забрал и ключи от своей квартиры отдал.

Ползли мы по набережной с мужем. Старые оба. Про сигареты не помним, памяти то нет уже. Глядим в палатке мужик здоровый сидит с грозным видом. Только сейчас мы его признали, капитан это наш @Sergey M . А мы ему " А стодневка то кооончилась" .:D:p

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Шла ночью по набережной, курила. Подошёл мужик с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. Он схватил меня за руку, потом вытащил изо рта сигарету и как давай на мне жениться меня женить.

:eek:У меня всё на одну тему, ну ладно.

Шла ночью по набережной с мужем уже. Курить бросили, сидели в телефонах, на форуме общались. Подошёл здоровый мужик с грозным лицом, глядит мы не курим. Подарил палатку.

Шла ночью по набережной с мужем и палаткой. Курить бросили оба, денег на сигареты не было, искали где палатку поставить чтоб в обезьянник не забрали. Подошёл мужик здоровый с грозным лицом. Я испугалась, думала, маньяк. А он палатку забрал и ключи от своей квартиры отдал.

Ползли мы по набережной с мужем. Старые оба. Про сигареты не помним, памяти то нет уже. Глядим в палатке мужик здоровый сидит с грозным видом. Только сейчас мы его признали, капитан это наш @Sergey M . А мы ему " А стодневка то кооончилась" .:D:p

Это произведение я думаю что можно считать образцом эстетики постмодернизма. Хаотичность, непознаваемость, многомерность безграничного мира наиболее адекватно выражены именно в этом тексте. Называющий себя «турбореалистом», Николай Carrado оценивает современный мир как гремучую смесь техногенного мышления, восточной философии, компьютерных технологий, рок — музыки и «дури». При этом человечество неустанно бьется над вечными вопросами о смысле пережитого и переживаемого. Расщепленное сознание современного человека, однако, не в состоянии мир понять. Писатель предлагает не биться о стену, а полюбить и принять её — и тогда стена станет проницаемой.

C

Carrado

Это произведение я думаю что можно считать образцом эстетики постмодернизма. Хаотичность, непознаваемость, многомерность безграничного мира наиболее адекватно выражены именно в этом тексте. Называющий себя «турбореалистом», Николай Carrado оценивает современный мир как гремучую смесь техногенного мышления, восточной философии, компьютерных технологий, рок — музыки и «дури». При этом человечество неустанно бьется над вечными вопросами о смысле пережитого и переживаемого. Расщепленное сознание современного человека, однако, не в состоянии мир понять. Писатель предлагает не биться о стену, а полюбить и принять её — и тогда стена станет проницаемой.
18-24-38-valetov_net_imgid_257902.jpg

...но чувствую что то хорошее написал. Спасибо, что ли...:oops:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 376735

...но чувствую что то хорошее написал. Спасибо, что ли...:oops:
Да, Да!!!
И Вы полностью правы, что основной чертой языка художественной литературы является свободное бытование в нем всех имеющихся в наличии языковых средств. Вот исключительные «право, возможность или благодать» художественного текста: всякое слово уместно, любой стиль гож, появление каждой фразы заранее принято как должное и оправдано всеми писаными и неписаными законами словесности.:D:D:D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот ты выдал:eek:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Коля не обращай внимание. Это Серегу кроет так. Пятница же сегодня )))

Все в этом произведении свидетельствует о созревшей силе этого первоклассного таланта! Ясность идей, мастерство в обрисовке типов, простота в замысле и ходе действия, воздержность и ровность в исполнении, драматизм, возникающий естественно из самых обыкновенных положений, ничего лишнего, ничего задерживающего, ничего постороннего. Но сверх этих общих достоинств это произведение имеет еще тот интерес, что в нем уловлен текущий момент, схвачено убегающее явление, типически изображена и запечатлена навеки мимолетная фаза нашей жизни - А стодневка то кончилась! Трагедия и ужас кроется в этих словах. Жизнь прекрасных молодых людей пролетает перед нашими глазами за сто дней! От весёлых танцев в колхозе, от палатки и до ползущей на четвереньках пары! И в конце их ждет одинокий капитан!

гифки-499807.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу