1Елена
Пророк
Да кстати, действительно - а погода то как в твоем регионе?? ты откуда??Добрый день!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да кстати, действительно - а погода то как в твоем регионе?? ты откуда??Добрый день!)
С Сургута она по моемуДа кстати, действительно - а погода то как в твоем регионе?? ты откуда??
мда-а-а-а-а-а, вот "на работу" во всем отдыхе - это всегда самый грустный момент. Я теперь всегда хочу туда обратно и во Вьетнам хочу и в Тай, смотрела цены - дорого - не для нашего бюджета семейного по крайней мере не в этом годуВ понедельник уже на работу.... Хочу обратно....
Я тоже с Сургута... Сегодня снег выпал....С Сургута она по моему
жесть, в Питере говорят тоже снег выпал @-=Andrey=- - у вас там снег выпал??? в новостях сказалиЯ тоже с Сургута... Сегодня снег выпал....
Ну снег и у нас выпасть может. Мне из Сургутских достопримечательностей только мост помнится Родственники от туда хотят переехать, говорят что сдувается помаленьку городЯ тоже с Сургута... Сегодня снег выпал....
Выпускным ты так Свадьбу называешь?У нас выпускной обходится в такую копеечку - что волосы дыбом:
уже затрачено:
- сам вечер выпускной 10500 на ребенка, если родители желают то доплачивают еще по 2500
- платье вечернее - 8500
- прическа + макияж - 3600
осталось фигня:
- одеть папу + одеть маму + маме парикмахерская + купить бижутерию + купить туфли и босоножки + заказать маникюр и педикюр, ну и вроде пока все
сама в шокеВыпускным ты так Свадьбу называешь?
Вы на выпускной кого Баскова позвали в качестве тамады?сама в шоке
кстати готовься - у тебя их два будет, и обе девочки, да в Новосибе цены по круче будут. У меня сотрудница слушает и говорит: слава Богу у меня пацаны!!!Выпускным ты так Свадьбу называешь?
оказывается это реальный ценник, туда все включено, в том числе и подарки школе и учителям, украшение зала и банкетный стол по типу шведского и ди-джеи с музыкой ну и там дополнительные шоу какие то готовятся типа файер шоу шоу мыльных пузырей - еще чего то тамВы на выпускной кого Баскова позвали в качестве тамады?
Или это нормальный ценник?
кстати готовься - у тебя их два будет, и обе девочки, да в Новосибе цены по круче будут. У меня сотрудница слушает и говорит: слава Богу у меня пацаны!!!
нееее, у нас обещают все круто, зеркальный зал в ДК арендовали - охрану наняли, чтобы никто чужой, типа друзей выпускников не пришел, ну и самих выпускников если что тоже бдить надо))) Вместе с родителями планируется около 300-сот человек.
Бедные родители!нееее, у нас обещают все круто, зеркальный зал в ДК арендовали - охрану наняли, чтобы никто чужой, типа друзей выпускников не пришел, ну и самих выпускников если что тоже бдить надо))) Вместе с родителями планируется около 300-сот человек
вот для этого денег на охрану и отвалили - чтобы батаников поддатых разнимать))) А мне то чего готовиться - у нас папа естьБедные родители!
Ну вы там готовтесь,.......... я бы на твоем месте пока время есть на тайский бокс походил бы ну или на крайняк взять пару уроков по рукопашному бою. Ну и травмат на всякий случай возьми! А то знаешь как бывает, отличник в очечках а как выпьет шампанского и началось рубилово..............