Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня был ужасный день. Ужасная неделя. Я стала злая как собака опять. Крыша уезжает. Ору на всех подряд. А сегодня сама затупила и накосячила на работе. Купила успокоительных. Как не быть злой вообще не знаю. Есть такие люди они как цветочки такие как маленькие солнышки. С ними рядом хорошо становиться. А я только гавкаю. Самой надоело.
Посмотреть вложение 382713Посмотреть вложение 382714
У меня был ужасный день. Ужасная неделя. Я стала злая как собака опять. Крыша уезжает. Ору на всех подряд. А сегодня сама затупила и накосячила на работе. Купила успокоительных. Как не быть злой вообще не знаю. Есть такие люди они как цветочки такие как маленькие солнышки. С ними рядом хорошо становиться. А я только гавкаю. Самой надоело.
Да нет. Там в основном есть освещение. Фото это уже на так называемой "пристани" бывшей, сейчас пляж. Но там и то свет есть. Фото просто плохого качества. Насчет 6,72. Я же потихоньку 7-8 км/час это не быстро. Утром встать я себя заставить не могу. Вечером мне даже как то уже нравится бегать. Все что проблемы были за день ......как корова языком слезала
Я тоже орала, сейчас спокойнее. Может бег помог?!))) Мои сказали, что так привыкли к моим крикам, что сейчас даже скучают без них!)[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Я тоже орала, сейчас спокойнее. Может бег помог?!))) Мои сказали, что так привыкли к моим крикам, что сейчас даже скучают без них!)[emoji1] [emoji1] [emoji1]