16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та я по чуть-чуть. По литру пива в сутки.
Это мелочи, пей себе на здоровье!)
А мы все здесь в бега ударилась [emoji1] Капитан по 7 км бегает, я по 3 км, а Лена каждое утро нас обгоняет!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Всем доброго вечера. Пью 6й день подряд. По прежнему не курю. Сегодня пришло письмо об отмене постановления - если кратко, то выиграли суд с соседями. Завтра выходной, а значит на работу пойду всего на полдня. И ещё, христосывались уже, но Христос Воскресе! Не перестаю радоваться этому событию.
Суд выиграл - это хорошо, но с соседями лучше в мире жить!

Да ладно ты. У меня вон на днях на работе шутканули что на мою дверь надо табличку повесить "осторожно злой юрист" и ничего почти никого не покусала. Ну почти.... ну не много....

Доброе утро страна. Почитала последнюю переписку - поржала))))) хорошо когда у народа с юмором все в порядке))))) мы на рыбалку - так что до вечера)) и кстати вот и пирог с первого улова))!!!!
20170421_200803.jpg

Это мелочи, пей себе на здоровье!)
А мы все здесь в бега ударилась [emoji1] Капитан по 7 км бегает, я по 3 км, а Лена каждое утро нас обгоняет!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Это терапия на время рабочих напрягов. Ну раз в 2 года можно и потерпеть. Тем более цель в профессии появилась - в наградной лист влезть )))))

Всем хорошей Субботы! Желаю Вам сегодня не торчать у компа. :) На улице весна, солнце, погода классная. Берите друзей, детей, родственников, домашних животных ну и эту как её ......а! тещу :confused: если будет себя хорошо вести и дуйте на природу, дачу, рыбалку и т.д. Лично я так и сделаю ближе к вечеру!!!!

Всем хорошей Субботы! Желаю Вам сегодня не торчать у компа. :) На улице весна, солнце, погода классная. Берите друзей, детей, родственников, домашних животных ну и эту как её ......а! тещу :confused: если будет себя хорошо вести и дуйте на природу, дачу, рыбалку и т.д. Лично я так и сделаю ближе к вечеру!!!!
Ага только снег лежит а так погода збсь =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу