16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Чеширский Кот, «Алиса в стране чудес»
dzen.gif

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро страна. Почитала последнюю переписку - поржала))))) хорошо когда у народа с юмором все в порядке))))) мы на рыбалку - так что до вечера)) и кстати вот и пирог с первого улова))!!!!Посмотреть вложение 383035
Доброго всем чего-нибудь! Я уже чай выпила, всё равно спать хочу

Николаичь

Начинающий
Реакции
324
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
09.01.2017

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот у меня сегодня приключений хватило. Пока пылесосила в спальне, ребенок подтянул к умывальнику стул и взял моющее средство для посуды. Пытался помыть чашку и весь перемазался пеной. Когда я увидела, чуть в обморок не упала. Думала, что он напился этой гадости. В чем были понеслись в приемный покой. Анализы, промыли желудок. Милиция протокол писала. В итоге желудок оказался пустой, он не пил эту жидкость. Но я вся изревелась и перенервничала. Кошмар!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

C

Carrado

Вот у меня сегодня приключений хватило. Пока пылесосила в спальне, ребенок подтянул к умывальнику стул и взял моющее средство для посуды. Пытался помыть чашку и весь перемазался пеной. Когда я увидела, чуть в обморок не упала. Думала, что он напился этой гадости. В чем были понеслись в приемный покой. Анализы, промыли желудок. Милиция протокол писала. В итоге желудок оказался пустой, он не пил эту жидкость. Но я вся изревелась и перенервничала. Кошмар!

Ну ужас! Блин, бедный ребёнок, но хорошо что всё в порядке. Света, моё сочувствие тебе и ребёнку.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Ты сама ее попробуй попить, и ответь на вопрос зачем бы он ее стал пить? Ну попробывать и выплюнуть ладно........она же не вкусная!
А милиции вашей заняться больше не чем.

Последнее редактирование:
C

Carrado

Ты сама ее попробуй попить, и ответь на вопрос зачем бы он ее стал пить? Ну попробывать и выплюнуть ладно........она же не вкусная!
А милиции вашей заняться больше не чем.
Милиция обязана отреагировать. А вот представь, а вдруг:eek:...ну хоть чуть-чуть? Это отравление. Тьфу,тьфу,тьфу хорошо что всё хорошо!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Сочувствую и понимаю о чем ты..Насте

Годик мож два было - слышу кричит прибегаю а у неё пена изо рта и в руках огрызок листа диффенбахии. Тоже сгребла и в больницу и по тому же кругу который ты описала. Я себе сама чуть руки не вырвала что этот цветок не выкинула. Оказалось она его не ела только попробовала и ей сразу рот жечь стало и пена пошла. Короче пипец мамаша я была))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу