16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Куранты 16-ой стодневки 11-ый выпуск

Приветствую вас, ребята!​

Неумолимо бегут недели, до конца Стодневки осталось совсем чуть-чуть, вы стали такими близкими и родными, сохраните вашу дружбу, поддерживайте, помогайте и берегите свои команды. Вы очень нужны друг другу, постарайтесь сохранить свой состав команды неизменным до самого финала. Чаще улыбайтесь и дарите улыбки окружающим, радуйтесь солнцу и верьте в чудеса. Желаю вам - Пусть этой весной с вами произойдет что-то очень хорошее!

Итак, начнем!

Сегодня мы отмечаем очень важный праздник: Всемирный день книги и авторского права!
98465-jpg.384230

Несмотря на широкое развитие других форм хранения и распространения информации, книги по-прежнему остаются основными источниками знаний. Они способствуют развитию интеллектуального потенциала социума всех стран и народов, несут в себе истории целых поколений, помять и гордость авторов печатной литературы. Читайте книги, берегите их, ведь они - зеркало нашего мира :)

Основная часть

Итоги численного состава команд:

16_1 Хананамити. 32 безупречных, шанс 3. Без изменений.
16_2 Перезагрузка. 27 безупречных, шанс 2(+2), выбор 1(-1).
16_3 Тилимилитрямдия. 31(+2) безупречных, шанс 1(+1)
16_4 Боевые хомячки. 46(-1), шанс 3(-2), выбор 2(+2).

Орден "Без потерь" в этот раз достается команде 16_1 Хананамити. Молодцы! Поздравляем вас! :)

Итоги общительности:

16_1 Хананамити - 9577-9378=199
16_2 Перезагрузка - 42579-39751=2828
16_3 Тилимилитрямдия - 12844-12390=454
16_4 Боевые Хомячки - 29981-29536=445

Клякса на этой неделе остаётся в команде 16_2 Перезагрузка! Поздравляем, ребят!

Результаты игровой:

16_1 Хананамити - 2.
16_2 Перезагрузка - 132
16_3 Тилимилитрямдия - 5
16_4 Боевые Хомячки - 27

Поздравляем на этой неделе команду 16_2 Перезагрузка с победой в игровой, Коняшка переезжает в вашу раздевалку.

До конца стодневки осталось 24 дня.

Отличного вам настроения, бодрости, улыбок и тепла! И главное – Не курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Поделитесь рецептом у кого что сегодня на ужин. Не знаю что приготовить. Обычное всё надоело. В интернете поискала всё какое то сложное...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
C

Carrado

Поделитесь рецептом у кого что сегодня на ужин. Не знаю что приготовить. Обычное всё надоело. В интернете поискала всё какое то сложное...
Никто тут тебе ничего не скажет. Секрет это, я уже спрашивал. Хитростью мне удалось выведать пару фирменных рецептов - ките Кэт с клеем и хреновая грудка. Могу напомнить. Сам периодически так делаю))

Z

ZabijakA

Да. Для нас это уже настолько обычное дело, что мы даже радоваться перестали этому факту. А ты завидуй.))
Чему завидовать?Медали?Я радоваться могу за других.А ты что ,только завидовать:p?

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Это твой осознанный выбор! Тебе я думаю виднее......
Существуют вещи, до которых человек должен дойти сам. Если он этого не сделал, значит, время еще не пришло.
Главное что бы это не стало слишком поздно!

Немного жестоко, но правда, значит серьёзно пока не пришло мое время, к следующей попытке подойду осознанно, и уже окончательно, решил что главное не спешить, опыт я получил

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»

sasha-veter

Авторитетная личность
Реакции
2.295
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
01.10.2018
Дневник
Читать »»
Ну что-же САня. Видно не сегодня. Значит завтра. А вообще все люди бросают курить, жаль что не все при жизни. У моей сотрудницы тоже свекр курит бросил - долго не мог, а с больницы приехал и больше не курит. НЕ МОЖЕТ - ТРУДНО КУРИТЬ ЧЕРЕЗ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ТРУБКУ В ГОРЛЕ. ТАК ЧТО ВСЕ МЫ БРОСИМ КУРИТЬ - ВОПРОС КАКИМ СПОСОБОМ. УДАЧИ ТЕБЕ - НЕ УНЫВАЙ - У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Нее, такое не про меня( ( я не дойду до такого, соберусь с силами и сделаю контрольную попытку! Просто реально не готов, а эти качели как у меня были тоже не к чему не приводят! Спасибо Лена

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@skyder привет в новостях сказали у вас сегодня снег и метель. Как вы там???
Было такое, но мы привыкшие к таким погодным условиям, мы же северяне :thumbsup:. Вчера как раз поехал в магазин за новой резиной на машину. Хотел сразу переобуть, но с такой погодой решил повременить. Сегодня отличная погода, все тает, поехал и переобулся :thumbup:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу