Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.882 Carrado написал(а): Или так Посмотреть вложение 384506 Нажмите для раскрытия... Романтично
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.883 Carrado написал(а): Потом так Посмотреть вложение 384508 Нажмите для раскрытия... Спасибо рассмешил
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 23 Апр 2017 #12.884 Ina69 написал(а): Чему завидовать?Медали?Я радоваться могу за других.А ты что ,только завидовать? Нажмите для раскрытия... Или я Вас обоих не понимаю или Вы меня. Все кто здесь на форуме есть, уже победили! Ну хотя бы свои привычки!
Ina69 написал(а): Чему завидовать?Медали?Я радоваться могу за других.А ты что ,только завидовать? Нажмите для раскрытия... Или я Вас обоих не понимаю или Вы меня. Все кто здесь на форуме есть, уже победили! Ну хотя бы свои привычки!
C Carrado 23 Апр 2017 #12.885 Ina69 написал(а): Спасибо рассмешил Нажмите для раскрытия... Дальше не рассказывать?))
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.886 Sergey M написал(а): Или я Вас обоих не понимаю или Вы меня. Все кто здесь на форуме есть, уже победили! Ну хотя бы свои привычки! Нажмите для раскрытия... Твоя моя не понимает Разве все уже победили?Они ещё в пути ,я так думаю.
Sergey M написал(а): Или я Вас обоих не понимаю или Вы меня. Все кто здесь на форуме есть, уже победили! Ну хотя бы свои привычки! Нажмите для раскрытия... Твоя моя не понимает Разве все уже победили?Они ещё в пути ,я так думаю.
C Carrado 23 Апр 2017 #12.887 Sergey M написал(а): Или я Вас обоих не понимаю или Вы меня. Все кто здесь на форуме есть, уже победили! Ну хотя бы свои привычки! Нажмите для раскрытия... Ну мы то лучшие! как всегда.
Sergey M написал(а): Или я Вас обоих не понимаю или Вы меня. Все кто здесь на форуме есть, уже победили! Ну хотя бы свои привычки! Нажмите для раскрытия... Ну мы то лучшие! как всегда.
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.888 Carrado написал(а): Дальше не рассказывать?)) Нажмите для раскрытия... А что дальше ещё что-то бывает?
Carrado написал(а): Дальше не рассказывать?)) Нажмите для раскрытия... А что дальше ещё что-то бывает?
C Carrado 23 Апр 2017 #12.889 Ina69 написал(а): Романтично Нажмите для раскрытия... Это только в начале. В конце у всех одинаково.))
Ina69 написал(а): Романтично Нажмите для раскрытия... Это только в начале. В конце у всех одинаково.))
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.890 Carrado написал(а): Это только в начале. В конце у всех одинаково.)) Посмотреть вложение 384514 Нажмите для раскрытия... или так
Carrado написал(а): Это только в начале. В конце у всех одинаково.)) Посмотреть вложение 384514 Нажмите для раскрытия... или так
C Carrado 23 Апр 2017 #12.891 Ina69 написал(а): А что дальше ещё что-то бывает? Нажмите для раскрытия... Конечно! Не знала?
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.892 Carrado написал(а): Конечно! Не знала? Нажмите для раскрытия... Теперь знаю.
C Carrado 23 Апр 2017 #12.893 Ina69 написал(а): или такПосмотреть вложение 384516 Нажмите для раскрытия... Вижу опыт у тебя есть
C Carrado 23 Апр 2017 #12.894 Ina69 написал(а): Теперь знаю. Нажмите для раскрытия... Так сам процесс то я же ещё не рассказал.
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.895 Carrado написал(а): Вижу опыт у тебя есть Нажмите для раскрытия... Ладно,я пошла,а то могу пошутить,меня может занести,а ты обидешься.Пиши иди стихи.Приятно было пообщаться.
Carrado написал(а): Вижу опыт у тебя есть Нажмите для раскрытия... Ладно,я пошла,а то могу пошутить,меня может занести,а ты обидешься.Пиши иди стихи.Приятно было пообщаться.
C Carrado 23 Апр 2017 #12.896 Ina69 написал(а): Ладно,я пошла,а то могу пошутить,меня может занести,а ты обидешься.Пиши иди стихи.Приятно было пообщаться. Нажмите для раскрытия... Я не обидчивый. Я и сам пошутить люблю))
Ina69 написал(а): Ладно,я пошла,а то могу пошутить,меня может занести,а ты обидешься.Пиши иди стихи.Приятно было пообщаться. Нажмите для раскрытия... Я не обидчивый. Я и сам пошутить люблю))
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.897 Carrado написал(а): Я не обидчивый. Я и сам пошутить люблю)) Нажмите для раскрытия... Тут многие обижаются,боюсь шутить последнее время.
Carrado написал(а): Я не обидчивый. Я и сам пошутить люблю)) Нажмите для раскрытия... Тут многие обижаются,боюсь шутить последнее время.
C Carrado 23 Апр 2017 #12.898 Ina69 написал(а): Тут многие обижаются,боюсь шутить последнее время. Нажмите для раскрытия... Если шутки не злые, чего бы и не пошутить?))
Ina69 написал(а): Тут многие обижаются,боюсь шутить последнее время. Нажмите для раскрытия... Если шутки не злые, чего бы и не пошутить?))
Z ZabijakA 23 Апр 2017 #12.899 Carrado написал(а): Если шутки не злые, чего бы и не пошутить?)) Нажмите для раскрытия... Иногда ты думаешь ,что они не злые а кто-то обижается,как определить грань ?
Carrado написал(а): Если шутки не злые, чего бы и не пошутить?)) Нажмите для раскрытия... Иногда ты думаешь ,что они не злые а кто-то обижается,как определить грань ?
C Carrado 23 Апр 2017 #12.900 Ina69 написал(а): Иногда ты думаешь ,что они не злые а кто-то обижается,как определить грань ? Нажмите для раскрытия... Это интернет! Ты вкладываешь один смысл, а человек видит другой. Не в гранях дело. Хотя, думаю, умный человек всегда уточнит, прежде чем обижаться.
Ina69 написал(а): Иногда ты думаешь ,что они не злые а кто-то обижается,как определить грань ? Нажмите для раскрытия... Это интернет! Ты вкладываешь один смысл, а человек видит другой. Не в гранях дело. Хотя, думаю, умный человек всегда уточнит, прежде чем обижаться.