Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что сказать. Без сигарет с приходом тепла конечно стало грустнее. Погода хорошая, а на улицу выходить лень. Собственно смысл прогулок потерян. ВСД бъёт со страшной силой. Но.! Таблеток пить не буду. )))) будем наблюдать кто-кого.
Блин - камрады, палево. С подросткового возраста так не накрывало. Если на службе просекут - прощай допуск на высотные. ))) три дня проверки пережить как нибудь и на активный спортик - попытаюсь сжигать.
Всем здравствуйте!
Ага.....
Смог уснуть только под утро уже. Ни знаю что за фигня. Толи из за того что воскресенье ничего не делал в плане физической активности, совесть мучила наверное. Короче еле 7 встал. Я скорее всего откажусь пока от этих наивных планов вставать в пять утра что бы побегать. Я засыпаю всегда где то в 12 ночи с чем то и это в самом лучшем случае. Раньше ложится не смогу потому что пока потренюсь пока в душ схожу вот и получается что уже двенадцать а то и час. И как мой пожилой организм за это время должен выспаться, вот именно ни как! Так что будим в темноте бегать, маньяков пугать!