- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Надо дома шмон навести на тему скрытых видеокамер!
А вообще то когда видео со мной выкладывают надо согласие спрашивать меня как главного актера !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо дома шмон навести на тему скрытых видеокамер!
сначала подтверди что это ты!! потом вышли требование, мы его тут рассмотрим и решим надо ли у тебя разрешение спрашивать))) и у тебя ли))) Кроме того, частично сьемка ведется на улице, что в свою очередь является общественным местом.....Надо дома шмон навести на тему скрытых видеокамер!
А вообще то когда видео со мной выкладывают надо согласие спрашивать меня как главного актера !
Бюрократия сплошная!ну во - первых
сначала подтверди что это ты!! потом вышли требование, мы его тут рассмотрим и решим надо ли у тебя разрешение спрашивать))) и у тебя ли))) Кроме того, частично сьемка ведется на улице, что в свою очередь является общественным местом.....
можно даже не пытаться рассказывать о маразме юристу. У нас только в жилищке его столько что уже от одной только новостной рассылки вздрагиваешь))) У нашего правительства и думы надо клавы отобрать - они уработались уже в доску - генераторы блин свободных идейБюрократия сплошная!
Посмотреть вложение 385031
Всё я понял. Ты работаешь в управляющей компании юристом! Правильно?можно даже не пытаться рассказывать о маразме юристу. У нас только в жилищке его столько что уже от одной только новостной рассылки вздрагиваешь))) У нашего правительства и думы надо клавы отобрать - они уработались уже в доску - генераторы блин свободных идей
нет - не в управляющей и не в ТСЖ, и не в ЖСК и не в непосредственном управлении)))) ты не угадаешь - даже не пытайся)))))))Всё я понял. Ты работаешь в управляющей компании юристом! Правильно?
)))) я ж говорю не пытайся)))))Или нет! Скорее всего ты работаешь в какой то жилинспекции! Точно, к тебе же обиженные приходят! Я угадал!
Вчера кстати Константин заходил, я ни знаю что с ним. Даже сообщения не написал! Может обидел его кто ?)))) я ж говорю не пытайся)))))
может не имеет возможности написать?? представить конечно трудно что где то настолько нет возможности выйти на связь - ну мало ли, мож он полярник - мы же не в курсе))Вчера кстати Константин заходил, я ни знаю что с ним. Даже сообщения не написал! Может обидел его кто ?
Полярник. Да нет он дома. Я телефон его вычислил очень просто, в поиске совпадение было на адрес на продажу участка и номер телефона. Я домой ему звонил.может не имеет возможности написать?? представить конечно трудно что где то настолько нет возможности выйти на связь - ну мало ли, мож он полярник - мы же не в курсе))
так ты ему в личку напишиПолярник. Да нет он дома. Я телефон его вычислил очень просто, в поиске совпадение было на адрес на продажу участка и номер телефона. Я домой ему звонил.
Я ни знаю что у него случилось. Ну если это я как то накосячил с этим звонком ну пусть поругает меня прилюдно. Ну вот такой я балбес что я могу сделать.................
Могу и тебе позвонить....хочешь ? Сейчас только пообедать схожу...
ну если сильно желаешь услышать мой голос - звони - поболтаем)))Полярник. Да нет он дома. Я телефон его вычислил очень просто, в поиске совпадение было на адрес на продажу участка и номер телефона. Я домой ему звонил.
Я ни знаю что у него случилось. Ну если это я как то накосячил с этим звонком ну пусть поругает меня прилюдно. Ну вот такой я балбес что я могу сделать.................
Могу и тебе позвонить....хочешь ? Сейчас только пообедать схожу...
Мне тоже можете звонить!)[emoji1]ну если сильно желаешь услышать мой голос - звони - поболтаем)))
привет Светик - хоть ты меня понимаешь я с января с этой дрянью под названием лишний вес борюсь пока получается только не слишком быстро толстетьВсем привет!) И хорошего дня! У нас сегодня выходной и завтра тоже. Радуница.
Вчера ездила в торговый центр и ,глядя в примерочной на свое отражение в зеркале, впала в глубочайший депресняк. Все, жрать буду только овощи и овсяную кашу, пока не верну свои 53 кг. Это кошмар какой-то - лишние кг, осознание что к 40 годам я ничего не достигла.... Кризис среднего возраста? Или старость? Короче, пипец меня накрыло....
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Щас Серега дообедает и пробьет все наши телефоны и будет звонить по очереди. Я у него постараюсь твой телефон выцыганить и тоже тебе буду звонитьМне тоже можете звонить!)[emoji1]
Все, жрать буду только овощи и овсяную кашу, пока не верну свои 53 кг. Это кошмар какой-то - лишние кг, осознание что к 40 годам я ничего не достигла.... Кризис среднего возраста? Или старость? Короче, пипец меня накрыло....
привет Светик - хоть ты меня понимаешь я с января с этой дрянью под названием лишний вес борюсь пока получается только не слишком быстро толстеть
Мне тоже можете звонить!)[emoji1]
ну если сильно желаешь услышать мой голос - звони - поболтаем)))