16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ну во - первых
Надо дома шмон навести на тему скрытых видеокамер!

А вообще то когда видео со мной выкладывают надо согласие спрашивать меня как главного актера ! :D
сначала подтверди что это ты!! потом вышли требование, мы его тут рассмотрим и решим надо ли у тебя разрешение спрашивать))) и у тебя ли))) Кроме того, частично сьемка ведется на улице, что в свою очередь является общественным местом.....

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ну во - первых

сначала подтверди что это ты!! потом вышли требование, мы его тут рассмотрим и решим надо ли у тебя разрешение спрашивать))) и у тебя ли))) Кроме того, частично сьемка ведется на улице, что в свою очередь является общественным местом.....
Бюрократия сплошная!
456476546464.jpg

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
можно даже не пытаться рассказывать о маразме юристу. У нас только в жилищке его столько что уже от одной только новостной рассылки вздрагиваешь))) У нашего правительства и думы надо клавы отобрать - они уработались уже в доску - генераторы блин свободных идей:banghead::stomp::banghead::stomp:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
можно даже не пытаться рассказывать о маразме юристу. У нас только в жилищке его столько что уже от одной только новостной рассылки вздрагиваешь))) У нашего правительства и думы надо клавы отобрать - они уработались уже в доску - генераторы блин свободных идей:banghead::stomp::banghead::stomp:
Всё я понял. Ты работаешь в управляющей компании юристом! Правильно?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всё я понял. Ты работаешь в управляющей компании юристом! Правильно?
нет - не в управляющей и не в ТСЖ, и не в ЖСК и не в непосредственном управлении)))) ты не угадаешь - даже не пытайся)))))))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Или нет! Скорее всего ты работаешь в какой то жилинспекции! Точно, к тебе же обиженные приходят! Я угадал!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Вчера кстати Константин заходил, я ни знаю что с ним. Даже сообщения не написал! Может обидел его кто ?
может не имеет возможности написать?? представить конечно трудно что где то настолько нет возможности выйти на связь - ну мало ли, мож он полярник - мы же не в курсе))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
может не имеет возможности написать?? представить конечно трудно что где то настолько нет возможности выйти на связь - ну мало ли, мож он полярник - мы же не в курсе))
Полярник. :) Да нет он дома. Я телефон его вычислил очень просто, в поиске совпадение было на адрес на продажу участка и номер телефона. Я домой ему звонил.
Я ни знаю что у него случилось. Ну если это я как то накосячил с этим звонком ну пусть поругает меня прилюдно. Ну вот такой я балбес что я могу сделать.................

Могу и тебе позвонить....хочешь :)? Сейчас только пообедать схожу...

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Полярник. :) Да нет он дома. Я телефон его вычислил очень просто, в поиске совпадение было на адрес на продажу участка и номер телефона. Я домой ему звонил.
Я ни знаю что у него случилось. Ну если это я как то накосячил с этим звонком ну пусть поругает меня прилюдно. Ну вот такой я балбес что я могу сделать.................

так ты ему в личку напиши

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

ну если сильно желаешь услышать мой голос - звони - поболтаем)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!) И хорошего дня! У нас сегодня выходной и завтра тоже. Радуница.
Вчера ездила в торговый центр и ,глядя в примерочной на свое отражение в зеркале, впала в глубочайший депресняк. Все, жрать буду только овощи и овсяную кашу, пока не верну свои 53 кг. Это кошмар какой-то - лишние кг, осознание что к 40 годам я ничего не достигла.... Кризис среднего возраста? Или старость? Короче, пипец меня накрыло....

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!) И хорошего дня! У нас сегодня выходной и завтра тоже. Радуница.
Вчера ездила в торговый центр и ,глядя в примерочной на свое отражение в зеркале, впала в глубочайший депресняк. Все, жрать буду только овощи и овсяную кашу, пока не верну свои 53 кг. Это кошмар какой-то - лишние кг, осознание что к 40 годам я ничего не достигла.... Кризис среднего возраста? Или старость? Короче, пипец меня накрыло....

привет Светик - хоть ты меня понимаешь:cry::cry::cry: я с января с этой дрянью под названием лишний вес борюсь:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: пока получается только не слишком быстро толстеть:cry::cry::cry::cry::cry:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже можете звонить!)[emoji1]

Щас Серега дообедает и пробьет все наши телефоны и будет звонить по очереди. Я у него постараюсь твой телефон выцыганить и тоже тебе буду звонить:D:D:D:D

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Все, жрать буду только овощи и овсяную кашу, пока не верну свои 53 кг. Это кошмар какой-то - лишние кг, осознание что к 40 годам я ничего не достигла.... Кризис среднего возраста? Или старость? Короче, пипец меня накрыло....
привет Светик - хоть ты меня понимаешь:cry::cry::cry: я с января с этой дрянью под названием лишний вес борюсь:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: пока получается только не слишком быстро толстеть:cry::cry::cry::cry::cry:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-skinem-lishnee-12-06-03-12-06.41476/page-130#post-3751898

Не могу я вам дозвонится, занято что у одной что у другой.
Звоню Лене на работу в приемную президента РФ по телефону, занято!
Звоню Свете на работу в приемную президента республики Беларусь, тоже занято!
Да ну Вас! Не буду я вам звонить!

C

Carrado

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу