1Елена
Пророк
Ну не томи ужеНи за что не догадаешься....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не томи ужеНи за что не догадаешься....
Ну вот не сошлись во мнении. Тогда давайте тему "Выбор темы- спор или дискуссия! !!""Нет тему менять нельзя! Меня очень волнует вопрос с марсианами!
Уже сама тема в ступор вогналаНу вот не сошлись во мнении. Тогда давайте тему "Выбор темы- спор или дискуссия! !!""
Сейчас голосовалку замутим.Уже сама тема в ступор вогнала
А что так? Случилось что то?Всем привет. Ребята у меня срыв
Сережа, ничего не случилось. Просто накат, просто не сдержалась. На пустом месте...ну или мне так кажетсяА что так? Случилось что то?
Бывает, всё поправимо!
Ну бывает. Ладно иди постой в углу две минуты и будем считать инцидент исчерпаннымСережа, ничего не случилось. Просто накат, просто не сдержалась. На пустом месте...ну или мне так кажется
Это целая история...Ну не томи уже
Нет. Не хочу куритьНу бывает. Ладно иди постой в углу две минуты и будем считать инцидент исчерпанным
Дальше же ты не собираешься курить ведь?!
Ну и всё. Напишим что бы тебя в таблице в шанс поставили да и все!Нет. Не хочу курить
Ну да, навряд ли нам понравитсяЭто целая история...
Не без последствий от курения зубы посыпались. Но, конечно, не только от курения, факторов было много. В общем за 3 недели мне удалили 16 зубов... правда один из них я сам, расшатался. Осталось 11 зубов, передних вообще нет, ни верхних, ни нижних, хожу шепелявлю.... жевать вообще не могу, есть два зуба напротив, но не получается... Одно успокаивает: это временно. Из оставшихся 11 зубов только три не нужно ремонтировать, целые остались... В общем стоматолог сказал еще 2 недели на подготовку к протезированию и ремонт, потом 2 недели на протезирование.... Я точно еще килограмм 5 сброшу, как раз к своему нужному весу вернусь..)))) Вот такая вот история...
Спасибо!Ну и всё. Напишим что бы тебя в таблице в шанс поставили да и все!
Твою блинчто-же ты к нам не заходила. Зачем молчала столько времени почему сос не нажала. Ай как же жалко то.Всем привет. Ребята у меня срыв
А ф и г е т ьЭто целая история...
Не без последствий от курения зубы посыпались. Но, конечно, не только от курения, факторов было много. В общем за 3 недели мне удалили 16 зубов... правда один из них я сам, расшатался. Осталось 11 зубов, передних вообще нет, ни верхних, ни нижних, хожу шепелявлю.... жевать вообще не могу, есть два зуба напротив, но не получается... Одно успокаивает: это временно. Из оставшихся 11 зубов только три не нужно ремонтировать, целые остались... В общем стоматолог сказал еще 2 недели на подготовку к протезированию и ремонт, потом 2 недели на протезирование.... Я точно еще килограмм 5 сброшу, как раз к своему нужному весу вернусь..)))) Вот такая вот история...
Даааа. Всегда при полупустом стакане вторая его половина полна))))Самое главное что я на этот шаг пошел осознанно, ну и во всем ищу позитив: скину лишний вес, обзаведусь целыми зубами.... скоро, очень скоро.....
Я тебя столько звала звала. А ты все не приходила и не приходила. И вот. Ну да ладно - главное не закурила. жизнь то как?? Что нового во Владике? ?? Как дела у дочки???Сережа, ничего не случилось. Просто накат, просто не сдержалась. На пустом месте...ну или мне так кажется