16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет. Ребята у меня срыв:autodafe:
А что так? Случилось что то?
Бывает, всё поправимо!
Когда вернешься в норму сообщи обязательно, что бы перенесли в шанс.

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
А что так? Случилось что то?
Бывает, всё поправимо!
Сережа, ничего не случилось. Просто накат, просто не сдержалась. На пустом месте...ну или мне так кажется

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сережа, ничего не случилось. Просто накат, просто не сдержалась. На пустом месте...ну или мне так кажется
Ну бывает. Ладно иди постой в углу две минуты и будем считать инцидент исчерпанным :)
Дальше же ты не собираешься курить ведь?!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Вы знаете, у меня есть такое ощущение что скорее всего наших жен и мужей завербовали с другого форума под названием "А мы курим!" Сложилось у меня такое мнение на основании того что писали здесь многие про поведение своих супружек и супругов. Вот прям каждый день делает все что бы я закурил................

Но я то знаю верный способ. Вечером пойду побегаю......а бегать можно по разному можно на право, а можно и на лево! Главное не курить!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это целая история...
Не без последствий от курения зубы посыпались. Но, конечно, не только от курения, факторов было много. В общем за 3 недели мне удалили 16 зубов... правда один из них я сам, расшатался. Осталось 11 зубов, передних вообще нет, ни верхних, ни нижних, хожу шепелявлю.... жевать вообще не могу, есть два зуба напротив, но не получается... Одно успокаивает: это временно. Из оставшихся 11 зубов только три не нужно ремонтировать, целые остались... В общем стоматолог сказал еще 2 недели на подготовку к протезированию и ремонт, потом 2 недели на протезирование.... Я точно еще килограмм 5 сброшу, как раз к своему нужному весу вернусь..)))) Вот такая вот история... :mad::devil:

Oliva

Писатель
Реакции
2.254
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Это целая история...
Не без последствий от курения зубы посыпались. Но, конечно, не только от курения, факторов было много. В общем за 3 недели мне удалили 16 зубов... правда один из них я сам, расшатался. Осталось 11 зубов, передних вообще нет, ни верхних, ни нижних, хожу шепелявлю.... жевать вообще не могу, есть два зуба напротив, но не получается... Одно успокаивает: это временно. Из оставшихся 11 зубов только три не нужно ремонтировать, целые остались... В общем стоматолог сказал еще 2 недели на подготовку к протезированию и ремонт, потом 2 недели на протезирование.... Я точно еще килограмм 5 сброшу, как раз к своему нужному весу вернусь..)))) Вот такая вот история... :mad::devil:
Ну да, навряд ли нам понравится :)
rwtrtwrtret.jpg

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самое главное что я на этот шаг пошел осознанно, ну и во всем ищу позитив: скину лишний вес, обзаведусь целыми зубами.... скоро, очень скоро.....

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Это целая история...
А ф и г е т ь

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Самое главное что я на этот шаг пошел осознанно, ну и во всем ищу позитив: скину лишний вес, обзаведусь целыми зубами.... скоро, очень скоро.....
Даааа. Всегда при полупустом стакане вторая его половина полна))))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я тебя столько звала звала. А ты все не приходила и не приходила. И вот:cry:. Ну да ладно - главное не закурила. :smoking: жизнь то как?? Что нового во Владике? ?? Как дела у дочки???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу