16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrado

Всем привет. Ребята у меня срыв:autodafe:
А вот я так ругаться буду. А чё бы тебе сюда не прийти? Не пришла, не поговорила. Да при таком сроке не курения,это ты чисто сама покурила. Ладно Санек, он по сути и не бросал никогда, но ты то... Да тебя не в угол надо ставить, а дежурной по раздевалке сделать до конца стодневки, чтобы неповадно тебе было всяку каку в рот пихать да ещё и втихушу от команды. :mad:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Не могу найти правила форума. Кто нибудь скажите где они. Не совсем согласен с последним предупреждением!
А чего там с последними предупреждениями не так???

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Кстати неделя прошла. Всхуднула маленько или воду согнала. Но в любом случае перекур откладывается...... пока...... до следующей истерики......:unsure:

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Кстати неделя прошла. Всхуднула маленько или воду согнала. Но в любом случае перекур откладывается...... пока...... до следующей истерики......:unsure:
Лена поздравляю с похудением! Молодец! Я тоже бегать начинать собираюсь. Если завтра лес найду то и начну. Даже кроссовки купила.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Офис, жара, работаем с открытыми окнами.

Прилетели воробушки. Жалко птичек, покрошили им хлеба, покормили.

Спустя какое-то время прилетели голуби, расшугали воробушков. Жалко голубей, покормили.

Спустя какое-то время сверху спустились на веревках 2 мужика в касках, расшугали голубей.

Жалко мужиков, но подкармливать боимся.. хрен знает, что там потом спустится.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Oliva, ну чего вы все срываетесь... зашли бы поговорили. У самой накаты были в связи с теплой погодой. Во время себе напоминайте что вы УЖЕ НЕКУРЯЩИЕ! А не бросающие. Бросать можно всю жизнь. Не курите пожалуйста.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Вы знаете, у меня есть такое ощущение что скорее всего наших жен и мужей завербовали с другого форума под названием "А мы курим!" Сложилось у меня такое мнение на основании того что писали здесь многие про поведение своих супружек и супругов. Вот прям каждый день делает все что бы я закурил................

Но я то знаю верный способ. Вечером пойду побегаю......а бегать можно по разному можно на право, а можно и на лево! Главное не курить!
А жена курит?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
привет Светик - хоть ты меня понимаешь:cry::cry::cry: я с января с этой дрянью под названием лишний вес борюсь:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: пока получается только не слишком быстро толстеть:cry::cry::cry::cry::cry:
Лена, это ужас! Еле влажу в джинсы, все мешает, как будто не мое тело.[emoji27] [emoji27] [emoji27] [emoji33] [emoji33] [emoji33]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Щас Серега дообедает и пробьет все наши телефоны и будет звонить по очереди. Я у него постараюсь твой телефон выцыганить и тоже тебе буду звонить:D:D:D:D
Ок!)))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Это целая история...
Не без последствий от курения зубы посыпались. Но, конечно, не только от курения, факторов было много. В общем за 3 недели мне удалили 16 зубов... правда один из них я сам, расшатался. Осталось 11 зубов, передних вообще нет, ни верхних, ни нижних, хожу шепелявлю.... жевать вообще не могу, есть два зуба напротив, но не получается... Одно успокаивает: это временно. Из оставшихся 11 зубов только три не нужно ремонтировать, целые остались... В общем стоматолог сказал еще 2 недели на подготовку к протезированию и ремонт, потом 2 недели на протезирование.... Я точно еще килограмм 5 сброшу, как раз к своему нужному весу вернусь..)))) Вот такая вот история... :mad:[emoji317]
У меня все 32 свои родные. И стоматологи сказали, что лечить пока не надо. Мне твой способ совсем не подойдёт.

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня все 32 свои родные. И стоматологи сказали, что лечить пока не надо. Мне твой способ совсем не подойдёт.
Ну тогда толстейте на здоровье :tongue:.
А вообще я, конечно, завидую тем у кого все свои зубы, да еще и целые..))

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ну тогда толстейте на здоровье :tongue:.
А вообще я, конечно, завидую тем у кого все свои зубы, да еще и целые..))
А я завидую тем, кто худеет!) 1:1 , ничья, зависть онулирована !)[emoji1] [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу