Всем здравствуйте!
Лена скажи пожалуйста. Если тебе сейчас на стол положат пачку сигарет и зажигалку, ты закуришь? Я думаю что нет. Так что копаешь не туда ты! Все мы прекрасно знаем что никотин это один из самых сильных наркотиков. Не получится вот так вот просто взять и избавится от этого. В мозгу очень сильно застряла эта гадость. Но застряла каким образом? Что поменяется от того что мы например возьмем и силком заставим себя сейчас курит? Поменяется только то что во рту будет вкус гадости, повысится давление, и опять мы уйдем в то состояние когда человеку до боли хочется что то изменить в своей жизни и его озаряет очередной раз идея о том что надо всё таки бросить курить но теперь уже раз и на всегда!!! Жизнь чтука очень веселая мы с вами прошли уже практически половину а то и больше, все что у нас есть в этой жизни это есть наше богатство, наши проблемы наши истории наши дети с их проблемами. Давайте начнем меняться и во взглядах на жизнь! Сейчас я пишу все это а через месяц возможно сам буду лезть на стену из за проблем которые я знают что возникнуть, но сейчас я не хочу об этом думать, я сделал все что смог, больше я сделать ни чего не могу. Дальше тоже знаю что будет, все покатится как домино. Но ситуация в том что я жив, и жизнь продолжается, больно? Трудно? Но ты же жив так что встань улыбнись, и всё еще впереди! Да и наверное нам давным давно уже надо понять что величина проблемы ее масштабы целиком и полностью зависят только от нашего отношения к этой проблеме!