16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
конечно не было бы лишнего веса и нервы были бы целее и орала бы я меньше. Коль, я вроде не зарекомендовала себя идиоткой, чтобы думать что я связываю безденежье, передряги на работе с отсутствием сигарет. А вот внутреннее психологическое состояние сильно изменено. Иногда кажется что я могу просто убить того кто в лицо мне скажет: ах, ах, как все замечательно, как все чудесным образом изменилось после бросания курить, и цветочки пахнут ярче и птички поют веселее" Убила бы

Вот да.
Что-то я соглашаюсь с тобой постоянно.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!
конечно не было бы лишнего веса и нервы были бы целее и орала бы я меньше. Коль, я вроде не зарекомендовала себя идиоткой, чтобы думать что я связываю безденежье, передряги на работе с отсутствием сигарет. А вот внутреннее психологическое состояние сильно изменено. Иногда кажется что я могу просто убить того кто в лицо мне скажет: ах, ах, как все замечательно, как все чудесным образом изменилось после бросания курить, и цветочки пахнут ярче и птички поют веселее" Убила бы
Лена скажи пожалуйста. Если тебе сейчас на стол положат пачку сигарет и зажигалку, ты закуришь? Я думаю что нет. Так что копаешь не туда ты! Все мы прекрасно знаем что никотин это один из самых сильных наркотиков. Не получится вот так вот просто взять и избавится от этого. В мозгу очень сильно застряла эта гадость. Но застряла каким образом? Что поменяется от того что мы например возьмем и силком заставим себя сейчас курит? Поменяется только то что во рту будет вкус гадости, повысится давление, и опять мы уйдем в то состояние когда человеку до боли хочется что то изменить в своей жизни и его озаряет очередной раз идея о том что надо всё таки бросить курить но теперь уже раз и на всегда!!! Жизнь чтука очень веселая мы с вами прошли уже практически половину а то и больше, все что у нас есть в этой жизни это есть наше богатство, наши проблемы наши истории наши дети с их проблемами. Давайте начнем меняться и во взглядах на жизнь! Сейчас я пишу все это а через месяц возможно сам буду лезть на стену из за проблем которые я знают что возникнуть, но сейчас я не хочу об этом думать, я сделал все что смог, больше я сделать ни чего не могу. Дальше тоже знаю что будет, все покатится как домино. Но ситуация в том что я жив, и жизнь продолжается, больно? Трудно? Но ты же жив так что встань улыбнись, и всё еще впереди! Да и наверное нам давным давно уже надо понять что величина проблемы ее масштабы целиком и полностью зависят только от нашего отношения к этой проблеме!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!

Лена скажи пожалуйста. Если тебе сейчас на стол положат пачку сигарет и зажигалку, ты закуришь? Я думаю что нет. Так что копаешь не туда ты!

А я бы закурила...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!

Лена скажи пожалуйста. Если тебе сейчас на стол положат пачку сигарет и зажигалку, ты закуришь? Я думаю что нет. Так что копаешь не туда ты! Все мы прекрасно знаем что никотин это один из самых сильных наркотиков. Не получится вот так вот просто взять и избавится от этого. В мозгу очень сильно застряла эта гадость. Но застряла каким образом? Что поменяется от того что мы например возьмем и силком заставим себя сейчас курит? Поменяется только то что во рту будет вкус гадости, повысится давление, и опять мы уйдем в то состояние когда человеку до боли хочется что то изменить в своей жизни и его озаряет очередной раз идея о том что надо всё таки бросить курить но теперь уже раз и на всегда!!! Жизнь чтука очень веселая мы с вами прошли уже практически половину а то и больше, все что у нас есть в этой жизни это есть наше богатство, наши проблемы наши истории наши дети с их проблемами. Давайте начнем меняться и во взглядах на жизнь! Сейчас я пишу все это а через месяц возможно сам буду лезть на стену из за проблем которые я знают что возникнуть, но сейчас я не хочу об этом думать, я сделал все что смог, больше я сделать ни чего не могу. Дальше тоже знаю что будет, все покатится как домино. Но ситуация в том что я жив, и жизнь продолжается, больно? Трудно? Но ты же жив так что встань улыбнись, и всё еще впереди! Да и наверное нам давным давно уже надо понять что величина проблемы ее масштабы целиком и полностью зависят только от нашего отношения к этой проблеме!
глубоко - проблема поднята - обсуждение длительное

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это женская солидарность :p. А ещё мой интернет вам подъигрывает. Какие то восстановительные работы там затеяли)

Ну конечно)) вали все на интернет)))
Бессмысленно с нами спорить)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
А я бы закурила...
если бы муж сказал: ладно хватит уже издеваться - кури уже - я бы тоже закурила, ну только если б он не закурил У меня теперь другая мотивация.....

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
А я бы закурила...
Ну так закури, потом расскажешь как ощущения. Это так приятно вдыхать эту амброзию и получать внеземное наслаждение........но это разве так? Я понимаю есть желание например секса, блин но это на самом деле приятно и для нервов полезно да и вообще, ну а от сигарет то что приятного?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну так закури, потом расскажешь как ощущения. Это так приятно вдыхать эту амброзию и получать внеземное наслаждение........но это разве так? Я понимаю есть желание например секса, блин но это на самом деле приятно и для нервов полезно да и вообще, ну а от сигарет то что приятного?
слыш капитан - я конечно понимаю что ты на нервах - но надо быть улыбчивей

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
если бы муж сказал: ладно хватит уже издеваться - кури уже - я бы тоже закурила, ну только если б он не закурил

Тут мне сложно, у меня нет мужа. И как-то из вне на меня повлиять сложно.
Но думаю... если бы мне на работе с утра положили на стол пачку сигарет, я бы её спрятала и где-нибудь одна сделала затяжку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу