16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrado

Сергей, даже если несчастен, то что? И что такое счастье? Счастье - это разве курить? Знаете, после больницы для меня счастье пописать, как бы дико это не звучало
Про счастье покурить это Лена писала и Даня, а тебя мы вообще в свою команду взяли)

C

Carrado

Лена! Меня затыкают
21-31-52-images.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А если не вернётся?
Значит очень старалась, молодец жена! А то бывают такие, что до печенок достанут расспрсами - а куда это, а какой маршрут, а оптимальный-путь укажите, расскажите как глубоко, далеко и надолго, сообщить ли когда доберусь до места назначения, и возвращаться ли?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Давайте уже закроем эту тему. Ну пошутили и хватит. Все равно ни кто тут курить не собирался и не собирается!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:eek: А вы нам на равных правах впаяйте рабочий день 8-12 часов (арбайтен) и пополной программе обеспечение семьи))) шоб не повадно было:(:frantics:
вот я вся согласная с требованиями Тани - вот как выполните требования Тани, так я из предыдущего поста лозунг сниму:D:D а пока.....:frantics::frantics::frantics::frantics:(ошибочка - в постах запуталась) но суть таже

C

Carrado

Значит очень старалась, молодец жена! А то бывают такие, что до печенок достанут расспрсами - а куда это, а какой маршрут, а оптимальный-путь укажите, расскажите как глубоко, далеко и надолго, сообщить ли когда доберусь до места назначения, и возвращаться ли?
:rofl::rofl::rofl::thumbsup::D

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
@Kanarejka А Светик ччего то помалкивает - только и видно что нравится ей все, а как же мнение - а где женская солидарность. Даньку вон скоро в палатке запрут и слова вымолвить не дадут

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
@Kanarejka А Светик ччего то помалкивает - только и видно что нравится ей все, а как же мнение - а где женская солидарность. Даньку вон скоро в палатке запрут и слова вымолвить не дадут
Мы в школу проспали. Вместо 7.00 встали в 7.45. На машине отвезла. Столько раз правила нарушила!)[emoji33]
Я к Коле в команду иду. Вы уж меня , девочки, извините, но его философия и капитана мне ближе! Да, бывает, что ору , бывает сильно нервничаю, и лишние кг есть, но ну его нафиг, эти сигареты.
Я думаю, что раньше спокойнее была только из-за того, что сил не было на настоящие эмоции. Сигареты притупляли.
Я вчера так с сыном ругалась. Так орали, до слез! Порыдали, но проблему решили.
Часто стало сниться ,что я курю. И так противно во сне на душе...
Я в последнее время у свекрови зависаю. Посадила саженцы всяких декоративных растений. Еще черешню и крыжовник. Сделала полисадник из роз. Купила кучу цветов , но высадить пока не могу - жду потепления. Траву вчера сеяла. Я все это делаю впервые в жизни и мне нравится больше, чем курить.
Младшему купили электромобиль - он по стадиону сам гоняет, пульт не нужен ( а написано, что детям до 3 лет нельзя).
Ждем окончания учебы старшего и в конце мая едем на неделю в Питер.
Вот такая жизнь началась без сиг.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
А это папа сам возле дома сделал беседку и мебель. Полностью беседку фото нет.[emoji15]
fecf22ca02f2b859d6f3a7af78ef8aab.jpg

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну все - напарник - не дадут они нам покурить, изверги - не дадут - давай сдаваться

Это ты ещё посмотрим)))
Курить не будем, но не потому что не дадут, а потому что сами не захотим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу