1Елена
Пророк
да - вот - мы гордыеЭто ты ещё посмотрим)))
Курить не будем, но не потому что не дадут, а потому что сами не захотим)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да - вот - мы гордыеЭто ты ещё посмотрим)))
Курить не будем, но не потому что не дадут, а потому что сами не захотим)))
да - вот - мы гордыеПосмотреть вложение 386635
да ладно ты брось - накрутили себя просто - выкинь из головы - посмотри - у него тачка какая?? лучше чем твоя?? вот где он скотина на нее деньги взял??? а если хуже, то нефиг на рухляди ездить эстетику дороги портить))))Что-то у меня с вечера о сигаретах думы. Стою в пробке, а в соседней машине человек с сигаретой... завидую.
да ладно ты брось - накрутили себя просто - выкинь из головы - посмотри - у него тачка какая?? лучше чем твоя?? вот где он скотина на нее деньги взял??? а если хуже, то нефиг на рухляди ездить эстетику дороги портить))))
ладно я работать!!! Она чего то - эта работа - есть и есть!! Хотя это хорошо, хорошо когда работа есть, а если за нее еще и деньги платят - то вообще зашибись))
ааааа, ну тогда это просто накат - простой такой нехилый накатик - держи хвост пистолетом и выясни все-таки у курящего мужика какая машина была???Лена, это не накрутили, это что-то другое.
Хорошо у меня пачку из машины забрали.
ааааа, ну тогда это просто накат - простой такой нехилый накатик - держи хвост пистолетом и выясни все-таки у курящего мужика какая машина была???
Да без разницы на машину, пешеход вон с сигаретой, в газеле мужик курит, из вольво дымят... они все курят.
Блин, а я же даже не в своей раздевалке об этом и не в дневнике.
Простите меня
Давайте тему сменим уже и скажем все дружно ОММММММДа без разницы на машину, пешеход вон с сигаретой, в газеле мужик курит, из вольво дымят... они все курят.
Простите меня
Давайте тему сменим уже и скажем все дружно ОММММММ
Чувствуете напряжение спадает?
Все нормально - мы все в одной лодке, меня вот ночью давило - ты рядом была и мне было пофиг из какой ты раздевалки)))Потому что мне надо! Потому что хочу!
Ушла к себе.
дубль два: Все нормально - мы все в одной лодке, меня вот ночью давило - ты рядом была и мне было пофиг из какой ты раздевалки)))Да без разницы на машину, пешеход вон с сигаретой, в газеле мужик курит, из вольво дымят... они все курят.
Простите меня
ладно я работать!!! Она чего то - эта работа - есть и есть!! Хотя это хорошо, хорошо когда работа есть, а если за нее еще и деньги платят - то вообще зашибись))
дубль два: Все нормально - мы все в одной лодке, меня вот ночью давило - ты рядом была и мне было пофиг из какой ты раздевалки)))