16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
@Sen Олег!!!!:kiss: Ты живой!!!! :kiss:Не верю глазам своим!!! :kiss:Ты вернулся!!!!! :kiss:Да ураааааа же!!!!
Что со со мной сделается то...
Почти каждый день захожу посмотреть, кук тут дела у вас. Времени совсем мало свободного :(

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Что со со мной сделается то...
Почти каждый день захожу посмотреть, кук тут дела у вас. Времени совсем мало свободного :(
привет всей своей живности передавай, как они там у тебя?? - забегай поболтать, не теряйся)))

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
привет всей своей живности передавай, как они там у тебя?? - забегай поболтать, не теряйся)))
Не помню, говорил или нет, но в этом году козлят раздал маленьких, 2-3 недельных, или люди экономят или бум начался опять на коз :)
В результате теперь самому приходится доить по 4-раза в день двух коз. По времени очень затратно. Уже больше месяца, в таком режиме. Через недели две начну доить по-нормальному: пару раз.
Щенок еще один остался. Его будущий хозяин уже больше месяца то будку строит, то миски из особо экологичных материалов приобретает :) То ему место, где он будку установил не понравилось, и ждет определенного положения солнца, чтоб там все по фен-шую стало :)
Вообщем сегодня вечером должен вроде бы уже забрать...

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Не помню, говорил или нет, но в этом году козлят раздал маленьких, 2-3 недельных, или люди экономят или бум начался опять на коз :)
В результате теперь самому приходится доить по 4-раза в день двух коз. По времени очень затратно. Уже больше месяца, в таком режиме. Через недели две начну доить по-нормальному: пару раз.
Щенок еще один остался. Его будущий хозяин уже больше месяца то будку строит, то миски из особо экологичных материалов приобретает :) То ему место, где он будку установил не понравилось, и ждет определенного положения солнца, чтоб там все по фен-шую стало :)
Особенно порадовало, что будущий хозяин щенка такой продвинутый.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
ну у тебя жизнь бьет ключом как всегда)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Ой как здорово! У моей бабушки раньше было много коз, овечек, коровка, свинки, кролики, куры, гуси, индюки, утки, коты, собака! Очень классно было лето у нее проводить. Теперь ей почти 90 лет и у нее огород и куры, гуси, индюки!!!)))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

C

Carrado

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
че то у тебя капитан все мысли к одному сводятся - к чему бы это:breach-of-faith::breach-of-faith:

Это для контраста и сравнения выставляемой приоритетности в зависимости от поставленной цели. В данном случае мы наблюдаем четкий и взвешенный подход. Будущий хозяин собаки берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Ну а в случае женой можно предположить что было что то наподобие "Аааа да ладно и так проканает!" :)

Последнее редактирование:
C

Carrado

Все нормально - мы все в одной лодке, меня вот ночью давило - ты рядом была и мне было пофиг из какой ты раздевалки)))
Потому что мне надо! Потому что хочу!
Ушла к себе.
Девчонки вы чего правда, вы прекращайте. Валя @Danieli4ka ты же кремень! Ты так хорошо держалась. Лена @1Елена , а тебя вообще уже вторая стодневка к концу подходит. Ты опытная какая. Весна на вас тоже влияет что ли?

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
ну у тебя жизнь бьет ключом как всегда)))
Ну да, полнота жизни ощущается..., зато вроде вес начинает в норму приходить. А то как-то я расстроился в свое время, что придется деньги на новый гардероб изыскивать :)

C

Carrado

Это для контраста и сравнения выставляемой приоритетности в зависимости от поставленной цели. В данном случае мы наблюдаем четкий и взвешенный подход. Будущий хозяин собаки берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Ну а в случае женой можно предположить что было что то наподобие "Аааа да ладно и так проканает!" :)
Собака это единственное существо которое тебя любит бескорыстно! Вот отличии от жены :)
:eek:

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
Ой как здорово! У моей бабушки раньше было много коз, овечек, коровка, свинки, кролики, куры, гуси, индюки, утки, коты, собака! Очень классно было лето у нее проводить. Теперь ей почти 90 лет и у нее огород и куры, гуси, индюки!!!)))
Каждый себе сам жизнь выбирает. Я в свое время уехал из большого (ну относительно конечно) города только из-за того, что недавно купленный щенок вместо того чтобы вырасти нормальной, спокойной и чинной немецкой овчаркой (по заверениям продавца. Кстати по тем деньгам 150 руб отдал... Это полторы месячные зарплаты было...), оказался веселой, подвижной и безбашенной сибирской лайкой, которой ох как неуютно в большом городе по мере взросления стало.

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
Собака это единственное существо которое тебя любит бескорыстно! Вот отличии от жены :)
Добавлю: и таким каким ты есть. Со всеми своими недостатками и достоинствами.
Вообще, может это у меня отклонение какое, но только с животными я чувствую себя спокойно. Не ожидая предательства, подлости... В этом, к сожалению, животным мы проигрываем :(

C

Carrado

Каждый себе сам жизнь выбирает. Я в свое время уехал из большого (ну относительно конечно) города только из-за того, что недавно купленный щенок вместо того чтобы вырасти нормальной, спокойной и чинной немецкой овчаркой (по заверениям продавца. Кстати по тем деньгам 150 руб отдал... Это полторы месячные зарплаты было...), оказался веселой, подвижной и безбашенной сибирской лайкой, которой ох как неуютно в большом городе по мере взросления стало.
Только из за собаки? Лукавишь однако ;)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Дааааа торкает тебя однако)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу