Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет всей своей живности передавай, как они там у тебя?? - забегай поболтать, не теряйся)))Что со со мной сделается то...
Почти каждый день захожу посмотреть, кук тут дела у вас. Времени совсем мало свободного
Не помню, говорил или нет, но в этом году козлят раздал маленьких, 2-3 недельных, или люди экономят или бум начался опять на козпривет всей своей живности передавай, как они там у тебя?? - забегай поболтать, не теряйся)))
Особенно порадовало, что будущий хозяин щенка такой продвинутый.Не помню, говорил или нет, но в этом году козлят раздал маленьких, 2-3 недельных, или люди экономят или бум начался опять на коз
В результате теперь самому приходится доить по 4-раза в день двух коз. По времени очень затратно. Уже больше месяца, в таком режиме. Через недели две начну доить по-нормальному: пару раз.
Щенок еще один остался. Его будущий хозяин уже больше месяца то будку строит, то миски из особо экологичных материалов приобретает То ему место, где он будку установил не понравилось, и ждет определенного положения солнца, чтоб там все по фен-шую стало
Вообщем сегодня вечером должен вроде бы уже забрать...
Интересно перед первой брачной ночью он так же волновался, готовился и переживал?Особенно порадовало, что будущий хозяин щенка такой продвинутый.
ну у тебя жизнь бьет ключом как всегда)))Не помню, говорил или нет, но в этом году козлят раздал маленьких, 2-3 недельных, или люди экономят или бум начался опять на коз
В результате теперь самому приходится доить по 4-раза в день двух коз. По времени очень затратно. Уже больше месяца, в таком режиме. Через недели две начну доить по-нормальному: пару раз.
Щенок еще один остался. Его будущий хозяин уже больше месяца то будку строит, то миски из особо экологичных материалов приобретает То ему место, где он будку установил не понравилось, и ждет определенного положения солнца, чтоб там все по фен-шую стало
че то у тебя капитан все мысли к одному сводятся - к чему бы этоИнтересно перед первой брачной ночью он так же волновался, готовился и переживал?
[emoji1] [emoji1] [emoji1]Интересно перед первой брачной ночью он так же волновался, готовился и переживал?
Ой как здорово! У моей бабушки раньше было много коз, овечек, коровка, свинки, кролики, куры, гуси, индюки, утки, коты, собака! Очень классно было лето у нее проводить. Теперь ей почти 90 лет и у нее огород и куры, гуси, индюки!!!)))Не помню, говорил или нет, но в этом году козлят раздал маленьких, 2-3 недельных, или люди экономят или бум начался опять на коз
Так весна же. Коты вон все наши по подвалам да по чердакам разбежались. Кстати Берия @Владимир Снежневский совсем пропал где точе то у тебя капитан все мысли к одному сводятся - к чему бы это
че то у тебя капитан все мысли к одному сводятся - к чему бы это
Все нормально - мы все в одной лодке, меня вот ночью давило - ты рядом была и мне было пофиг из какой ты раздевалки)))
Девчонки вы чего правда, вы прекращайте. Валя @Danieli4ka ты же кремень! Ты так хорошо держалась. Лена @1Елена , а тебя вообще уже вторая стодневка к концу подходит. Ты опытная какая. Весна на вас тоже влияет что ли?Потому что мне надо! Потому что хочу!
Ушла к себе.
Ну да, полнота жизни ощущается..., зато вроде вес начинает в норму приходить. А то как-то я расстроился в свое время, что придется деньги на новый гардероб изыскиватьну у тебя жизнь бьет ключом как всегда)))
Это для контраста и сравнения выставляемой приоритетности в зависимости от поставленной цели. В данном случае мы наблюдаем четкий и взвешенный подход. Будущий хозяин собаки берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Ну а в случае женой можно предположить что было что то наподобие "Аааа да ладно и так проканает!"
Собака это единственное существо которое тебя любит бескорыстно! Вот отличии от жены
Каждый себе сам жизнь выбирает. Я в свое время уехал из большого (ну относительно конечно) города только из-за того, что недавно купленный щенок вместо того чтобы вырасти нормальной, спокойной и чинной немецкой овчаркой (по заверениям продавца. Кстати по тем деньгам 150 руб отдал... Это полторы месячные зарплаты было...), оказался веселой, подвижной и безбашенной сибирской лайкой, которой ох как неуютно в большом городе по мере взросления стало.Ой как здорово! У моей бабушки раньше было много коз, овечек, коровка, свинки, кролики, куры, гуси, индюки, утки, коты, собака! Очень классно было лето у нее проводить. Теперь ей почти 90 лет и у нее огород и куры, гуси, индюки!!!)))
А может он ответственный товарищ и он перед каждой ночью так готовится?))Интересно перед первой брачной ночью он так же волновался, готовился и переживал?
Добавлю: и таким каким ты есть. Со всеми своими недостатками и достоинствами.Собака это единственное существо которое тебя любит бескорыстно! Вот отличии от жены
Только из за собаки? Лукавишь однакоКаждый себе сам жизнь выбирает. Я в свое время уехал из большого (ну относительно конечно) города только из-за того, что недавно купленный щенок вместо того чтобы вырасти нормальной, спокойной и чинной немецкой овчаркой (по заверениям продавца. Кстати по тем деньгам 150 руб отдал... Это полторы месячные зарплаты было...), оказался веселой, подвижной и безбашенной сибирской лайкой, которой ох как неуютно в большом городе по мере взросления стало.
Дааааа торкает тебя однако)))Это для контраста и сравнения выставляемой приоритетности в зависимости от поставленной цели. В данном случае мы наблюдаем четкий и взвешенный подход. Будущий хозяин собаки берет на себя ответственность за ее дальнейшую судьбу. Ну а в случае женой можно предположить что было что то наподобие "Аааа да ладно и так проканает!"
Собака это единственное существо которое тебя любит бескорыстно! Вот отличии от жены