1Елена
Пророк
ты щас чего написал - это даже не Т9 - это вообще не понять чеІ ты таксама прыязджай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты щас чего написал - это даже не Т9 - это вообще не понять чеІ ты таксама прыязджай
І ты таксама прыязджай
ты щас чего написал - это даже не Т9 - это вообще не понять че
А я в ученики записаласьНу всё...теперь я еще и в жури фотоконкурса попал Пока ни знаю хорошо это или плохо.
Это что значит?А я в ученики записалась
я записалась в стодневку по фото в качестве ученика)))Это что значит?
ТОесть твои фото оценивать не надо будет? Ты будешь только учится? Что ты там вообще делать то будешь?я записалась в стодневку по фото в качестве ученика)))
Я пока не знаю))) Даже не знаю зачем записалась)) Попробую, а дальше как пойдет)))ТОесть твои фото оценивать не надо будет? Ты будешь только учится? Что ты там вообще делать то будешь?
ой Господи - простите дурочку не образованную))Это приглашение для белорусов. Всё понятно. Кэп у нас полиглот. Откуда то белорусский язык знает)))
оооо, Лена пришла)ой Господи - простите дурочку не образованную))
Да не, все правильно. Если бы не куча всяких проблем я бы тоже с удовольствием попробовал.......на самом деле ты учишься глядеть на мир по иному.Я пока не знаю))) Даже не знаю зачем записалась)) Попробую, а дальше как пойдет)))
Да, я так же думаю, а еще у меня дома без дела зеркалка лежит.. Хочу освоить её все-такиДа не, все правильно. Если бы не куча всяких проблем я бы тоже с удовольствием попробовал.......на самом деле ты учишься глядеть на мир по иному.
я уже этот прикол весь обрыдала представьте какой для меня это облом - зиму ждать - весну деньки считать - а в итоге сезон отодвигается черт знает насколькоКапец! Сибрь матушка прикалывается!
Это сейчас.
Посмотреть вложение 387566
Завтра уже похолодание. А вот что дальше...
Посмотреть вложение 387567
Надо загорать идти, ловить время пока лето не прошло, оно у нас коротенькое. Опять вместо всего фильма только трейлер покажут и всё......ладно сё я побежал!!!я уже этот прикол весь обрыдала представьте какой для меня это облом - зиму ждать - весну деньки считать - а в итоге сезон отодвигается черт знает насколько