C
Carrado
А у нас всё ровно вот на завтра прогноз
Следующие дни такие же ))
Следующие дни такие же ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ни кто не верил что скоро в Сибири пальмы расти будут! Я ж как прорицатель вам об этом уже три месяца толдычу!!! И даже картинки своего
Ужас , сын сфоткал! У меня пульс 120 наверное
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
ЭтО к нервному срыву. Афобозольчик бы тебе. А то так и до панических атак недалеко!У меня приключения продолжаются! Пипец!!!!!!!
Сын пришёл со школы, звонит в дверь! Я хочу открыть ЧС а он мне -"Мама, не открывай, здесь крыса сидит!"
Я визжу, малой испугался моей реакции и тоже кричит. Я боюсь мышей и крыс панически!!!!! До потери сознания! Старший прогнал ее, но я теперь боюсь из дома выходить и дома быть тоже боюсь. Когда закончатся мои злоключения? К чему бы это???
Ты серьёзно?!))) [emoji33] [emoji33] [emoji33]Какая милая
Ой, не хочу. Я ВСД более 3-х терпела. Думала, все, мне конец.ЭтО к нервному срыву. Афобозольчик бы тебе. А то так и до панических атак недалеко!
Я конечно крыс не люблю и мобаиваюсь. Мышей вообще не боюсь. А вот летающих жужащих желтополосатых - вот тут до паники. Даже шмель приводит меня в бегство. И ещё пауки и змеи - это самое страшное - от них у меня нервный ступор.Ужас , сын сфоткал! У меня пульс 120 наверное
ДаТы серьёзно?!))) [emoji33] [emoji33] [emoji33]
Змея у меня в свое время жила. Пауков не боюсь, но не приятны они мне, хотя спокойно могу в руки взять и деть куда-нибудь.Я конечно крыс не люблю и мобаиваюсь. Мышей вообще не боюсь. А вот летающих жужащих желтополосатых - вот тут до паники. Даже шмель приводит меня в бегство. И ещё пауки и змеи - это самое страшное - от них у меня нервный ступор.
У каждого свои фобии. Только что-то у меня за последние дни столько всякой фигни происходит.... То тарелки с горячей едой разбилась, задев голову малыша, потом в машину чуть не въехала ( она резко затормозила), дети в машине испугались, потом Тима жидкость моющую попробовал, желудок промывали, теперь крыса...Я конечно крыс не люблю и мобаиваюсь. Мышей вообще не боюсь. А вот летающих жужащих желтополосатых - вот тут до паники. Даже шмель приводит меня в бегство. И ещё пауки и змеи - это самое страшное - от них у меня нервный ступор.
А я пауков люблю и змей руками без проблем трогаю, а вот грызуны!!!! Паника.Да
Я люблю всяких таких зверей
Змея у меня в свое время жила. Пауков не боюсь, но не приятны они мне, хотя спокойно могу в руки взять и деть куда-нибудь.
Мыши, крысы - без разницы))) Они клевые)))
А ты не думай, что это не просто совпадения. А то начнешь придумывать и связь искать во всем этом.У каждого свои фобии. Только что-то у меня за последние дни столько всякой фигни происходит.... То тарелки с горячей едой разбилась, задев голову малыша, потом в машину чуть не въехала ( она резко затормозила), дети в машине испугались, потом Тима жидкость моющую попробовал, желудок промывали, теперь крыса...
а если ребенок захочет решить завести крысу?А я пауков люблю и змей руками без проблем трогаю, а вот грызуны!!!! Паника.
У меня лучшая подруга такая. Ужас как я боюсь а ей интересно все. В руки берет рассматривать. Ну правда она и кролика кокнуть и курочку запросто.... а я слезами умоюсь))Да
Я люблю всяких таких зверей
Змея у меня в свое время жила. Пауков не боюсь, но не приятны они мне, хотя спокойно могу в руки взять и деть куда-нибудь.
Мыши, крысы - без разницы))) Они клевые)))
В церковь сходи поставь свечку за здравие и если есть за кого то и за упокой обязательноУ каждого свои фобии. Только что-то у меня за последние дни столько всякой фигни происходит.... То тарелки с горячей едой разбилась, задев голову малыша, потом в машину чуть не въехала ( она резко затормозила), дети в машине испугались, потом Тима жидкость моющую попробовал, желудок промывали, теперь крыса...
Ни за что! Лучше крокодила.а если ребенок захочет решить завести крысу?
Аааа... Ооооо.... У меня дома несколько таки лежит)))Ребята. Пришла моя вышивка. Я даже не знаю.... наверное пока не соберу буду реже)))) вот она
Посмотреть вложение 387622
Ок.В церковь сходи поставь свечку за здравие и если есть за кого то и за упокой обязательно