16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикупите меня
я в принципе только ем и сплю, а еще я теплый и не ссу в тапки
Девочки. Я пока дальше не читала. Но когда в тапки не ссыт - это аргумент в пользу животного))))

А если серьезно, то очень хочу себе таких милашек. Только решиться не могу. Скоро на работу, никого дома нет с утра до позднего вечера, а им внимание нужно! Они же скучать будут очень!)
7d4b5f146518fcbce46c66cf95c2b264.jpg

6
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Светочка. Из милашек вырастают удивительные здоровые пакостники ))

Понятно. Все пропустила. Все ушли. Серега бегает -маньяков раздражает. Остальные вообще тихо исчезли. Короче в раздевалке как всегда не протолкнуться. Пойду спать. Спокойной ночи друзья. Приятных снов.

Понятно. Все пропустила. Все ушли. Серега бегает -маньяков раздражает. Остальные вообще тихо исчезли. Короче в раздевалке как всегда не протолкнуться. Пойду спать. Спокойной ночи друзья. Приятных снов.
Спокойной ночи! А пакостников у меня и сейчас полный дом. )))

Я побегал. Ну и ....
дальше продолжение будет или нет.
Света тебя не поймешь чесс слово. На твои мольбы о помощи к тебе спустился с неба сам бог солнца, ради этого даже тапочный энурез вылечил, а ты ломаешся! Ну как так то?

Сегодня искал с кем выпить и не нашёл ((
Четверг. Многие завтра на работу. Я сам че то последнее время больше склоняются к пробежке чем к выпивке. Друган обидится вот только. Так что завтр или в субботу придется. Хотя если получится я лучше побегал бы :)

Я побегал. Ну и ....
дальше продолжение будет или нет.
Света тебя не поймешь чесс слово. На твои мольбы о помощи к тебе спустился с неба сам бог солнца, ради этого даже тапочный энурез вылечил, а ты ломаешся! Ну как так то?
У RA есть возлюбленная - Банана, я тоже девушка не свободная, так что интересного продолжения не будет. [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Четверг. Многие завтра на работу. Я сам че то последнее время больше склоняются к пробежке чем к выпивке. Друган обидится вот только. Так что завтра или в субботу придется. Хотя если получится я лучше побегал бы :)
Согласен. Но хочется быть вечно пьяным.

У RA есть возлюбленная - Банана, я тоже девушка не свободная, так что интересного продолжения не будет. [emoji1] [emoji1] [emoji1]

О как))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: