1Елена
Пророк
сегодня уже востановилась - злюсь - а соответственно кирдык оппоненту)))Сочувствую. Я тоже периодически присутствую... Для меня, обычного человека иногда вообще жесть Потом пару дней в себя приходишь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня уже востановилась - злюсь - а соответственно кирдык оппоненту)))Сочувствую. Я тоже периодически присутствую... Для меня, обычного человека иногда вообще жесть Потом пару дней в себя приходишь...
Сейчас на работе: у нас офис на два крыла посередине общий холл просматривается весь коридор с одного крыла в другое. Бегаю по одному крылу из кабинета в кабинет - мелькаю короче, в другом крыле сидят два заказчика, как потом выяснилось меня ждут. Смотрят как бегаю и одна другой говорит: "Вон вроде наша Елена В. бегает" Вторая ей в ответ: "Да ты чего, неее, наша маленькая и кругленькая, а эта какая то высокая и с прической!!"
Ржут и мне рассказывают что меня не узнали, а я сижу и думаю: "мдааааа, докатилась ты, Елена В. - маленькая и кругленькая"
Блин умеют же комплимент сказать
ага, я то маленькая и кругленькая оказывается
я билась только ради того чтобы он не закурил, земля из под ног ушла, я даже согласилась быть толстой, я не знаю...
Заговаривай. Пока говорите, передумаетвсе ребята, муж щас позвонил - сказал что решил закурить, это катастрофа
Доброе утро!Доброе утро, кстати)
Подожди немного, не расстраивайся так.это просто пипец, пока в шоке - что сказать не знаю - пока плакать хочется - столько сил и все коту под хвост
он уже сигареты купил и курил - и сказал что ему этого дур дома больше не надо и что он в панике и что он развалился за эти пол года и превратился в рухлядь, что его организм отсутствие никотина пережить не смог, короче какая разница - факт есть фактЗаговаривай. Пока говорите, передумает
А может наоборот, напирать на то, что если ты закуришь, то я и закурю. А типа вспомни, как нам тяжело было и т.п. Т. е. давить на чувство солидарности, и то, что своим поступком подводит другого.А ты не кури!!! Тебе оно точно не надо.
Олег- моя жизнь за последние пол года превратилась в сплошные военные действия - мало мне по жизни нервотрепки было - дела, суды, работа, дом, дочь подросток. так я себе устроила веселую жизнь. Прибавилась битва с весом и битва с ежедневным желанием курить у директора. Еще одного фактора я просто не выдержу - я и так устала смертельно драться - я домой хочу, к себе в мою жизнь, я уже говорила. Я как тот стойкий оловянный солдатик - который стоит хрен знает зачем. Все вокруг против него , а он стоит как дуракА может наоборот, напирать на то, что если ты закуришь, то я и закурю. А типа вспомни, как нам тяжело было и т.п. Т. е. давить на чувство солидарности, и то, что своим поступком подводит другого.
Начинать курить за компанию не надо точно.
Лен, ты знаешь, как меня ломало с 4 до 7 месяцев, и вот только последние несколько недель начинает отпускать... И у него пройдет, говорят надо около 9 месяцев всего вытерпеть...он уже сигареты купил и курил - и сказал что ему этого дур дома больше не надо и что он в панике и что он развалился за эти пол года и превратился в рухлядь, что его организм отсутствие никотина пережить не смог, короче какая разница - факт есть факт
он меня с ума сведет. Пока печатала - звонит - говорит: "Я наверное по поводу сигарет погорячился, что то вонь от меня стоит неимоверная, наверное я пока погодю курить". приеду щас и убью. Все - всем пока-пока. Я по делам)))Лен, ты знаешь, как меня ломало с 4 до 7 месяцев, и вот только последние несколько недель начинает отпускать... И у него пройдет, говорят надо около 9 месяцев всего вытерпеть...
Надо было ему дневник Futamakongo дать почитать. Полезное чтиво для тех, у кого стаж курения большой...
Не обижайся, но меняй свое отношение к жизни, с такой позицией будешь в вечном противоборстве со всеми. Хотя мне такие люди симпатичны, не знаю почему... Типа гордые одиночки, воюющие против всего мира, но по правде, как правило, просто не любящие и не понимающие себя... Почему вечная битва со всем ? Надо попытаться относиться к той же "битве с весом" не как к битве, а как к преодолению себя, познанию каких-то новых своих качеств, т.е. превратить в типа в игру и в познание, получать не негатив, а полезные эмоции. Немного сумбурно, но надеюсь понятно.Я как тот стойкий оловянный солдатик - который стоит хрен знает зачем. Все вокруг против него , а он стоит как дурак
Вот видишь, чувство разумо возобладало.приеду щас и убью. Все - всем пока-пока. Я по делам)))