C
Carrado
А мы тут о плохом и не думаем. Мы тут курить бросаем . Приходиться думать о хорошем)))В любом случае нужно мыслить позитивно, о плохом проще всего думать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы тут о плохом и не думаем. Мы тут курить бросаем . Приходиться думать о хорошем)))В любом случае нужно мыслить позитивно, о плохом проще всего думать
Молодец что написала. Хорошо что у тебя всё хорошо)))Вечер добрый. У нас все нормально. Просто сделали вид что инцидента не было. И это хорошо. Съездили на озеро . Приехали. Вот отдыхать пора. Всем до завтра. Вечеринку никто его отменял))) фуршет завтра на 17-00 (по Москве в 13-00). Да простит меня запад России и Танюшка с Димой и со Светой, но позже проставляться будет просто некому )))) Я буду очень рада увидеть всех всех. Перечислять не могу. И так с английской клавиатурой не дружу а тут вообще с телефона. )
Нормально. Приду - у меня как раз обед будетВечер добрый. У нас все нормально. Просто сделали вид что инцидента не было. И это хорошо. Съездили на озеро . Приехали. Вот отдыхать пора. Всем до завтра. Вечеринку никто его отменял))) фуршет завтра на 17-00 (по Москве в 13-00). Да простит меня запад России и Танюшка с Димой и со Светой, но позже проставляться будет просто некому )))) Я буду очень рада увидеть всех всех. Перечислять не могу. И так с английской клавиатурой не дружу а тут вообще с телефона. )
Лена, как хорошо, что у тебя все хорошо. Отдыхай, именинница. Завтра должен быть очень позитивный день!Вечер добрый. У нас все нормально. Просто сделали вид что инцидента не было. И это хорошо. Съездили на озеро . Приехали. Вот отдыхать пора. Всем до завтра. Вечеринку никто его отменял))) фуршет завтра на 17-00 (по Москве в 13-00). Да простит меня запад России и Танюшка с Димой и со Светой, но позже проставляться будет просто некому )))) Я буду очень рада увидеть всех всех. Перечислять не могу. И так с английской клавиатурой не дружу а тут вообще с телефона. )
Вступай в ряды рукодельниц. Новый набор где-то 10 маяРебята. Пришла моя вышивка. Я даже не знаю.... наверное пока не соберу буду реже)))) вот она
Посмотреть вложение 387622
С-п-а-с-и-б-О. Прияяяятно)))))С Днем Рождения Леночка!!!!!Лена, мы все тебя очень любим и уважаем!
Потому от всего коллектива нашей стодневки я просто хочу пожелать тебе счастья благополучия и удачи! Ты СУПЕР!!!!
Милая, прекрасная, замечательная Елена, от чистого сердца мы тебя поздравляем с днём рождения. твои имя означает «сверкающая», поэтому желаем тебе сверкать, как самая яркая звезда на небе, сиять от счастья, вдохновлять близких на красивые поступки, дарить знакомым тёплые улыбки, быть всегда окружённой искренней любовью, добрым вниманием и заботой.
Посмотреть вложение 388872 Посмотреть вложение 388868 Посмотреть вложение 388869 Посмотреть вложение 388870 Посмотреть вложение 388871
Какие классные стихи и красивые цветы - спасибо))Леночка, с Днем Рождения!
Танцуй, гуляй и веселись,
Пусть мимо не проходит жизнь.
В любви купайся, будь собой
И просто следуй за мечтой.
Пусть твой звучит веселый смех,
В делах пусть ждет тебя успех.
Желаю я красивой быть
И ни секунды не грустить!
В твой день рождения и всегда
Пусть обойдет тебя беда.
Достаток, радость и уют
Пускай же в гости заглянут.
Тебе хочу я пожелать
Быть сильной и не унывать.
Пусть только солнце за окном,
А в жизни будет всё пучком!
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Сейчас умоюсь приеду опохмелятся как и обещал Встреча вчера прошла как говорится в условиях взаимного доверия, в теплой и дружественной обстановке. Участники встречи выразили друг другу готовность прийти к пониманию по всем рассматриваемым вопросам и продолжать и расширять дальнейшее сотрудничество. ......................Короче бошка гудит. Жди скоро будуС-п-а-с-и-б-О. Прияяяятно)))))
спасибочки))
а опохмеляться то зачем??? Ну погудели и ладно- второй день - это уже опасно))) Рюмка коньяка в 17-00 и замечательно))))Сейчас умоюсь приеду опохмелятся как и обещал Встреча вчера прошла как говорится в условиях взаимного доверия, в теплой и дружественной обстановке. Участники встречи выразили друг другу готовность прийти к пониманию по всем рассматриваемым вопросам и продолжать и расширять дальнейшее сотрудничество. ......................Короче бошка гудит. Жди скоро буду
@Sen @Oliva @sasha-veter @Денис Пасюта - увидела что вас в перечне нет - как так не поняла я - так что присоеденяйтесь пожалуйста к посту выше)))))))))))))ВСЕМ ВСЕМ - ДОБРОГО ТИЛИМИЛИТРЯМСКОГО УТРА. ПЛАНЕТА - ПОДЪЕМ.Посмотреть вложение 388834
Хватит дрыхнуть. сегодня суббота - а значит уже замечательный день.
С меня всем =- всем кофе и чай с вкусняшками
Посмотреть вложение 388831 Посмотреть вложение 388833
мальчики налегаем на нарезочку
Посмотреть вложение 388829
девочки на пироенки, кому можно)))
Посмотреть вложение 388832
@Aнтоxa, @-=Andrey=-, @Алена Владимировна, @Дмитрий Ускорев, @Зоренька, @Николаичь, @Ринат не курит, @Шариков, @Carrado, @Dmitriy Pechagin, @Drinker, @FIBI, @Iness, @Kanarejka, @lirka70, @Maria1972, @Sergey M, @Shaman_drum, @skyder, @T@tk@, @ualex812, @Utro, @vijusvet, @YZUM, @ツ Позитивка ツ
Друзья загляните хотя бы на пять минут - будем рады увидеться и пообщаться. В 13-00 (по Москве) - каждому зашедшему рюмка коньяка в подарок
спасибо - как много роз!!!!