16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Это я могу сообщить только наедине))
Пиши здесь! Сюда уже ни кто кроме нас пятерых ни кто не заходит. Мы ни кому не расскажем! Честно!

Насчет накатов.
Скажу единственно что сейчас мне помогает даже не думать о сигаретах спорт! Я в субботу прошел 18 км, я 3 часа топал. В пятницу просто бегал и было 10 км. , потому в субботу не хотел давать нагрузку на колени и позвоночник и решил просто ходьба.......я думал ноги отстегнутся. Я вообще фиг его знает как они 20 км. пробегают!!!!!!!!!!! 10 км я пробегаю свободно. Ну да ладно научимся и мы :) О чем это я ? А вот! Я к тому что меня теперь заставлять надо покурить. Просто ценник большой уже будет моему срыву, да и не хочу я......
А срывы у меня раньше были, это я просто здесь не писал и сос не жал.....Лена в курсе моих накатов :)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Скажу единственно что сейчас мне помогает даже не думать о сигаретах спорт! Я в субботу прошел 18 км, я 3 часа топал. В пятницу просто бегал и было 10 км. , потому в субботу не хотел давать нагрузку на колени и позвоночник и решил просто ходьба.......я думал ноги отстегнутся. Я вообще фиг его знает как они 20 км. пробегают!!!!!!!!!!! 10 км я пробегаю свободно. Ну да ладно научимся и мы :) О чем это я ? А вот! Я к тому что меня теперь заставлять надо покурить. Просто ценник большой уже будет моему срыву, да и не хочу я......
А срывы у меня раньше были, это я просто здесь не писал и сос не жал.....Лена в курсе моих накатов :)
Да мне в пятницу пробежка помогла.
Да в меня как с 1-го мая накаты пошли. Тут просто 5 дней подряд.
Мы сильные и мы держимся))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Да мне в пятницу пробежка помогла.
Да в меня как с 1-го мая накаты пошли. Тут просто 5 дней подряд.
Мы сильные и мы держимся))
Зайди ко мне в дневник почитай последний пост.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет))) Добралась до интернета, а он плохооой!!! Все равно всех поздравляю)))) С окончанием стодневки нас!!!!!)))
Ой как то проскочила твое сообщение. Безобразие с моей стороны. Привет - Привет. Спасибо - и тебя с окончанием НАШЕЙ стодневки - мы тут еще немного тусуемся (по привычке наверное, а может просто уютно тут у нас) так что забегай как к себе домой ну конечно при условии наличия интернета

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ладно - потопала я поработаю - эта неделя короткая для меня - с середины четверга я отсутствую для всего рабочего мира)))) Не скажу что буду скучать))))

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Значит дела у меня нормально. Занимаюсь спортом разнообразным. Пропила курс успокоительных. Лучше сейчас в плане нервов. Курить хочется переодически. Но не сильно. Готовлюсь к осенней сессии. Практика еще скоро будет. Скорее всего пойду к особенным детям.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
1Елена, моя дочь 1 класс закончила. Тяжело принимать то что дети выростают...ловлю последние моменты, стараюсь насладится каждым мгновением этого времени. Пытаюсь приучить себя к мысли что скоро у неё будут свои дела и подруги и я ей всё меньше буду нужна. Ужасно.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1Елена, моя дочь 1 класс закончила. Тяжело принимать то что дети выростают...ловлю последние моменты, стараюсь насладится каждым мгновением этого времени. Пытаюсь приучить себя к мысли что скоро у неё будут свои дела и подруги и я ей всё меньше буду нужна. Ужасно.
Пока дочка вырастет ты ей ещё долго будешь нужна как воздух. Советы - помощь. Тебе ещё учить её разбираться в людях, готовить кушать, выбирать друзей, быть девушкой. Да много еще чего пока вырастет. Ещё сколько бумажных полотенец изведешь ее слезы вытирая от первых проблем и разочарований. У тебя ещё 10 лет впереди. А моя уже крылья расправляет , перья чистит и к полету готовится. Вот теперь мы ей точно уже не очень то и нужны, только взлететь да на крыло поставить и все. Три месяца осталось. Грустно.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я смотрю мы с тобой не только в одно время бросили, у нас с тобой еще дочери одногодки :)

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!

И тебе привет!

Ни знаю зачем ты желаешь доброго утра воображаемому куску брезента, натянутому в виде укрытия, но тебе тоже привет! :)

Да кстати, в 19 ю я все таки не пошел! Посидел два три дня в раздевалке 19-3 и что то понял, не моё :)
Я вот тоже думаю, что так душевно и уютно, как в 16_3 уже не будет. И не воспринимаю я другого капитана. Владимир Снежневский был участником нашей стодневки. Не дошел до конца. Бросил команду. Перестал отмечаться в таблице. Человек , которому я не доверяю и не испытываю уважения. Он капитан стодневки 19_3 ?!!!((( Я просто не знаю, как выйти из новой стодневки. Курить не буду. Для меня сейчас цель номер один - похудеть. Вот этим и займусь. Ребята, очень вас люблю и скучаю - Лена, Сергей, Коля, Таня (Зоренька), Саша-Ветер, Кот, Оля, Sen, Дмитрий ... Первая стодневка самая дорогая. Столько пережито вместе. [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
привет - самое интересное что несмотря ни на что - нравится - вот это и убивает меня и все мои тщетные потуги
А мне не нравится. Вообще. Переключилась на спорт и английский!)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Я вот тоже думаю, что так душевно и уютно, как в 16_3 уже не будет. И не воспринимаю я другого капитана. Владимир Снежневский был участником нашей стодневки. Не дошел до конца. Бросил команду. Перестал отмечаться в таблице. Человек , которому я не доверяю и не испытываю уважения. Он капитан стодневки 19_3 ?!!!((( Я просто не знаю, как выйти из новой стодневки. Курить не буду. Для меня сейчас цель номер один - похудеть. Вот этим и займусь. Ребята, очень вас люблю и скучаю - Лена, Сергей, Коля, Таня (Зоренька), Саша-Ветер, Кот, Оля, Sen, Дмитрий ... Первая стодневка самая дорогая. Столько пережито вместе. [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
А мы туточки))) мы пока никуда не ушли. Так что не прощаемся пока. Рада тебя видеть. Привет- привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу