sasha-veter
Авторитетная личность
как поживаешь? привет!)Привет!!!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как поживаешь? привет!)Привет!!!)
Привет. Мы здесь. Куда же мы отсюда)))). Так то не теряйся) как жизнь то??привет, а я думал эту тему закрыли! если кто то меня слышит)) привет!))
Олег. Привет. Так рада тебя видеть здесь)) так мило-яблонька вместо сигарет. Здорово)) и 0 градусов - вот это жесть(((. Как твои животные поживают? ?Привет !
А вот и я заглянул...
Что-то в новой команде не комфортно Народу много, суета... У нас как-то более по-серьезному все было... Вообщем тоже по всем скучаю, буду изредка забегать.
У нас сегодня 0 градусов, благо вчера лил весь день дождь, поэтому ничего не замерзло вроде...
В эти выходные купил на дачу яблоньку ( 800 руб. отдал), все денег жалел, а тут посмотрел, что экономия от некурения уже почти 25 тыс., решил хоть во что-то полезное вложиться...
Вот блин. Серега, мне не жалко - правда, но скана под рукой нету. Да и красок на два бюджета не хватит)))) так что придется тебе тоже ночами не спать - самому рисовать учиться)))Как нарисуешь, отсканируй и мне на электронку скинь пожалуйста.
Мне старшую надо в летний лагерь отправить
Привет ))Привет!!!)
Посчитала предварительно около 31 тысячи уйдет на выпускной (( а ещё восемнадцатилетие (( жопа полнаяЭххх... у тебя на выпускной сейчас одни растраты? Я когда выпускалась из школы в родном городе, то мне повезло со студией. Мама друга в салоне работала)))
Надо родителям притворится что невменос они временный и отдать дочуру в первый класс. Расходы конечно тоже, но ведь не такие жеПосчитала предварительно около 31 тысячи уйдет на выпускной (( а ещё восемнадцатилетие (( жопа полная
я там тут нормально) застала ураган как раз в машине на дороге)Даняяяяя ты гдееееее? ? Как у тебя там дела? ? В новостях показали - ураган у вас сильный был!!! Ты там как????
Даааа... расходы жесть...Посчитала предварительно около 31 тысячи уйдет на выпускной (( а ещё восемнадцатилетие (( жопа полная
Так я сорвусь обязательно ))). Либо выпивка либо на транквилизаторы. Иначе моразм нашего пенсионера я не вытерплю.аааа, нееее, моя нервная система отсутствие алкоголя не выдержит
Я вообще б этих массквичей в блокаду полную года на 4 взял бы. Глядишь лишний жир бы сбросили - оккупанты.доброе, щас созвонилась со студией красоты - дочь к выпускному готовить - 4100 все вместе - знаю для Москвы копейки - но для нас ужас тихий, сяду деньги рисовать ночью))))
Ой как)))Я вообще б этих массквичей в блокаду полную года на 4 взял бы. Глядишь лишний жир бы сбросили - оккупанты.
А моя, дурочка в большой город рвется ((Ой как)))
На самом деле спрос рождает предложение.
Отсюда в Москве и цены выше на всякие услуги и развлечения.
И оплаты выше тоже.
Но при выборе Москва/маленькие города России - я бы выбрала второе, но пока живу в Москве.
Пенсионеры должны сидеть на пенсии, тогда у народа нервы целей будут и места рабочие для молодых освободятсяТак я сорвусь обязательно ))). Либо выпивка либо на транквилизаторы. Иначе моразм нашего пенсионера я не вытерплю.
Твоя дурочка сейчас права)) это потом понимание придёт))А моя, дурочка в большой город рвется ((
Привет !Олег. Привет. Так рада тебя видеть здесь)) так мило-яблонька вместо сигарет. Здорово)) и 0 градусов - вот это жесть(((. Как твои животные поживают? ?
Привет, Сергей !Привет!
Олег, я тебе завидую честно слова!
Ну нифига себеПосчитала предварительно около 31 тысячи уйдет на выпускной (( а ещё восемнадцатилетие (( жопа полная