16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Привет. Зайду на минутку. Сегодня видела как человек закурил. Бросали в одно время. В голове такие мысли сразу ну че и ты давай покури. Но я не стала.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет. Зайду на минутку. Сегодня видела как человек закурил. Бросали в одно время. В голове такие мысли сразу ну че и ты давай покури. Но я не стала.
Привет! В том вся и прелесть что уже не закуришь теперь !

Kanarejka

Оракул
Реакции
6.603
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Как поживаете?
Привет! Полет нормальный!) Постепенно сбрасываю лишние кг... Лето, много времени проводим на свежем воздухе. Иногда бывает накатик, но это мелочь... [emoji1]

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, страна ))) приехали с рыбалки. Половили карпов - поборолись с ними. Отдохнули - почистили. Щас к друзьям жарить и пить пиво. Завтра у Насти ЕГЭ по обществу. А 8 числа дочки 18 лет исполняется. Даже дышим на нее и то с осторожностью))) Впереди сложная рабочая неделя! !! Рада была всех почитать. Всем огромный привет )

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
1496572351865-1484767506.jpg

C

Carrado

Добрый вечер, страна ))) приехали с рыбалки. Половили карпов - поборолись с ними. Отдохнули - почистили. Щас к друзьям жарить и пить пиво.)
Вот кто то карпов ловит, а кто то все выходные на работе киснет))

Sen

Продвинутый
Реакции
1.291
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
11.09.2016
Так народ то завидует не твоему труду тяжкому, а то что ты на природе, на воздухе, все свежее - свое, физический труд опять же)) А мы - офисный планктон вот тебе и завидуем.
Не, ну какой мы плантктон :)
Из "всего своего" у меня только молоко, некоторые овощи, ну и осенью некоторые фрукты.
Зато вот такую красоту каждые почти день видишь :
2017-06-04-203.jpg

Запах не передать по картинке, но с учетом того, что обонятельные рецепторы восстановились, в лесу находиться стало очень приятно. Тут рядом сосновый бор и заросли акации и липы. Через пару недель все это поле будет в синих, белых, желтых, красных и т.п. цветах. Жалко только что не долго. У нас лето тоже теперь быстро заканчивается...

Всем здравствуйте!
Здравствуй, капитан !

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Из "всего своего" у меня только молоко, некоторые овощи, ну и осенью некоторые фрукты.
Посмотреть вложение 416537

Запах не передать по картинке, но с учетом того, что обонятельные рецепторы восстановились, в лесу находиться стало очень приятно. Тут рядом сосновый бор и заросли акации и липы. Через пару недель все это поле будет в синих, белых, желтых, красных и т.п. цветах. Жалко только что не долго. У нас лето тоже теперь быстро заканчивается...

Здравствуй, капитан !
Очень красиво. А запах я знаю - он замечательный)) надо как то рассвет или закат сфотать))) то же красиво)))

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте!

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну что Тилимилитрямдия исчезла? :)
Я туточки. Привет. Жизнь ключом бьёт. Завтра дочери 18 лет. Послезавтра ЕГЭ по русскому. А сегодня гнойна я ангина. Все Зашибись. А чтобы палатка не опустела - зови народ - мы все рядом)))

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Она у тебя правильно думает. Пусть едет покорять большие города, это шанс и им грех не воспользоваться, а вернуться то никогда не поздно.
Коля, дружище - как жизнь??? Лето все-таки. Как же без твоего "доброго утра"?

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 416537

Здравствуй, капитан !
Привет Олег. У нас огоньки цветут. Ни как не удаётся съездить в те места, а ведь красота не описать. А ещё клубника лугова я цветёт - недельки через две собирать будем. Вкуснотаааааа)))) вру - через три недели;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу