- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет! Я уже в 20-1Привет) пошли с нами в третью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я уже в 20-1Привет) пошли с нами в третью
Эхх)) а то у нас там собирается народ по-тихоньку)))Привет! Я уже в 20-1
Один раз можно перевестись))Привет! Я уже в 20-1
Все мы в одной команде ! Валю вообще в каждой команде за свою принимаютОдин раз можно перевестись))
Спасибо, Сереж)))Все мы в одной команде ! Валю вообще в каждой команде за свою принимают
да это разве рыба, неее - это так развлечение - вот когда будет рыба, настоящая такая типа карпы по 2 кило, амуры такие же да лещи килошные, чтобы закоптить - вот это будут рыбалки, а пока баловство это все)))Вот зачем тебе столько рыбы? Решила всю выловить? И это ж только начало лета .
У тебя котяра уже поди килограмм 15 весит зато обожрался уже поди этой "да это разве рыба"да это разве рыба, неее - это так развлечение - вот когда будет рыба, настоящая такая типа карпы по 2 кило, амуры такие же да лещи килошные, чтобы закоптить - вот это будут рыбалки, а пока баловство это все)))
Лена)) А я тоже умею))да это разве рыба, неее - это так развлечение - вот когда будет рыба, настоящая такая типа карпы по 2 кило, амуры такие же да лещи килошные, чтобы закоптить - вот это будут рыбалки, а пока баловство это все)))
Судя по размерам, как минимум тунец! Я прав?Лена)) А я тоже умею))
Посмотреть медиа 18129
Мне даже говорили кто это))) По-моему окунь)))Судя по размерам, как минимум тунец! Я прав?
Кстати если взять таких чтук 10-15, уха супер получится! Я серьезно!
Привет Олег - ай молодец что на связь вышел)))). День варенья прошел на УРА с подарками и сюрпризами, но на следующий день был ЕГЭ по русскому, потому в этот день не отмечала дочка, а вот на следующий день ходила с друзьями в какую то реалити-игру играли - "маньяк" называется (в центре России распространено), потом в кафе сидели весь вечер - отдать должное не пили.Всем привет !
Рад был зайти и всех повидать
1Елена, у дочери днюха нормально прошла? как соревнования ? Поделись с со-командниками
Между прочим, по поводу карпов. Я что-то особой разницы между зеркальными и обычными по вкусу не ощущал. Может не гурман, а может готовить не умею... Я раньше рыбалку тоже любил, но комары и мошкара портят всё, поэтому как-то переболел... На зимнюю правда иногда езжу. А вообще у нас "край озер", т.ч. увлечение весьма распостраненое и главное, что описторхоза можно не бояться.
держи хвост пистолетом - все будет хорошо!!!!Я хочу извиниться перед Вами. Я сегодня сорвался. Навалилось много и я не выдержал. Завтра всё заново. Опять шаг за шагом, день за днём....
неее, катяра у меня существо маленькое болезное - его как в детстве на проходной дверью прихлопнули (ну я рассказывала) так он у нас особо то и не вырос))))У тебя котяра уже поди килограмм 15 весит зато обожрался уже поди этой "да это разве рыба"
отпусти - пожалей ребенка)))Лена)) А я тоже умею))
Посмотреть медиа 18129
кстати - вот мне интересно: а почему девочка мальчика целует, а не наоборот???Страна привет!
А как ты различаешь где мальчик, а где девочка? Если второму губы накрасить тоже девочкой будеткстати - вот мне интересно: а почему девочка мальчика целует, а не наоборот???
@Danieli4ka подумает, что это змеяну и на последок:Посмотреть вложение 422733
Посмотреть медиа 18131@Danieli4ka подумает, что это змея