Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас было жарко но не долго. А щас тепло и мокро. Гниет все на корню. Дожди и дожди. А главное грозы бешеные. Я столько гроз в одно лето в жизни не помню
У нас было жарко но не долго. А щас тепло и мокро. Гниет все на корню. Дожди и дожди. А главное грозы бешеные. Я столько гроз в одно лето в жизни не помню
Ничего! Сейчас вы инвестируете в дочь, а потом она получит достойную должность с высокой зарплатой и повысит вам качество жизни на многие годы !
Кстати, Лена, как вес ( остановился, снизился?) И накаты ( бывают или ты о них почти не вспоминаешь?) Извини, если вопрос некорректный. У меня проблема, жую почти одни овощи и фрукты, бегаю, а вес почти не снизился.... Меня сестра двоюродная утешает.. У нее через год после отказа от курения все лишние кг ушли...
[emoji1] Старший сын самостоятельно уехал в Болгарию за впечатлениями!) А мне маму и малыша на море вывезти нужно ! Едем именно за йодом и витамином Д, да и ощущения будут самые незабываемые !!!!))))
[emoji1] Старший сын самостоятельно уехал в Болгарию за впечатлениями!) А мне маму и малыша на море вывезти нужно ! Едем именно за йодом и витамином Д, да и ощущения будут самые незабываемые !!!!))))