Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало кого осталосьЕсли кто - то из Трямцев вдруг заглянет. Это сообщение для вас - мои дорогие друзья - сокомандники. Я очень по вам скучаю - очень часто вспоминаю про наши посиделки. Испытания рыбалками и соревнованиями я не прошла. Не жалею ни одной минуты, но решила пройти этот путь бросания еще раз. Еще только один раз и на этом точка, надо заглянуть за пик Эвереста - надо, а то так и проживу, не зная, что там по ту стороны этой чертовой горы))). Но если там так же как и на экваторе - язастрелюсьи более дурью маяться не буду)))
Здесь только Колян последнее время появлялся, пока не "ушёл". Честно говоря не понимаю зачемМожет кто появится - так же заскучает и появится)))
Вот кстати. Колю искала - видела что ник зачеркнут. А что случилось - почему ушел? И в смысле "ушел" - с форума??? Совсем?? А что случилось??Здесь только Колян последнее время появлялся, пока не "ушёл". Честно говоря не понимаю зачем
Тебе ещё расскажут. Есть тут движение оппозиции местное Когда людям скучно, они себе столько ерунды насочинять готовы. Но это лично моё мнение. С другим мнением тебя наверно скоро ознакомят.Вот кстати. Колю искала - видела что ник зачеркнут. А что случилось - почему ушел? И в смысле "ушел" - с форума??? Совсем?? А что случилось??
Не знаю. Я в команде никого не знаю, хоть и команда старичков, но я там новенькая, все друг друга знают - по внутренним раздевалкам общаются- я пока не понимаю что и как и зачем это)))Тебе ещё расскажут. Есть тут движение оппозиции местное Когда людям скучно, они себе столько ерунды насочинять готовы. Но это лично моё мнение. С другим мнением тебя наверно скоро ознакомят.
Привет! Как дела?Всем привет..)))
Супер!!!Привет! Как дела?
Кто нк курит поздравляю молодцы! Кто вновь бросает сил и терпенья![/QUOTE
Ты большая умничка. Скоро год как не куришь. Это супер!
Привет, рада тебя видеть. согласна, наша команда была самая суперская. Классно, что не куришь, а 6 кг - это не так уж и много. Я еще в декрете, доче полтора годика недавно исполнилось. Но время летит, думаю, что через год надо будет тоже на работу выходить.Всем привет! Очень приятно вас всех видеть в нашей раздевалке! Для меня эта стодневка была первой и самой близкой и родной! В других как- то не так тепло и уютно! Я не курю, вышла на работу , мелкий в саду. Старший сын уже в 9-ом классе. Готовимся к экзаменам. А 6 кг, которые набрала после отказа от курения, так и не смогла сбросить. Хотя бегала все лето по 6-7 км и в питании ограничения.
Всем удачи и здоровья! )))