16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Айгуль, ты с нами общайся, вопросы задавайте, активничай,, За активность на форуме боняшечки начнут появляться!!! 10 сообщений и Мне нравиться - кнопочка появится))) можно лайкать!

Ну и как оно? Я вот решительно до Эверестаэтут отсидеться надумала. Для меня восемь месяцев - уже СРОК!
да я так же, курение в далеком прошлом, еще единственное осталось, поезд, где курил много, этот момент еще не прошел
дым раздражает, курящие так же
теперь больше за датой наблюдаю

Мне немного "повезло", я пять дней назад сильно простыла , легкие разрывались от кашля. Курить не хотелось. Сейчас не курю, дышать легче, аппетит обычный, немного грустно...

Хорошо). Я не пойму, как имя собеседника в сообщении вставить, чтобы было понятно, кому я отвечаю.
Можно на аватарку кликнуть и в поле сообщения появится Ник собеседника. Или @ и Ник

Мне немного "повезло", я пять дней назад сильно простыла , легкие разрывались от кашля. Курить не хотелось. Сейчас не курю, дышать легче, аппетит обычный, немного грустно...
это тоже способ, когда болеешь тяжело курить, и особо не хочется, хороший момент бросить
а грустно почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу