16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясен пень, в Чите уже тогда наверно выкупили что листва это не то что нужно. Кстати все хотел спросить. Некоторые личности из ваших краев до сих пор утверждают что у вас понятия как в 90 х были так и остались. Че так и ест?
:rofl: Не смотри капитан зомбоящик по вечерам :rofl::rofl:

Отдышки у тебя не было именно потому, что легкие очищались при кашле. Так что в этом случае кашель - благо, а не вред...
Я в армии и после нее, тоже умудрялся курить и много бегать. Почти каждое утро по 10-15 км. Иногда забеги и по 30 км устраивал. Вот что значит молодость... Да и сигареты в то время из табака делались, а не из бумаги с пропитками, как в настоящее время.
Звучит обнадеживающе. А то меня недавно мысли посещали, что скоро 30 лет, жизнь прожита, старость наступила, никогда солнце уже не будет светить так ярко... Но с некоторых точек зрения, и вправду, молодость.

Дело не в зомбоящике, я по нему только сериал "Викинги" смотрю. Я говорю о пьяных и "очень серьезных";) разговорах с деловыми партнерами. Все говорит осталось и работает на понятиях а не по закону. Ну я понял уже, что мелят что попало.
Ну "серьёзным людям" надо верить :giggle:

Я думаю, что любая пища - наша. Главное,чтоб прием ее был по чувству голода и останавливаться по сигналу насыщения. Такое интуитивное, осознанное питание в соответствии со своими внутренними потребностями. И никаких диет.
Согласен полностью, но наш ритм жизни не позволяет питаться тогда, когда захочешь. Не, ну можно конечно с собой что-то для перекуса таскать (батончик "Марс"), но боюсь что это уже в разрез с внутренними потребностями пойдет... Да и разучилось большинство чувство голода распознавать :(

Согласен полностью, но наш ритм жизни не позволяет питаться тогда, когда захочешь. Не, ну можно конечно с собой что-то для перекуса таскать (батончик "Марс"), но боюсь что это уже в разрез с внутренними потребностями пойдет... Да и разучилось большинство чувство голода распознавать :(
Правда. Соглашусь. Замкнутый круг получается. И голод физиологический не распознаем и едим по расписанию, а не по потребности и еще диетничаем. А диеты, кстати, увеличивают эпизоды переедания в несколько раз. Для женщин вообще актуально.

Я то думал что на выходе это образуется - :poop:, а оказывается ни фига:eek:
все!!! на работе читать раздевалку просто опасно для сохранения работы - я щас в голос захохотала, ну зачем ты так, а Кэп?????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Так я и поверил. Сразу ему руку как Крестному отцу всея Руси поцеловал. :) Кстати это одна из причин почему я вообще отказался от алкоголя, - нет желания выглядеть смешным дебилом
А вот тут я с тобой не соглашусь. Я иногда хочу выглядеть смешным дебилом :tongue: Например, сегодня вечером...или завтра;)

все!!! на работе читать раздевалку просто опасно для сохранения работы - я щас в голос захохотала, ну зачем ты так, а Кэп?????:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Много коллег рядом ? или начальник злой ?

xzibit_72782413_orig_.jpg

Я усердно следую этому совету. А потом еще можно поесть после того как поел после еды. Чтобы уж наверняка забыть о вредной привычке.

Да ладно, это пройдет;))) вот сейчас катаю велотренажер по 40-45 минут в день!!! Задача - 500 ккал!!!! Вчера вообще за 40 мин 550 сделал!!! А потом еще и на коньках кататься пошел;))))

надо есть что-то типо гречки;)))

Кстати а кто кем работает тут? Ни кто не хочет признаться? Я работаю например в проектной организации и являюсь - руководитель отдела управления проектами. Принимая во внимание что сам я по натуре законченное быдло, не все тут мой юмор всегда понимают. Курит здесь только собственник и сисадмин. Очень приятным фактом является тот факт что основная часть сотрудников - молодые девушки. И такие отзывчивые, красивые и добрые, ах....Директриса тоже молодая и красивая но чет последнее время злая. А чуть не забыл, есть ложка дегтя в этой бочке с медом -это ГИПша, блин где эту дуру нашли ни знаю. Но я этого сноба вообще не переношу. Пока бросал курить уже три раза высказал все что я думаю. Теперь она со мной не разговаривает и не здоровается. Лучше б вообще не показывалась до "Эвереста"
Я сейчас в декретном отпуске. А до работала Торговым агентом в ОАО "Лидское пиво". Работа адская, постоянный драйв. Но з/п вполне достойная для нашей страны. Весной думаю выходить в эту мясорубку.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Кстати а кто кем работает тут? Ни кто не хочет признаться? Я работаю например в проектной организации и являюсь - руководитель отдела управления проектами. Принимая во внимание что сам я по натуре законченное быдло, не все тут мой юмор всегда понимают. Курит здесь только собственник и сисадмин. Очень приятным фактом является тот факт что основная часть сотрудников - молодые девушки. И такие отзывчивые, красивые и добрые, ах....Директриса тоже молодая и красивая но чет последнее время злая. А чуть не забыл, есть ложка дегтя в этой бочке с медом -это ГИПша, блин где эту дуру нашли ни знаю. Но я этого сноба вообще не переношу. Пока бросал курить уже три раза высказал все что я думаю. Теперь она со мной не разговаривает и не здоровается. Лучше б вообще не показывалась до "Эвереста"
Я сейчас в декрете по уходу за ребенком. До декрета работала в нашей городской больнице в отделении реабилитации пациентов с инсультами. По специальности - нейропсихолог. Занимаюсь восстановлением речи и высших психических функций после инсульта.

Я сейчас в декретном отпуске. А до работала Торговым агентом в ОАО "Лидское пиво". Работа адская, постоянный драйв. Но з/п вполне достойная для нашей страны. Весной думаю выходить в эту мясорубку.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Сколько лет или месяцев ляльке твоей?

А я юрист

П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
O — т чего я веселый такой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: