16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звучит обнадеживающе. А то меня недавно мысли посещали, что скоро 30 лет, жизнь прожита, старость наступила, никогда солнце уже не будет светить так ярко... Но с некоторых точек зрения, и вправду, молодость.
ха-ха, дружище, тебе еще даже до кризиса среднего возраста шлепать и шлепать по жизни))))) Так что твое солнце еще не то что не так ярко светит, твое еще даже и не пыталось......

Я так понимаю сегодня команда на пятничном отдыхе, никого нету чтоли
ну и где все.webp

Здесь я! Ищу то сообщение где ты мне про юристов заясняла, какие они все плохие
это ты заявлял что мы плохие))) когда ты юристу объяснял проект, а он потом на тебя обижался)))

Звучит обнадеживающе. А то меня недавно мысли посещали, что скоро 30 лет, жизнь прожита, старость наступила, никогда солнце уже не будет светить так ярко... Но с некоторых точек зрения, и вправду, молодость.
Ну и глупости ты надумал! Я в 35 второго сына родила. Пленки, распашонки, бессонные ночи, бег трусцой с коляской в любую погоду. Так что старость для нас - это непозволительная роскошь! Старший сын учится в польской школе. Через 3 года будет поступать... Хочется что бы в Польшу. Тоже нужно побегать.Так что придется еще пожить молодой лет так 50, а потом можно будет и состариться.

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

У меня у жены - тетка в 52 года даже сильно задумываться не стала по поводу не соответствия графика кое каких мероприятий в своем женском календаре, решила что видимо время пришло.......короче родила она как положено, нормального пацана.
Да ну! В 52 это реально подвиг!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

У меня у жены - тетка в 52 года даже сильно задумываться не стала по поводу не соответствия графика кое каких мероприятий в своем женском календаре, решила что видимо время пришло.......короче родила она как положено, нормального пацана.
вау. Бывает же так.

Не знаю даже с какими эмоциями сейчас писать, но в любом случае напишу:
Час назад я ехал с женой домой, страшный гололед - на дорого колея, еду медленно, машину резко начинает нести в сторону из колеи, чудом не врезались в дерево - попали в сугроб, бампер в хлам, целы, вышел, позлился, НО ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЛ О СИГАРЕТЕ !!!, только придя в офис после всего, вспомнил:" а неделю назад, первое, чтоб я сделал - закурил!"

Sergey M,
Кстати а кто кем работает тут? Ни кто не хочет признаться? Я работаю например в проектной организации и являюсь - руководитель отдела управления проектами. Принимая во внимание что сам я по натуре законченное быдло, не все тут мой юмор всегда понимают. Курит здесь только собственник и сисадмин. Очень приятным фактом является тот факт что основная часть сотрудников - молодые девушки. И такие отзывчивые, красивые и добрые, ах....Директриса тоже молодая и красивая но чет последнее время злая. А чуть не забыл, есть ложка дегтя в этой бочке с медом -это ГИПша, блин где эту дуру нашли ни знаю. Но я этого сноба вообще не переношу. Пока бросал курить уже три раза высказал все что я думаю. Теперь она со мной не разговаривает и не здоровается. Лучше б вообще не показывалась до "Эвереста"
Ха-Ха-Ха))) юморочек )) год не показывалась ГИП главный инспектор чего-то?
По профессии я архивист. Работаю в отрасли уже 17-й год (5 лет декретных) После учебы получила распределение в Белорусский государственный архив-музй литературы и искусства. Это лучшие годы моей жизни - и коллектив классный, хоть и женский, и выставки и экскурсии и творческие вечера. Одно плохо - зарплата меньше чем у уборшицы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: