16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ЯНаталИЯ не @Aнтоxa виноват)))) они как я понимаю просто с @Sergey M не допоняли вернее каждый понял по своему и не так как надо))) стоило только отлучиться на пять сек

Всем спокойной ночки. Завтра у меня день ужасно тяжёлый((((с двух дня и до 10 вечера ругайте меня))))) всех целую:kiss:
@Aнтоxa
:inlove::kiss:

У нас все тихо мирно и спокойно :)
@ЯНаталИЯ не @Aнтоxa виноват)))) они как я понимаю просто с @Sergey M не допоняли вернее каждый понял по своему и не так как надо))) стоило только отлучиться на пять сек
Ну вот и хорошо, что все хорошо :)
Не ссорьтесь ребята, нет на то причин, мы все в одном окопе, а враг у нас совсем другой, один на всех ;)

Думал, что во второй стодневке расскажу новичкам как надо. Нет не расскажу. Была зависимость, Всевышний помог, НЗТ немножко помогла, ребята на форуме сильно помогли, сам же просто ждал когда всё пройдёт. ) Спокойной ночи!

Думал, что во второй стодневке расскажу новичкам как надо. Нет не расскажу. Была зависимость, Всевышний помог, НЗТ немножко помогла, ребята на форуме сильно помогли, сам же просто ждал когда всё пройдёт. ) Спокойной ночи!
всевышний помог? да вы ,шариков, перспектиный

)))
современный человек сумел уже взлететь над планетой Земля, но не смог еще вознестись над гневом, завистью, ненавистью, похотливыми суетными и низкими страстями.
в этом помочь силён только Бог
шариков, вам срочно на операцию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: