16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нецензурные выражения
Хе-хе... Ну всё как в реальной жизни... Заканчиваются пьяные выходные. Сегодня отлеживаемся, приводим себя в порядок, причесываемся, а завтра - вперед, изображать из себя культурных человеков. С похмельным утром, страна! Трям!

Хе-хе... Ну всё как в реальной жизни... Заканчиваются пьяные выходные. Сегодня отлеживаемся, приводим себя в порядок, причесываемся, а завтра - вперед, изображать из себя культурных человеков. С похмельным утром, страна! Трям!
Ой ваще о. Ничего не говорил. Для моего организма юбилей товарища стал неожиданностью. Лежит теперь болеет (((((

Коля. Я что то в переписке не нашла рассказ Кэпа. Пролистала? ?????

Всем приветы из Владивостока. Спокойного вам и некурительного воскресенья. Отдыхайте, берегите себя. У нас впереди еще 94 веселых дня вместе)))).

В игровой с такой больной головой делать вообще нечего))))))
ПРИВЕТ СТРАНА!!!! Смотрю в выходные вобще никого в раздевалке нет.Заянты все: семья,дети!!! Ну и хорошо.Главное НЕ КУРИМ!!! И да - ТРЯМ
рассол.webp
похмелье11.webp

похмелье.webp

[USER=28670]Sergey M, [/USER]где у нас кэп вместе с рассказом - у нас вообще то уже обед и далеть вид что спишь - не прокатит. Рассказ в студию!!!!!

Гуд морнинг мои некурящие собратья и ссестры! Поздравляю всех с неделькой!
Ну если кому то легче не курить начертав матное словцо....шо делать???? Будем ждать когда прийдет облегчение...)))А оно обязательно прийдет!
И кстати у меня сегодня 7 месяцев!!! Приходите на вечеринку!

Последнее редактирование:
Гуд морнинг мои некурящие собратья и ссестры! Поздравляю всех с неделькой!
Ну если кому то легче некурить начертав матное словцо....шо делать???? Будем ждать когда прийдет облегчение...))) И кстати у меня сегодня 7 месяцев!!! Приходите на вечеринку!
Доброе утро! Поздравляю! 7 месяцев это не хухры-мухры! Молодчинка :kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance::luggle::luggle::luggle::angel::angel::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: