Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хе-хе... Ну всё как в реальной жизни... Заканчиваются пьяные выходные. Сегодня отлеживаемся, приводим себя в порядок, причесываемся, а завтра - вперед, изображать из себя культурных человеков. С похмельным утром, страна! Трям!
Хе-хе... Ну всё как в реальной жизни... Заканчиваются пьяные выходные. Сегодня отлеживаемся, приводим себя в порядок, причесываемся, а завтра - вперед, изображать из себя культурных человеков. С похмельным утром, страна! Трям!
В игровой с такой больной головой делать вообще нечего))))))
ПРИВЕТ СТРАНА!!!! Смотрю в выходные вобще никого в раздевалке нет.Заянты все: семья,дети!!! Ну и хорошо.Главное НЕ КУРИМ!!! И да - ТРЯМ
Гуд морнинг мои некурящие собратья и ссестры! Поздравляю всех с неделькой!
Ну если кому то легче не курить начертав матное словцо....шо делать???? Будем ждать когда прийдет облегчение...)))А оно обязательно прийдет!
И кстати у меня сегодня 7 месяцев!!! Приходите на вечеринку!
Гуд морнинг мои некурящие собратья и ссестры! Поздравляю всех с неделькой!
Ну если кому то легче некурить начертав матное словцо....шо делать???? Будем ждать когда прийдет облегчение...))) И кстати у меня сегодня 7 месяцев!!! Приходите на вечеринку!