16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было - было. Знакомо-знакомо. Хорошо что ты в декрете - меня так на работе накрывало - было ужасно что работа завалена и от того что она завалена было еще ужасней))). Но ничего - завалы разгребла - все образуется Оленька и у тебя - ты же дома, включи музыку повеселее позадорнее - включи какой-нибудь концерт каких-нибудь юмористов, а вообще придется переждать этот период. Я его на форуме пересидела))))))
свекровь отправила с дочей гулять, а сама приняла скипидарную ванну-кайф. Потом заснула на часок. Жизнь налаживается))))).

да ты че правда.webp

Ужо наш! Уже с Петра первого наш! Тут уже не переиначить! Это уже история............

А день валентина нам впаривают агресивно настроенные европейские гомосеки - массоны, которые жаждят захватить Россию и всех нас в гомосеков превратить! Да, да. Я это где то в интернете читал :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::D:D:D:D
как Новый Год так история, а не европейцы Пете про Новый Год то на уши присели? Как то у вас все избирательно получается .

Sen,
Я завтра, если фотки соберу - напишу.
А я все пропустил, и про Гошика и про Василия :(
"обычный пекинес" - разве они бывают обычными ? :) , т.ч. ждем рассказ про "обычного пекинеса - ребенка".
Олег, а капитан накопал что завтра день программиста, ты же программист!! Поздравляю с наступающим!!!!
прикольные смайлы.webp

Олег, а капитан накопал что завтра день программиста, ты же программист!! Поздравляю с наступающим!!!!
Спасибо, я сейчас обычный инженер..., правда ИТ-шный, но не программист и не системный администратор.
Сейчас посмотрел, день программиста 13 сентября .... Где там и чё у нас кэп копал ?
Должно быть 256 дней с начала года, вспомнил....

Последнее редактирование:
И превратилась страна Тилимлитрямдия в заброшенную безжизненную пустыню. И нет здесь больше ни кого!..........
... и пока никого нет, не отметившиеся в таблице, втихушку догладывают бычью черепушку :)...

агресивно настроенные европейские гомосеки - массоны, которые жаждят захватить Россию и всех нас в гомосеков превратить!

Вот же гады! Это их план коварный! Надо их гнать в шею. Раньше говорили - кто с мечом к нам придет, тот от меча и погибнет. А теперь получается неприлично

Васем прривет!
Всей стране ДОБРОГО УТРА ВТОРОЙ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ НЕДЕЛИ. Для тех кто бросил со стартом - ну вот и пошел счет не на дни, а на недели. Это здорово. Я всех поздравляю.Посмотреть вложение 328733
НУ И УДАЧНОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ, ДРУЗЬЯПосмотреть вложение 328734
Привет, Лена! И тебе отличной недельки!

Два срыва... Taciturn думает... Почему не пишите, когда вам хреново и прижало?!? :mad:
Мы на хрена тут все собрались тогда???:( И кнопку SOS никто не отменял. Не сливайтесь по тихой, хоть на последок, да отпишитесь, авось поможем!!!

Всем привет! Честно говоря, ни знаю с чего начать. :) Давайте наверно так. Хочу попросить у Вас помощи! Да реально, просто кричу - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Хочу попросить помочь мне и таким же как я, которые собрались здесь на страницах этого форума с одной только целью – стать свободным и не быть ущербнозависимым от того чем нас с вами пичкают что бы приручить как обычный скот! А помочь Вы можете всем нам и себе самому элементарно просто! Не держите в себе свои проблемы, пишите о них, зачастую обычной и самой простой поддержки словом хватает! Если приперло нажмите SOS, это реально помогает! Все мы взрослые люди, и у всех у нас есть понимание что такое ответственность. Так вот как тут не крути, когда вы вступили в команду стодневного марафона вы взяли на себя некие обязательства, обязательства заключаются в элементарных действиях:

1. Принимать участие в общении команды! (По причине того что это самый главный инструмент с помощью которого люди в итоге и бросают)

2. Отмечаться раз в неделю таблице «Безупречных» https://docs.google.com/spreadsheet...5i55f6WTWulYJzexfJRQRwLno/edit#gid=1157919584

3. Принимать участие в опросах.

И всё!

Представьте себе что это всё что нужно для того что бы быть свободным. Ну разве это большая цена за то что бы быть не зависимым и постоянно сходить с ума от никотинового голодания? Если вас приперло, как говорится и уже не в мочь. Проведите эксперимент и нажмите кнопку SOS, в этом же нет ни чего ужасного. Еще раз прошу Вас всех, давайте будем командой и тогда мы сможем победит всё, для этого нужно только Ваше желание!
Посмотреть вложение 328746
Подписываюсь под каждым словом! Реально, пора активизироваться, Трямдцы!!! :wavespin:
Вот такая ещё есть:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: