16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Два срыва... Taciturn думает... Почему не пишите, когда вам хреново и прижало?!? :mad:
Мы на хрена тут все собрались тогда???:( И кнопку SOS никто не отменял. Не сливайтесь по тихой, хоть на последок, да отпишитесь, авось поможем!!!
Согласна, что б не случилось, можно поделиться своим непростым жизненным опытом. Почему сорвался, причина (стресс, водка, слабая мотивация и т.д.) это и нам и вам полезно!

Согласна, что б не случилось, можно поделиться своим непростым жизненным опытом. Почему сорвался, причина (стресс, водка, слабая мотивация и т.д.) это и нам и вам полезно!
Мне тоже, кстати, непонятны мысли тех, кто в стодневку записался, но командной болтологией не занимается. Я вот вообще человек нелюдимый, но стараюсь читать и хоть как-то общаться, ибо в этом весь смысл. Надо сказать, что бросал я много раз, и этот самый легкий. И из-за опыта, и из-за того, что форум хорошо помогает настроиться на позитивный лад, что крайне важно при синдроме отмены.

Извините, я сегодня в игровую как влезла, так там и застряла. Здорово отвлекает от плохих мыслей...))))

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Ну теперяча тыж меня понимаешь! Вот как после этого праздник то их гомосятско массонский праздновать?! А ....? Ведь что ж потом на Руси то деется будет после?!А .....? Вот не надо значит нам этого! Не надо!
Ндаааа! Дела! А казалось бы невинный праздник! А мы хоть в женском коллективе но открытками обменивались :eek::eek::eek:
Лесбиянка из меня не очень, сразу скажу

Мне тоже, кстати, непонятны мысли тех, кто в стодневку записался, но командной болтологией не занимается. Я вот вообще человек нелюдимый, но стараюсь читать и хоть как-то общаться, ибо в этом весь смысл
В чем-то я с тобой согласен, писать, общаться надо. Хотя-бы создавать фон, чтоб "стеснительные" хотя-бы видели, что кто-то в раздевалке есть, разговаривать их, если получится. Обычно, если кто-то втянется в разговор, приобщится к обществу, в случае накатов, мысль о том, что он подведен группу людей - не на последнем месте будет. Поэтому мы и болтаем обо всем на свете...
С другой стороны. Где-ж времени то набрать :(
На работе работать надо, дома забот тоже хватает... У меня, к примеру, печка, вода в колонке, 6 шт. коз, 3 собаки и 4-ро щенков, 2 кота :) Всем нужно время и забота...

Вот следующая по мне будет - вот тут надо кстати будет подумать и сменную команду сделать, чтоб друг друга менять - медальку то надо хоть одну, хоть кэп и говорит что это не важно, но вместе с тем, ну оче-е-е-ень приятно))))
Согласен. Только активных Трямдцев у нес маловато будет, а концу недели... не буду ... накаркаю ещё.

Ага. Он похоже там в камере уснул, ни как выгнать его оттуда не могут....вот где он....а? Вот вы мне скажите где он ? Где он шастает я вас спрашиваю? А?
Крайний раз он был замечен в Пермском крае...

В чем-то я с тобой согласен, писать, общаться надо. Хотя-бы создавать фон, чтоб "стеснительные" хотя-бы видели, что кто-то в раздевалке есть, разговаривать их, если получится. Обычно, если кто-то втянется в разговор, приобщится к обществу, в случае накатов, мысль о том, что он подведен группу людей - не на последнем месте будет. Поэтому мы и болтаем обо всем на свете...
С другой стороны. Где-ж времени то набрать :(
На работе работать надо, дома забот тоже хватает... У меня, к примеру, печка, вода в колонке, 6 шт. коз, 3 собаки и 4-ро щенков, 2 кота :) Всем нужно время и забота...
А мы, как же мы??? Мы ведь лучше собаки :cry: как говорил великий Карлсон
А так да, у каждого кучи проблем, работы и обязанностей, не учитывая приятности и радости, но на эти 100 дней мы одна семья! Страна Тилимилитрямдия. Хошь- не хошь, а мы тута):spin:

Screenshot_2017-02-13-17-05-08.webp
Я тебе кэп даже больше скажу

За что купил, за то и продал, как говорится...
Ну хрень, извините, полная, втюхивают абы что! А как же в христианстве осуждали мужеложство и т.д. и т.п. Однополые отношения были запрещены, не то что браки! Не верю. Это с теперешним гуманизмом повылазили геи и лесбы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: