16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe-utro-18.webp

Да уж, у тебя народу - я скажу))) И гречка с мясом на завтрак говорит о том что твоему народу очень даже хорошо живется)))
Холодно-же, им надо пищи много и калорийной... С учетом того, что собаки не очень большие - нормально.
У меня как-то жила мама-сенбернарша с двумя взрослыми сыновьями. Один был мой, второй - брата.Вот это было что-то... За месяц одного мяса съедали килограмм по 70 ( около 10-12 рубцов), благо время такое было, что это все можно было купить. Мытье, разрезание, доставка - сейчас на это, как на подвиг смотришь... Обычно две субботы в месяц (часов по 6-8) уходило только на то, чтоб это мясо перемыть и перерезать. Разложить по порциям и заморозить в большом холодильнике...

Меня накрыла депрессия - я ничего не могу делать, а тут деть под ногами плачет, чтоб я на нее внимание обратила. Ребят, это когда закончится?
Скоро, но не на долго (это про детя))) У меня тоже плакала, сначала хулиганила, я на нее голос повысила чуток, и мы зарыдали с требованием вернуть ей прежнюю маму: "...а иначе я уйду! И погибну!" - шантажовка маленькая)))
Настроение скоро улучшится)))

Меня накрыла депрессия - я ничего не могу делать, а тут деть под ногами плачет, чтоб я на нее внимание обратила. Ребят, это когда закончится?
Надо ждать! Можно поспать немного. У меня закончилось на 2-ой неделе - острый нервяк (это мне хотелось убивать и плакать) а к месяцу и дипрессняк прошел, Но я начала хоть что-то делать - бегать, мастерить, физактивность и творчество они помогают!

И увидел я как миллионы валентинок огненным пламенем падают на землю и как земля превратилась в пепел, и называлось это конец света!
Посмотреть вложение 329520
Кэп, спокойнЕе, поступай как китайские мудрецы - того, что не нравится не замечай)))

@Ринат не курит , привет! Как прошла неделька?
Всем привет. Я живой). @Зоренька, дорогая, к сожалению, чаще появляться на форуме не удастся, тем более вести переписку(. Но я очень ценю что вы поддерживаете друг друга, да вообще идею ne-kurim.ru. Не- курю с 29.01. т.е. третья неделя - полет нормальный. Думаю все самые трудности позади. С каждым днем все реже вспоминаю о сигарете. Доволен))) (точнее - счастлив))) Желаю всем сил и уверенности в победе!!!

Я и так делал вид что не замечаю что у меня 38,7
Вот к чему может привести одновременный отказ от никотина и алкоголя.
Нормально, организм перестраивается на работу в других условиях. Без никотина и алкоголя... Поломает пару дней и попустит.

Холодно-же, им надо пищи много и калорийной... С учетом того, что собаки не очень большие - нормально.
У меня как-то жила мама-сенбернарша с двумя взрослыми сыновьями. Один был мой, второй - брата.Вот это было что-то... За месяц одного мяса съедали килограмм по 70 ( около 10-12 рубцов), благо время такое было, что это все можно было купить. Мытье, разрезание, доставка - сейчас на это, как на подвиг смотришь... Обычно две субботы в месяц (часов по 6-8) уходило только на то, чтоб это мясо перемыть и перерезать. Разложить по порциям и заморозить в большом холодильнике...
У меня в юности догиня жила - немецкий дог - я понимаю о чем речь

Я вообще не могу понять что вокруг меня творится! Теща поздравила в стихах с днем Валентина. Бабушка пришла к внучке они там обсуждают что и кому сегодня подарят. Вотсап весь переполнен красными сердечками. АААААААААа это конец света!!!!!!!!!!!!!
г-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, думал отделаться легким испугом))) ага, щас
смертники.webp

привет, что такое игровая?
Саня привет. Ты чего молчишь как рыба об лед, ничего не говоришь - ни о чем неспрашиваешь. А игровая - это такая штука там команды соревнуются кто кого переговорит)))) шучу. Зайди во вкладку стодневки бросающих курить - там будут наши раздевалки и будет тема называется "игровая 16-той стодневки" - там посмотришь что то и с чем это едят

Я и так делал вид что не замечаю что у меня 38,7

Вот к чему может привести одновременный отказ от никотина и алкоголя.
Кефир, клистир, теплый сортир! И никак иначе!

Всем привет. Я живой). @Зоренька, дорогая, к сожалению, чаще появляться на форуме не удастся, тем более вести переписку(. Но я очень ценю что вы поддерживаете друг друга, да вообще идею ne-kurim.ru. Не- курю с 29.01. т.е. третья неделя - полет нормальный. Думаю все самые трудности позади. С каждым днем все реже вспоминаю о сигарете. Доволен))) (точнее - счастлив))) Желаю всем сил и уверенности в победе!!!
Это замечательно что ты заглянул, заходи чаще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: