16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 329341
Шекспир, ты ли это?
Посмотреть вложение 329342
Капитанская дочка уже не та...
Посмотреть вложение 329343

Внезапно!
Посмотреть вложение 329344

Эволюция Сталина (Лаврентий Палыч там же!)
Посмотреть вложение 329345
Безбожники! Нехристи!

Посмотреть вложение 329346

Это на работу кто-то собирается?

Посмотреть вложение 329347
Странное насекомое! А вы знаете как выглядит бабокач? А ведь мы уже не курим!
Посмотреть вложение 329348
ЗвОнит, дОговор, тУбаретки, кАКлеты
Посмотреть вложение 329349
упражнение в немецком учебнике русского языка
Посмотреть вложение 329350
fil22e.gif

Привет , ребят , не могу понять кто мне убирает отметку "не курю" , уже в который раз , раз 3-4.

И да , если я наперед на неделю поставлю , то тоже не убирайте , меня просто может не быть на месте.
Я далек от мысли, что это кто то из команды :eek:

Доброе утро страна. ТРЯМ ТРЯМ ТРЯМ. Давайте народ: просып-а-а-а-аемся, глазки откры-ы-ы-ы-ываем, потя-я-я-я-ягиваемся
Посмотреть вложение 329457 ,
и не забыли заправить кроватки, умыться - позавтракать и прибыть на работу. И ВСЕ ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ НЕКУРЯЩИМИ.
Посмотреть вложение 329456
Привет, Лена! Всем- всем, даже тем, кто читает и не пишет сюда (да да, вот тебе, чего улыбаешься?..) - удачного, некурящего дня!
JUahy4iFZMM.webp

То есть твой пост можно принять как за согласие в принятии эстафеты? Я думаю дамы будут довольны ![/QUOTE]
Ой мужики, у вас такие волнительные идеи, стриптиз.webp

вы погодите - не начинайте маленько - я щас за попкорном сгоняю, остальное статус не позволяет, но позырить то за всегда можно))))
попкорн.webp

привет Лена, у все отлично! желание курить все реже и реже меня посещает)) чему очень рад!!!) игровую обязательно посмотрю! а реже тут стал бывать потому что работы что то много стало, резко как то, да и так проблемки личные, не связанные с курением!, вот как то так, ты как? что нового?
я по гороскопу Рыбы
У-у-у-у-у-у, нового тут у нас читать неперечитать. Вот Володю из заключения ждем не дождемся никак. Авы пытаемся поменять на физиономии наших животных, эстафета тут гуляет. День святого Валентина отмечать пытаемся, некоторые сопротивляются аж до повышения температуры тела, но валентинки все равно проскакивают по раздевалке иногда)))))) ну и так далее))))) Короче нас надо читать))))))))
Саня, если работа мешает раздевалке - ну ты понимаешь...;).
какого Володю и из какого заключения?) день валентина отмечаю тоже, в обед поеду за подарком!) про авы что то слышал, нужно тоже поставить свою улитку что ли)

Меня накрыла депрессия - я ничего не могу делать, а тут деть под ногами плачет, чтоб я на нее внимание обратила. Ребят, это когда закончится?
Ну это от тебя зависит. От твоего настроя. Не хандри, отвлекись на что- нибудь, займи себя чем-нибудь. Всё нормуль будет!!!
Эх не психолог я.
Да ты любому психологу ещё фору дашь. И не спорь! Со стороны виднее...
Можешь смело в подпись вставить: консультация-психолога-хороший-психолог-300x168.webp
Всем доброго утра !

У нас тоже сегодня потеплело, всего лишь -25 :)
Щенята покушали говяжьего сердца, взрослым обломилось. Ели гречку с мясом с вареным мясом. Сегодня - завтра, похоже, коза одна может окотиться... Это вилы будут :(
Привет, Олег! Коза окотится? original.webp Я всё правильно сейчас понял?
Встречайте потеряшек @saurus, @Маркиз . Поприветствуем! Они увидят и зайдут к нам.
RSoyFP8SKLs.webp
Мне кажется, что у меня в голове происходят какие то процессы)))))
Так и должно быть.30.webp
Да уж, у тебя народу - я скажу))) И гречка с мясом на завтрак говорит о том что твоему народу очень даже хорошо живется)))
Ну это же наши братья7c6df5237829fd62949bec2adf65c534_i-1425.webp, хоть и меньшие...

То есть твой пост можно принять как за согласие в принятии эстафеты? Я думаю дамы будут довольны ![/QUOTE]
Пфффф Wtf-1920x1200.webp, да легко!!!
18125649_962488fa79351bb98dfb505e75c37db2_800.gif

toni-stark_30526268_big_.webp

Скоро, но не на долго (это про детя))) У меня тоже плакала, сначала хулиганила, я на нее голос повысила чуток, и мы зарыдали с требованием вернуть ей прежнюю маму: "...а иначе я уйду! И погибну!" - шантажовка маленькая)))
Настроение скоро улучшится)))
мне на свою что повышай голос, что не повышай, она сирамно не пойметь пока - ей 9 месяцев))))

Всем привет. Я живой). @Зоренька, дорогая, к сожалению, чаще появляться на форуме не удастся, тем более вести переписку(. Но я очень ценю что вы поддерживаете друг друга, да вообще идею ne-kurim.ru. Не- курю с 29.01. т.е. третья неделя - полет нормальный. Думаю все самые трудности позади. С каждым днем все реже вспоминаю о сигарете. Доволен))) (точнее - счастлив))) Желаю всем сил и уверенности в победе!!!
Привет!

Надо ждать! Можно поспать немного. У меня закончилось на 2-ой неделе - острый нервяк (это мне хотелось убивать и плакать) а к месяцу и дипрессняк прошел, Но я начала хоть что-то делать - бегать, мастерить, физактивность и творчество они помогают!
Пошла прогулялась с дитем, немного поспали. вроде полегчало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: