16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куда Амур смотрит...
Ну наверно неплохо но можно и лучше. Все девчули держитесь, щас увсе в экстазе будите ! Я на сцену выхожу встречаем, овации -

Шедеврально! Я на разогреве был.

Последнее редактирование:
я по гороскопу Рыбы

какого Володю и из какого заключения?) день валентина отмечаю тоже, в обед поеду за подарком!) про авы что то слышал, нужно тоже поставить свою улитку что ли)
ООО, Саня - читать тебе не перечитать, и ставь улитку уже))) да)))

Меня накрыла депрессия - я ничего не могу делать, а тут деть под ногами плачет, чтоб я на нее внимание обратила. Ребят, это когда закончится?
Оль, ну какая депрессия - о чем ты - ты посмотри чего тут мужики затеяли, а кэп то кэп: "Не нужен нам праздник Валентинов и день нам его не нужен" - а теща поздравила и все в пляс пошел))))))))))))))))

То есть твой пост можно принять как за согласие в принятии эстафеты? Я думаю дамы будут довольны !
Пфффф Посмотреть вложение 329714, да легко!!!
Посмотреть вложение 329715
Посмотреть вложение 329716[/QUOTE]
вау-у-у-у-у-у, какой на фиг попкорн - шампанское вносите
брызги шампанского.webp

Оль, ну какая депрессия - о чем ты - ты посмотри чего тут мужики затеяли, а кэп то кэп: "Не нужен нам праздник Валентинов и день нам его не нужен" - а теща поздравила и все в пляс пошел))))))))))))))))
вЕСЕЛО У НАС ТУТ СЕГОДНЯ))))

Ну наверно неплохо но можно и лучше. Все девчули держитесь, щас увсе в экстазе будите ! Я на сцену выхожу встречаем, овации -

Я в шоке!!!
И даже подтанцовывала!!!:kiss::kiss::kiss::wub::wub:

Привет , ребят , не могу понять кто мне убирает отметку "не курю" , уже в который раз , раз 3-4.

И да , если я наперед на неделю поставлю , то тоже не убирайте , меня просто может не быть на месте.
Привет! Да, если уже проставлено, то не убрать. Если тебя не будет, давай я тебя поотмечаю до твоего появления, как @FIBI и @angtr В Октябрятах?

:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: