16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

все - я рыдаю. :rofl::rofl::rofl: Вы за что так с капитаном, как такое в раздевалке допустили:stomp::stomp:
А французы молодцы - до последнего сохранили интригу "И чой то там такое интересное, за полотенцами")))

PS Даже картинку подходящую найти не могу с ходу

Ну наверно неплохо но можно и лучше. Все девчули держитесь, щас увсе в экстазе будите ! Я на сцену выхожу встречаем, овации -

:rofl::rofl::rofl: Серёг, я тебя на Сахалине представил, как ты в баре отжигал :rofl::rofl::rofl:

Агитация любви готова!
Лена, принимай.
0807cccba9e9d407d8c7952d6acb717927f9d2e1.webp

У меня тут цейтнод случился дня на 3-4.
Sergey M, как капитан, отсрочь мой рассказ до начала следующей недели, ок ?
Сори, но заходить на форум до конца недели вероятнее всего не смогу :(

Ой - ты пока передай кому нибудь эстафету чтобы цепочка не порвалась - а к выходным без эстафеты ждем от тебя рассказ))

Ой - ты пока передай кому нибудь эстафету чтобы цепочка не порвалась - а к выходным без эстафеты ждем от тебя рассказ))
Лен, пусть Серега передает, а то мне аж два раза передавать придется...

Тебя тоже с 14 Февраля! Всю ночь готовился, сценический костюм шил, репипипитировал. Вот. Девченки уже видили конечно. Но это спешл фо йю!

Да, ты мегатанцор!!!! Спасибо надеюсь просмотр был бесплатным :giggle:

Очень жаль что заглядывать в раздевалку не получится.Очень надеюсь что у тебя все в порядке!!! И ждем тебя некурящим!!!!

Вложения

• 1433279600_4343423.webp
    1433279600_4343423.webp
    6,1 KB · Просмотры: 50
С
Показываю по десять раз на дню....еще не разу ни кто деньги , даже мелочь, в трусы не запихал! Всё это был последний раз!:frantics::unsure::giggle:
Серега, погоди, вот - еле доперла - только не уходи
деньги.webp

Прибыла я домой. Пойду посмотрю чем семью накормить - мож чего-нибудь вкусненького придумаю. А, вот еще Васькина очередь на аве побыть)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: