16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем.

Ну, у меня тут ничего интересного нет. Несколько домов, тайга, горы, медведи.
Может у Utro найдется о чем рассказать?
Оооо сколько сразу: и тайга и горы и медведи. Ещё и дома есть. Дим раскажи. У вас ведь красиво очень. Давай . Кто-то пусть про города а мы про тайгу. Расскажи а??

Доброе утро всем.

Дима, мне очень интересно Тайга, горы, медведи! У нас это экзотика!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Посмотреть вложение 330699

Это ты щас обо мне???
восхищение или обалдение.webp

Доброе утро всем.

Покажи фотки - как у вас щас там, и летние покажи. а охотники есть?? а что промышляют?? а рыбалка?? про рыбалку расскажи!! Что за река то?? Рыба какая водится?? Фотки скинь - ну охота же посмотреть то

Ну да ладно. Утреннее приветствие. Всем всем всем - ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ТРЯМДИЯ. (это я коротко). Поздравляю всех с наступившим новым днем. У всех он будет разный - но ОДНОЗНАЧНО НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ. Да здравствуем МЫ!!!!!!
утро.webp
спортивное утро.webp

Ну да ладно. Утреннее приветствие. Всем всем всем - ДОБРОЕ УТРО СТРАНА ТРЯМДИЯ. (это я коротко). Поздравляю всех с наступившим новым днем. У всех он будет разный - но ОДНОЗНАЧНО НЕКУРИТЕЛЬНЫЙ. Да здравствуем МЫ!!!!!!Посмотреть вложение 330710 Посмотреть вложение 330711
О! Мне юбка понравилась у этой девушки! Прям себе такую хочу!

О! Мне юбка понравилась у этой девушки! Прям себе такую хочу!

Мне такую не надеть еще килограмм ...дцать)))))) Мне до этой юбки не одну сотню кофе добежать заварить надо)))))

Я сегодня опять решил поболеть. Какую то хрень подцепил третий день плющит. Градусы моего организма меньше стали но состояние такое как будто бухал неделю самый хреновый спирт.
Болеть конечно очень неприятно! Но и в таком состоянии есть свои плюсы. 1. Не хочется курить
2. Не нужно ходить на работу
3. Все внимание только тебе
4. Можно покапризничать
5. Сидеть на форуме сколько угодно
И т.д. ..... ))))
Но я тебе все же желаю поскорее поправиться!)

Я тут краем глаза подглядел за Вашей перепиской.....
Я тут ночью сбегал на крик помощи так сказать. Плохо было участнице одной. Могла сорваться. Сразу предупрежу случай далеко не аналогичный но похожий чем то. Похожий в том плане что там она точно так же не решит проблему из за которой она хотела закурить. Решит она проблему только меняя свое отношение к жизни и ни как иначе. И тут такая же история как мне кажется. Хоть мы и пытаемся друг друга поддержать пусть и не профессионально но я даже не буду пытаться разобраться в том в чем Светлана сможет разобраться только сама и любой совет от друзей подруг и пр. будут только лишние. Вообще сам парадокс заключается в том что данную область взаимоотношений между мужчиной и женщиной невозможно объяснить и исправит с помощью логики. Главное что Света понимает что курит не выход! Ах да, про ночной вызов не договорил. Там девушка жаловалось на свою жизнь и своего молодого человека что он довел ее до такой жизни и цветок не подарил и машину долго делает и т. д и т.п. Ну не знаю, если бы я ее один не понял, был бы один разговор, у тут ее ни кто не понял..........короче я написал что она просто охреневшая!
Я читала ее крик. ))) Сергей, у меня иногда бывает такая тоска, хоть волком вой. Но это не связано с сигаретами. До декрета я работала много, постоянно в движении, в окружении людей. А после рождения ребенка все время одна. Муж на работе, или на этой гребаной рыбалке. Подруги работают, и у них свои семьи - заботы. Я за два года ни разу себе выходной день не позволила. Все время с малышом. Вот и накопилось. Но курить не начну. Это будет как нож в сердце - точно добьет!

Если унас у мужиков температура выше 36,6 на два три градуса надо срочно вызывать неотложку! И лучше всего реанемобиль! Мужик может нормально жить с больным зубом, поломаной рукой, и с пробитым черепом, ну нет у нет времени на врача и все. Но температура скосит даже полковника!
))))))
hohmodrom_leto.webp

Я сегодня опять решил поболеть. Какую то хрень подцепил третий день плющит. Градусы моего организма меньше стали но состояние такое как будто бухал неделю самый хреновый спирт.
выздаравливай.webp

Чем кормите, как выгуливаете, какого радиуса колесо для этого хомяка получилось? Как звать в конце концов? Наполнитель в туалет какой используете? Для гостей желающих с ним познакомится какой наполнитель в туалет используете? Какую водку пить предпочитает медведь? Где балалайку ему покупали?
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: