16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет !
Я вообще решил на месяц- два забить на калории... Тянет на сладкое- ради Бога, тянет на булки- плюшки- да пожалуйста! Главное с отравой точку поставить, а уж потом будем и пузАн убирать. Решаем проблемы по мере их поступления кароче.
Я два месяца, тож жрал, все что хотел... Сейчас вот скидывать ох как тяжело приходится... Как способ интенсификации обменных процессов стал по разу в неделю голодать по 36 часов. Лучше вроде стало. Имей ввиду на будущее.

Если он не на рыбалке, то он на рыбаловном форуме, со мной или о рыбалке говорит или вообще молчим. Но вчера то хоть можно было праздник друг другу устроить? Нет.... Выпили молча шампанское и каждый в своей комнате лег спать. А нет... Вру. Я ему подарила мишку с сердечком и рыбацкое снаряжение, а он мне каробочку "рафаэлок".…
Сочувствую... А тебе рыбалка совсем никак ? ( Я тоже не рыбак, не думай).
Может аквариум завести ? Совместное занятие,может понравится. Хотя вероятнее всего он же не рыбу любит, а сам процесс...
Вообще все в мире проходяще, может и это увлечение пройдет. Хотя зная заядлых рыбаков, даже с конченым сердцем, когда через одну поездку домой на скорой привозят, не бросают нифига :(

Всем привет !

Я два месяца, тож жрал, все что хотел... Сейчас вот скидывать ох как тяжело приходится... Как способ интенсификации обменных процессов стал по разу в неделю голодать по 36 часов. Лучше вроде стало. Имей ввиду на будущее.
Разве они не замедляются наоборот? Обменные процессы.
Хотя согласен, хочешь похудеть - тупо не жри.

Всем привет !

Скидывать тяжело, но без замены сладким мне было никак, тут мне пришлось выбирать - или набор веса или курить

Я сегодня опять решил поболеть. Какую то хрень подцепил третий день плющит. Градусы моего организма меньше стали но состояние такое как будто бухал неделю самый хреновый спирт.
Выздоравливай поскорее

Может аквариум завести ? Совместное занятие,может понравится. Хотя вероятнее всего он же не рыбу любит, а сам процесс...
Вообще все в мире проходяще, может и это увлечение пройдет. Хотя зная заядлых рыбаков, даже с конченым сердцем, когда через одну поездку домой на скорой привозят, не бросают нифига :(
Спасибо. Это диагноз, который в данном случае не лечится. Мне остается только подождать пока ребенок пойдет в сад и искать утешения в работе.
images (2).webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Да, от рыбалки отучиться невозможно - это навсегдаDSC01633.webp DSC01240.webp фотка.webp 2016-03-19-1054.webp 2016-05-01-1090.webp DSC02024.webp DSC02026.webp [000164].webp [000173].webp [000173].webp
[000168].webp
[000257].webp

Вложения

• [000166].webp
    [000166].webp
    259,9 KB · Просмотры: 29
Ой, Лена, я забыла! Ты ведь тоже рыбак! В общем, не обижайтесь на меня рыбаки всего мира! Я не хотела никого обидеть или оскорбить. Это замечательное хобби. Мне, к сожалению, не дано его понять.
images (4).webp

Ой, Лена, я забыла! Ты ведь тоже рыбак! В общем, не обижайтесь на меня рыбаки всего мира! Я не хотела никого обидеть или оскорбить. Это замечательное хобби. Мне, к сожалению, не дано его понять. Посмотреть вложение 330777

Да вот ерунда - я сроду и не обиделась - мы все люди разные и увлечения у нас разные. Я наоборот хотела тебе сказать что понимаю тебя, что увлечение рыбалкой - это серьезно и навсегда))) Поэтому тут только понять принять и простить)))

Да вот ерунда - я сроду и не обиделась - мы все люди разные и увлечения у нас разные. Я наоборот хотела тебе сказать что понимаю тебя, что увлечение рыбалкой - это серьезно и навсегда))) Поэтому тут только понять принять и простить)))
images (13).webp

Болеть конечно очень неприятно! Но и в таком состоянии есть свои плюсы. 1. Не хочется курить
2. Не нужно ходить на работу
3. Все внимание только тебе
4. Можно покапризничать
5. Сидеть на форуме сколько угодно
И т.д. ..... ))))
Но я тебе все же желаю поскорее поправиться!)

А ещё з/ п меньше, от тебя люди держатся подальше как от бактериалогического оружия.. :mad:
:cry::banghead::bye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: