16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продолжение :
Имеется у нас ещё уменьшенная копия Спасской башни:
Посмотреть вложение 330201Посмотреть вложение 330204 Посмотреть вложение 330205
Набережная:
Посмотреть вложение 330207 Посмотреть вложение 330209 Посмотреть вложение 330210
Посмотреть вложение 330211 Посмотреть вложение 330213 Посмотреть вложение 330214
Посмотреть вложение 330215 Посмотреть вложение 330217 Посмотреть вложение 330218
Посмотреть вложение 330220 Посмотреть вложение 330224 Посмотреть вложение 330226
Вот такой городок. Многое осталось за кадром, всего не расскажешь... Надо самим смотреть, лучше летом! Приезжайте в гости! Спасибо за внимание!
P.S. Классный бальзам раньше произодили: Посмотреть вложение 330230, " Бальзам Марий- Эл",все приезжающие закупали и себе, и как сувенир. Сейчас название другое: " Огни Марий- Эл",Посмотреть вложение 330238 но это всё тот- же бальзам. Так... для кругозора вам... ;)
Город красивейший в России.

Да, от рыбалки отучиться невозможно - это навсегда
Не, не понимаю я вас...
Летом - комары, мошкара, слепни и т.п.
Зимой - мороз и ветер, день чудесный... На след. день после рыбалки - обгоревшая морда и несгибающиеся, опухшие пальцы.
Правда озер у нас немерено, но почти все уже в частной собственности. Кое-где еще можно забесплатно порыбачить на удочку летом, зимой почти везде платно, но цена символическая : 150-250 руб, в зависимости от того, на кого рыбачить. На карпа дешевле, на сигу,сырка чуть подороже..
Окунь, карась - вообще бесплатно разрешают. Только дырки сверли, аэрируй :)

Не, не понимаю я вас...
Зимой - мороз и ветер, день чудесный... На след. день после рыбалки - обгоревшая морда и несгибающиеся, опухшие пальцы.
Правда озер у нас немерено, но почти все уже в частной собственности. Кое-где еще можно забесплатно порыбачить на удочку летом, зимой почти везде платно, но цена символическая : 150-250 руб, в зависимости от того, на кого рыбачить. На карпа дешевле, на сигу,сырка чуть подороже..
:eek: ого, как у вас грустно то всё.

«Замок», построенный в конце XIX в. в стиле неоготики по заказу помещика Шереметева:

Имеется у нас ещё уменьшенная копия Спасской башни:

Очень всё понравилось. Но особенно замок и набережная. Действительно глаз не отвести.

Не, не понимаю я вас...
Поддерживаю. Я вообще не рыбак ни разу, но отдыхать летом люблю там, где есть отель)))), а не палатка и выкопанный туалет в лесу или поле. Я обычно после отдыха в палатке приезжаю не отдохнувшей, а заболевшей - обгорю как черт, еще слепни с комарами искромсают мою нежную кожу так, что потом чешусь две недели и проклинаю этот отдых)))). Вот свекр мой - это просто лесной и морской человек. У него есть тусовка - такие же мужики, вот они круглый год куда то ездят в леса и в тайгу и на сплавы и в горы. Короче, туда, куда не ступала человеческая нога.

Не, не понимаю я вас...
как я тебя понимаю.webp каждому свое)).webp каждому свое.webp

Поддерживаю. Я вообще не рыбак ни разу, но отдыхать летом люблю там, где есть отель)))), а не палатка и выкопанный туалет в лесу или поле. Я обычно после отдыха в палатке приезжаю не отдохнувшей, а заболевшей - обгорю как черт, еще слепни с комарами искромсают мою нежную кожу так, что потом чешусь две недели и проклинаю этот отдых)))). Вот свекр мой - это просто лесной и морской человек. У него есть тусовка - такие же мужики, вот они круглый год куда то ездят в леса и в тайгу и на сплавы и в горы. Короче, туда, куда не ступала человеческая нога.
Я очень хочу быть другом твоего свекра
)

Я с тобой полностью солидарна!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Лес, тайга, сплавы и горы - как раз там я и пропадаю, когда не пропадаю на реках и озерах))) А красивых и чистых мест (по настоящему красивых) не увидеть там где стоят отели- ну если только в Альпах и то наши вон немцы (друзья у нас на юге Германии живут) как приезжают из своих Альп, так вприпрыжку в горы - туда где домик шалашыком и туалет на улице выкопан, да чтоб со сплавом, да чтоб баня потом на пол ночи - и пофиг все неудобства))

Лес, тайга, сплавы и горы - как раз там я и пропадаю, когда не пропадаю на реках и озерах))) А красивых и чистых мест (по настоящему красивых) не увидеть там где стоят отели- ну если только в Альпах и то наши вон немцы (друзья у нас на юге Германии живут) как приезжают из своих Альп, так вприпрыжку в горы - туда где домик шалашыком и туалет на улице выкопан, да чтоб со сплавом, да чтоб баня потом на пол ночи - и пофиг все неудобства))
Это надо любить такие мероприятия всей душой.

А внедорожник такой мощный. Как будто сами его собирали.
Мужики оценят. Его действительно собирали сами. Не мы конечно. Это специально для забросок в горы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: