16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, кэп, привет, а у нас уже обед...
Там девушка жаловалось на свою жизнь и своего молодого человека что он довел ее до такой жизни и цветок не подарил и машину долго делает и т. д и т.п. Ну не знаю, если бы я ее один не понял, был бы один разговор, у тут ее ни кто не понял..........короче я написал что она просто охреневшая!
Иногда, вот так сказать ( рубануть без лирики), единственный верный вариант. От ситуации конечно зависит.
Ну, в общем поправляйся:
23050md0pharm.webp

Такую красоту хотелось бы увидеть не только на фото!

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Здесь только одно место на фото, которое находится в пределах досягаемости отелей. Остальные фото в глуши полной. Никаких санитарных условий для проживания

Мы приманиваем их из тайги звуками балалаек, а потом охотимся на них с рогатинами. Потом мы их коптим. Так и питаемся всю зиму копчеными медведями, закусывая сушеными грибами и запивая медом.

Всем привет !
Я два месяца, тож жрал, все что хотел... Сейчас вот скидывать ох как тяжело приходится... Как способ интенсификации обменных процессов стал по разу в неделю голодать по 36 часов. Лучше вроде стало. Имей ввиду на будущее.
Sen, понимаешь, для меня проще каждое утро пробежаться и гирьку потянуть, чем лишать себя еды на 36 часов. Хотя спорить не буду- каждому своё... Главное до крайностей не доводить:
images2.webp
Трям!!! Утро доброе!!!
Приветик!
Круть!..Аж жуть!.. Слюньки потекли...sluni-u-koshki.webp Пачка бонда символично вписалась в натюрморт.

Красиво очень!) У нас природа намного проще.
Я тоже считал, что наши колки, поля и озера - "простота". А в прошлом году с мужиком с севера Тюмени беседовал, и он мне "Как у вас тут красиво. Поля, озера, березки... А у нас все тайга и тайга." Так-что каждому свое, мы просто привыкли, а посторонний красоту замечает. Любое место красиво.Единственное наверно условие, это место должно быть непосещаемо людьми :)

Sen, понимаешь, для меня проще каждое утро пробежаться и гирьку потянуть, чем лишать себя еды на 36 часов. Хотя спорить не буду- каждому своё... Главное до крайностей не доводить:
Я пока не курил (после армии лет 5), такие разгрузочные дни устраивал себе постоянно. Не для сброса веса, а для улучшения самочуствия. Кстати, некурящим и голодным знаешь как здорово бегается. Нюх по чувствительности к собачьему приближается :) Я так в то время грибы искал и ягоды собирал :)

Я тоже считал, что наши колки, поля и озера - "простота". А в прошлом году с мужиком с севера Тюмени беседовал, и он мне "Как у вас тут красиво. Поля, озера, березки... А у нас все тайга и тайга." Так-что каждому свое, мы просто привыкли, а посторонний красоту замечает. Любое место красиво.Единственное наверно условие, это место должно быть непосещаемо людьми :)
Найти нелюдимое место у нас в Центре Европы сложно. Я была на Браславских озерах и на Нарочи. Красиво!
basa-otdjicha-strusto-braslawskie-osera.webp

Улыбнитесь(teeth)(teeth)(teeth)
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...

Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть.

Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.

Хорошего всем дня!!!!!

Детей интересует вопрос: откуда все берется? Взрослых - куда все девается?
jOltY3InQDI.webp
Kot80, ой, спасибо за фотоотчет. Природа обалденная, просто восторг. И мариэшки такие милахи.
Город красивейший в России.
Спасибо,Оля!
Очень всё понравилось. Но особенно замок и набережная. Действительно глаз не отвести.
Спасибо, Таня!
Рад, что вам понравилось!

Найти нелюдимое место у нас в Центре Европы сложно. Я была на Браславских озерах и на Нарочи. Красиво!Посмотреть вложение 331059

Красиво - просторы то какие водные. Рыбы то сколько должно быть - мама моя))))))

Приве

Привет Костя. Как жизнь сегодня???
Лена, привет! У меня всё нормуль. Самочувствие отличное, накаты пресекаю в зародыше. Легко получается, когда авторитет сигареты аннулируешь в голове у себя.
Фотки обалденные! Тоже так хочу...
Мы приманиваем их из тайги звуками балалаек, а потом охотимся на них с рогатинами. Потом мы их коптим. Так и питаемся всю зиму копчеными медведями, закусывая сушеными грибами и запивая медом.
Весело у вас там слушай... А ты говоришь на рассказ не хватит... Тут кино можно снять...
Не для сброса веса, а для улучшения самочуствия. Кстати, некурящим и голодным знаешь как здорово бегается. Нюх по чувствительности к собачьему приближается :) Я так в то время грибы искал и ягоды собирал :)
А глядишь и пригодится. Через месячишко... два... потом в общем.

А я с 1Елена полностью солидарен. Отдых дикарями это супер! Получаешь такой огромный заряд позитива, новых эмоций, впечатлений, знакомых в конце концов. Я вот в непонятках, чем вы занимаетесь на курортах?

Посмотреть вложение 331048

Приветик!

Круть!..Аж жуть!.. Слюньки потекли...Посмотреть вложение 331050 Пачка бонда символично вписалась в натюрморт.
У нас по утрам, конечно сильно не побегаешь, а вот по болтаться на перекладине я люблю, а с этой субботы в бассейн буду ходить. Вот!:wavespin:

Меня кстати один раз был дело, мишкой угощали, он по горному алтаю бегал раньше, и как раз копченым...нормальное мясо, темное только очень. А вот отцу жмии моей ооой температура долбит.... жены моей вот ему не повезло, они мишку сожрали без проверки...теперь какие то паразиты жить с нми у него в мышцах будут и вроде их хрен выведешь, не помню как называется.
Тоже пробовал мишку, жир сплошной. Мне не понравилось

Меня кстати один раз был дело, мишкой угощали, он по горному алтаю бегал раньше, и как раз копченым...нормальное мясо, темное только очень. А вот отцу жмии моей ооой температура долбит.... жены моей вот ему не повезло, они мишку сожрали без проверки...теперь какие то паразиты жить с нми у него в мышцах будут и вроде их хрен выведешь, не помню как называется.
Нематоды или в общем гельминты. Да, бывает такое.
Ну, в шутке только для шутки. У нас действительно немало охотников на медведей, и периодически их задирают (охотников). Так что в копченой медвежатине ничего удивительного нет. Иногда медведи по улице ходят. Я два раз в лесу натыкался, один раз в 10 лет, второй несколько лет назад, когда за грибами ходил. К счастью дело было летом, и медведям в общем-то было пофиг. Фотографий у меня нет, правда, и разглядывать я их не стал.
Тут недавно один охотник смертельно ранил медведя, и на его фоне решил селфи сделать. Ну, а медведю, видимо, совсем не понравилась идея на смертном одре изображать из себя трофей, он немного очухался и охотника задрал.

А я с 1Елена полностью солидарен. Отдых дикарями это супер! Получаешь такой огромный заряд позитива, новых эмоций, впечатлений, знакомых в конце концов. Я вот в непонятках, чем вы занимаетесь на курортах?
я больше не курорты с морем и солнцем люблю, потому что я быстро обгораю, а отдых в городах, люблю экскурсии по достопримечательностям и разным интересным местам, ну а вечером посидеть в каком-нить уютном баре с местным колоритом. Это мое.

Лена показала красивые фото, места чудесные. Я люблю на такие места именно на фото глядеть и восхищаться людьми, которые туда добираются. А сама я ни-ни в такие экстремальные поездки. Я морально и физически не потяну))))))))))))

Ну, в шутке только для шутки. У нас действительно немало охотников на медведей, и периодически их задирают (охотников). Так что в копченой медвежатине ничего удивительного нет. Иногда медведи по улице ходят. Я два раз в лесу натыкался, один раз в 10 лет, второй несколько лет назад, когда за грибами ходил. К счастью дело было летом, и медведям в общем-то было пофиг. Фотографий у меня нет, правда, и разглядывать я их не стал.
Тут недавно один охотник смертельно ранил медведя, и на его фоне решил селфи сделать. Ну, а медведю, видимо, совсем не понравилась идея на смертном одре изображать из себя трофей, он немного очухался и охотника задрал.
а у нас одно время тигры с тайги на дорогу выходили. Прям на трассу))))

Печальная история. Я видео глядел у тестя на телефоне, когда он ещё на рыболовецком траулере ходил. Они акуленка сетью вытащили, ну и тоже давай все фотаться. Акула вроде не шевелилась уже. Один мужик сел рядом, руку ей на голову положил, а она вдруг пасть открыла и оттяпала ему эту самую руку, вроде до локтя сильно там не разглядеть. Из той же оперы.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: