16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего? Думаешь надоест?)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
О, нет. У меня столько планов было раньше, что и миллионной части за человеческую жизнь не выполнить. К сожалению, пришлось смириться с тем, что придется умереть, так нифига и не сделав по сути.
Вообще, извиняюсь, у меня еще сегодня плохое настроение, всю ночь снилось как я сигареты стрелял и заначку делал.) Когда проснулся, лежал, вспоминал, куда я их заныкал, пока не понял, что приснилось.) И еще я малость переборщил с активным образом жизни и теперь болит вообще все. Так что посещают печальные мысли о бренности бытия.

Бессмертия я бы тоже хотел. Увы, не на нашем веку. Еще лет 100-150 до этого, если такими темпами как сейчас все будет развиваться. Лена, скорее всего, спрашивает насчет того, хочется ли нам довольно долго жить в разваливающемся на части теле, в старости.
Мне вот сейчас точно не хочется. Но я так думаю, с возрастом тяга к жизни будет все возрастать, и существование в виде старика не будет казаться таким уж ужасным.)
После сорока ты вдруг обнаруживаешь что в одном месте тебе вечные двадцать и никак не можешь понять глядя в зеркало как в свои 20 ты умудрилась попасть в это древнее тело)))

А зачем так делать? Он же то же не мальчик маленький что бы по твоему желанию он начал на цыпочкпх ходить. Я то же дрессировке не поддаюсь. Жизнь все расставит на свои места и до него тоже дойдёт если не дурак.
Вот она мужская солидарность!

Бессмертия я бы тоже хотел. Увы, не на нашем веку. Еще лет 100-150 до этого, если такими темпами как сейчас все будет развиваться. Лена, скорее всего, спрашивает насчет того, хочется ли нам довольно долго жить в разваливающемся на части теле, в старости.
Мне вот сейчас точно не хочется. Но я так думаю, с возрастом тяга к жизни будет все возрастать, и существование в виде старика не будет казаться таким уж ужасным.)
Это точно! Самое страшное в старости это не болячки, а впасть в моразм!

О, нет. У меня столько планов было раньше, что и миллионной части за человеческую жизнь не выполнить. К сожалению, пришлось смириться с тем, что придется умереть, так нифига и не сделав по сути.
Вообще, извиняюсь, у меня еще сегодня плохое настроение, всю ночь снилось как я сигареты стрелял и заначку делал.) Когда проснулся, лежал, вспоминал, куда я их заныкал, пока не понял, что приснилось.) И еще я малость переборщил с активным образом жизни и теперь болит вообще все. Так что посещают печальные мысли о бренности бытия.
а бурная ночная жизнь у тебя однако )))

Вынуждена вас покинуть, чтобы поспать. День был насыщенный и уже просто глаза закрываются. Всем приятных снов. Не курим.

А как же качество жизни? Повышение риска инсульта и вот человек овощь. Обуза для близких. Мотивирует нормально. Не хочешь думать о себе, подумай о близких.
На самом деле, это примерно того же уровня вероятность, что и попадание микрометеорита в голову. При этом мои родственники достаточно рациональны, чтобы не поддерживать жизнь в овоще.

У меня после отказа от сигареты пропало чувство вины перед всеми на свете и выросла самооценка! А это очень не мало!)))
После сорока ты вдруг обнаруживаешь что в одном месте тебе вечные двадцать и никак не можешь понять глядя в зеркало как в свои 20 ты умудрилась попасть в это древнее тело)))

Да. Но конечно не лёжа на диване. Мой дед дожил до 91. Гонял на машине и сам её ремонтировал еще. Кстати не курил. Было говорил в армии, но не долго. Врач знакомый открыл на это глаза. А ты не хочешь?
Нет

Эх. К Сожалению Для Меня БессмертиЕ обозначает боль от потери тех кого Любишь. Так что мне бы не хотелось жить вечно.

У меня после отказа от сигареты пропало чувство вины перед всеми на свете и выросла самооценка! А это очень не мало!)))
Ну, собственно у меня примерно такая мотивация и есть. Я не могу чувствовать себя человеком, управляющим своей жизнью, если я что-то делаю не потому что хочу, а потому что зависимость. Самоуважение от этого страдает. Да и то, что на мне деньги делают все кому ни лень, начиная от табачных фабрик и заканчивая фармацевтами, изобретающими средства для бросания, раздражает.

Есть косметологи. Они творят чудеса!

Эх. К Сожалению Для Меня БессмертиЕ обозначает боль от потери тех кого Любишь. Так что мне бы не хотелось жить вечно.
В бессмертии есть такой положительный момент, что лекарства в виде времени будет неограниченное количество.) Так что это очень даже полезная штука, не отказывайся, если вдруг кто предложит.)

Так близкие тоже будут бессмертны.

В бессмертии есть такой положительный момент, что лекарства в виде времени будет неограниченное количество.) Так что это очень даже полезная штука, не отказывайся, если вдруг кто предложит.)
Не откажусь конечно но только если предлагать будут оптом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: