16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алоха.
2SbJGx8BzaA.webp

Не всегда и не всем полезно выпивать в сутки по 3 литра воды, как везде советуют.
Это кто-же столько советует ?
Теоретически, если жарко, и вес 80-100 кг, 3 литра - нормально.
Я обычно 2 литра в день с трудом осваиваю.

Ладно, пойду ребят-щенят кормить :)
Уже большущие такие... В день на четверых полкило мяса съедают, боюсь что к тому времени, как их раздам они меня по миру пустят.
Не кому, кстати, маленького,симпатичного, закаленного щенка-сибиряча, дворянской породы не надо ? :)

Прикольно.
Что это тебя сегодня на сравнения такие потянуло ?
Кризис "переходных дней" :)
Заключительный пассаж, я надеюсь. Три недели скоро будет, потом останется только не сорваться по пьяни. Но внезапно, прямо отвратительное настроение, хотя до этого шло все хорошо.
Мысли навроде того, что жизнь и так беспросветный мрак, а я лишаю себя последнего источника радости.) Обычные будни бросателя, в общем. Но чувство локтя и ощущение себя частью команды очень помогает. Жизнь всегда кажется лучше, когда кому-то также. а то и паршивее, чем тебе.)

Мысли навроде того, что жизнь и так беспросветный мрак, а я лишаю себя последнего источника радости.) Обычные будни бросателя, в общем. Но чувство локтя и ощущение себя частью команды очень помогает. Жизнь всегда кажется лучше, когда кому-то также. а то и паршивее, чем тебе.)
Это просто день такой. Мысли об курении, как источнике радости, на думай даже.
До двух месяцев вообще сильно бросает из крайности в крайность, то все хреново, то все прекрасно. Я б тебе посоветовал что-то типа глицина попить + адаптоген какой нибудь (элеутерокок/женшень/даже просто шиповник). Это если на самом деле в депрессию начинаешь погружаться.

Всем доброй ночи. Вот и я заболела. Так не хочется болеть. Купила лекарств напилась жду что полегчает.
Выздоравливай !
К утру однозначно лучше будет.

Заключительный пассаж, я надеюсь. Три недели скоро будет, потом останется только не сорваться по пьяни. Но внезапно, прямо отвратительное настроение, хотя до этого шло все хорошо.
:eek::eek::eek:
Дима, ты что это придумал? Источник радости всегда с тобой, он в тебе самом!

Дмитрий Ускорев, Дима прими что то от нервов! Все пройдёт я это всё проходила! Ты освобождаешься! А весь этот негатив - абстиненция, и только! 2 недели! Это же ого го! 21 день у меня был трудный, поколбасило)))) держись!

Последнее редактирование:
Это просто день такой. Мысли об курении, как источнике радости, на думай даже.
До двух месяцев вообще сильно бросает из крайности в крайность, то все хреново, то все прекрасно. Я б тебе посоветовал что-то типа глицина попить + адаптоген какой нибудь (элеутерокок/женшень/даже просто шиповник). Это если на самом деле в депрессию начинаешь погружаться.
Да, у меня есть глицин и женшень, пил периодически. Правда, особо результата не видел. Но и депрессией это все же не назвать. Так, наплывы тоски, которая сменяется бешенством. Это нормально и пройдет. В самом деле - день такой.
:eek::eek::eek:
Дима, ты что это придумал? Источник радости всегда с тобой, он в тебе самом!
Спасибо. Я не настолько самолюбив.)
Дмитрий Ускорев, Дима прими что то от нервов! Все пройдёт я это всё проходила! Ты освобождаешься! А весь этот негатив - абстиненция, и только! 2 недели! Это же оного! 21 день у меня был трудный, поколбасило)))) держись!
Спасибо. От нервов лучше всего помогает сон, чем я сейчас и займусь.
Всем доброй ночи. Вот и я заболела. Так не хочется болеть. Купила лекарств напилась жду что полегчает.
Выздоравливай. Куда ж мы без нашего командного Утра?)

Спасибо. Я не настолько самолюбив.)

Я не совсем о самолюбии. Может быть только немного.
Разве у тебя, у меня или у него из за недостатка забитой какой-то ерундой бумажки утром солнце не сияло? Нет! Мы все - я, ты, он, она - дышим и радуемся чистому воздуху! Да? Никто не говорит: "Нет, что-то недостаточно чистый воздух без табачного дыма!" Радуемся и всё!
Мы кушаем? Ну , если есть что кушать (вдвойне приятно) и если хочется :) Вот у меня сегодня были блинчики с творогом! Было хорошо и я даже не подумала, что без табака что-то не то.
Малюсенький мой племянник был сегодня в гостях, спокойно брала его на руки - от меня не воняет табачным дымом! Очень радует!
Наши кровеносная, дыхательная, пищеварительная системы и душа в норме. И это радость!
Я теперь радуюсь фильму и не убегаю из кинотеатра, чтоб закурить, а спокойно выхожу, радуюсь своим впечатлениям. Ушла зависимость от никотина.

Dmitriy Pechagin,
Ну так забацайте нам песенку Димитрий!
Зоренька, Танечка ты то выздоровела?
Работать всего три дня потому,что с четверга у нас выходныыыые!

Присоединяюсь ко всем словам Татьяны! Травилась себе спокойно хренову кучу лет и не верила что когда то смогу.... Завязываем, и живём свободной жизнью!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: