16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя вообще забавная тема.
Посмотреть вложение 334679 Посмотреть вложение 334680 Посмотреть вложение 334682 Посмотреть вложение 334683
Ну, и можно вбить в поиск "курильщик здорового человека курильщик курильщика", если вдруг не видели. Не рискую сюда это кидать.
Димка))) насмешил)))))

Многолюдно у нас в раздевалке - шумно очень однако))))

Ладно
Всех всех в новым добрым утром - с короткой неделей и с наступающими праздниками. Пришла на работу, а тут премию прям с утра выдали - ой прия-я-я-я-я-я-ятно!!!!!!!!! Спасибо работодателю))))
kotomatrix_40.webp

Всем привет. Какая там по счету неделя стодневки? у меня скоро месяц ура)
Доброе утро! Это 3-я неделя. Поздравляю! ))))
images (1).webp

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk

Привет! Как твое самочувствие? Как выходные прошли?)

привет, самочувствие отличное!, выходные тоже на ура прошли, гости потом лыжи!!! у тебя как, как малыш? а о курении и не вспоминаю!!!!

привет, самочувствие отличное!, выходные тоже на ура прошли, гости потом лыжи!!! у тебя как, как малыш? а о курении и не вспоминаю!!!!
Я тоже курить вообще не хочу. Только организм еще шалит. То ручки трясутся, то все болеть начинает.) Я думаю скоро и это пройдет! А сынуля спокойно и минуту не даст посидеть! У нас погода на выходные была не фонтан! Слякоть, дождь, ветер. Снег почти весь растаял. На лыжах и санках мы будем кататься уже только в следующем году!)

Я тоже курить вообще не хочу. Только организм еще шалит. То ручки трясутся, то все болеть начинает.) Я думаю скоро и это пройдет! А сынуля спокойно и минуту не даст посидеть! У нас погода на выходные была не фонтан! Слякоть, дождь, ветер. Снег почти весь растаял. На лыжах и санках мы будем кататься уже только в следующем году!)

понятно, ничего себе) а у нас еще сугробы) потеплело очень, но снег не тает! а сбои в организме пройдут конечно, сейчас весна же еще, дополнительный стрес, авитоминоз там думаю может еще дополнительно! вот!)

не отметилась еще в таблице, ты в конце недели отмечаешься? я в начале

Хотя вообще забавная тема.
Посмотреть вложение 334679 Посмотреть вложение 334680 Посмотреть вложение 334682 Посмотреть вложение 334683
Ну, и можно вбить в поиск "курильщик здорового человека курильщик курильщика", если вдруг не видели. Не рискую сюда это кидать.
Вот эта прикольная
screenshot_2017-2-20-14-16-50.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: