16 #16_3 Тилимилитрямдия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Спасибо!

А сыр куда дели?????
Посмотреть вложение 335127
images (8).webp

Я тоже курить вообще не хочу. Только организм еще шалит. То ручки трясутся, то все болеть начинает.) Я думаю скоро и это пройдет! А сынуля спокойно и минуту не даст посидеть! У нас погода на выходные была не фонтан! Слякоть, дождь, ветер. Снег почти весь растаял. На лыжах и санках мы будем кататься уже только в следующем году!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
У нас ещё март впереди - он обычно непредсказуем

С понедельником всех!
Для меня он хуже, чем для алкоголиков! И это всю мою жизнь. Не люблю понедельник и, надо их отменить! Хотя работу свою люблю!
image-0-02-05-fb604c2f7ba32ac71773eb642ea958922ffc696f054c7ece18ddb2ad78221031-V.webp

С понедельником всех!
Для меня он хуже, чем для алкоголиков! И это всю мою жизнь. Не люблю понедельник и, надо их отменить! Хотя работу свою люблю!
Посмотреть вложение 335186
Для алкоголиков все дни одинаковые. У кэпа спроси, он в антиалкогольной теме :rofl:

Пишу чисто для информации для других а не что бы пожаловаться.
Что то муть какая то нереальная со мной опять происходить начала. Как будто вчера бросил в плане эмоциональности. Или может я такой и есть..настоящий! А никотин во мне это все подавлял!
Короче я понял...я ХАЛК!

Посмотреть вложение 335195
Сочувствую. Сделай небольшую пробежку. Это пройдет на 10-м километре :rofl:

Что то муть какая то нереальная со мной опять происходить начала. Как будто вчера бросил в плане эмоциональности. Или может я такой и есть..настоящий! А никотин во мне это все подавлял!
Короче я понял...я ХАЛК!

А- Ха-Ха! Мы тут многие супер способности развиваем )) я вот чай, кофе без сахара пью, так сыночка говорит, что раз такое дело, то я могу человека убить и не поморщиться!

mid_2149565_10_201305040218055183.webp
Короче я понял...я ХАЛК!

Может мне покрасить волосы?

А- Ха-Ха! Мы тут многие супер способности развиваем )) я вот чай, кофе без сахара пью, так сыночка говорит, что раз такое дело, то я могу человека убить и не поморщиться!
:eek: ничесе, я тоже без сахара пью. А у тебя какой срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: